я же говорю- энергия зашкаливает, даже за грамматикой не слежу!!!
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
23 июля 2009 (12:00)
И все же затмение дает такой прилив сил!!!
На этой волне написала своему МЧ смску: прости, была не права. И он ответил очень по доброму, сейчас в командировке, приедет и мы поговорим. Потом позвонила подруга, с которой 2 года не видились и за 15 минут собрались поехали гулять. В итоге бесплатная текила от бармена в качестве комплимента, знакомство с 2-мя мужчинами - милые лжецы
Гуляли до 3-х ночи. Сегодня на работе как огурчик и энергия вновь плещет через край.
Вот что значит затмение на МС
Sunrise
23 июля 2009 (12:13)
По части энергии согласна а вот по части всего остального.. у меня тишина полная.. никто не объявился.. даже скучненько
Валькирия
23 июля 2009 (13:29)
И меня зацепило затмение, только вечером в 22-50,выезжая с парковки попала в ДТП, при чем в прошлом году 3 августа 08,через 2 дня после затмения 01,08,08 была аналогичная ситуация, только там я приехала парковаться
Лисса
23 июля 2009 (13:38)
Всем привет!
У меня это затмение-просто тихий ужас.
Я вообще все затмения переношу очень тяжело,чем это вызвано?
Но начинается всегда заранее.Вот и в этот раз,15.07 была истерика на пустом месте(дома),в этот же день разорвала одну старую связь(недействующую).После этого,до затмения,случилось 2 скандала(разрыващие отношения). Я полностью без сил,такие дела.
Как приготовиться к следующему затмению,чтобы легше перенести????
А то как-то страшно жить...
Всем пережившим и не согнувшимся под бременем
"Твори Добро!...." (с)
Selenalena
23 июля 2009 (16:02)
Всем привет!
Оригинальна не буду - иду к зубному сегодня. На затмение отвалился кусок зуба.))
ворожея
23 июля 2009 (18:56)
А я сижу за рабочим столом и на энергетическом уровне рисую конкретному мужчине заманчивые картины... Явственно так, в цвете, с таким накалом чувств, что даже не знаю,как он переживет эти пару часов... Кто- нибудь так колдует?
kananga
23 июля 2009 (19:30)
22 июля из хорошего :нашла свой крестик
из странного: ближе к вечеру острый приступ нимфомании (а рядом никого,кому разрешила б воспользоваться ситуацией, вообще -то хорошо ,что вообще никого рядом не было ,даже не знаю ,во что бы вылилось это все ),а я ,надо сказать, не очень темпераментная ,вобщем дикое и не очень приятное чувство на тот момент
а 21 июля пошла на примерение с братом (в ссоре несколько лет были),встетились с друзьями детства- 2 года не виделись
а сегодня много энергии ,цветы от пациентки ,кстати я этой пациентки в январское затмение выставила диагноз,верный,но шокировавший ее,она не хотела идти оперироваться и сердилась на меня(слова ее меня тогда обидели,будто пробили что-то )
куда ум туда и ци
ВераЛ
27 июля 2009 (23:16)
друзья, спасибо всем за ответы....не было возможности написать вам..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.