Форум на ОКУЛУС

Тема 20333, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ворожея
     23 июля 2009 (11:30)

я же говорю- энергия зашкаливает, даже за грамматикой не слежу!!!

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     23 июля 2009 (12:00)

И все же затмение дает такой прилив сил!!!

На этой волне написала своему МЧ смску: прости, была не права. И он ответил очень по доброму, сейчас в командировке, приедет и мы поговорим. Потом позвонила подруга, с которой 2 года не видились и за 15 минут собрались поехали гулять. В итоге бесплатная текила от бармена в качестве комплимента, знакомство с 2-мя мужчинами - милые лжецы

Гуляли до 3-х ночи. Сегодня на работе как огурчик и энергия вновь плещет через край.

Вот что значит затмение на МС

Sunrise
     23 июля 2009 (12:13)

По части энергии согласна а вот по части всего остального.. у меня тишина полная.. никто не объявился.. даже скучненько

Валькирия
     23 июля 2009 (13:29)

И меня зацепило затмение, только вечером в 22-50,выезжая с парковки попала в ДТП, при чем в прошлом году 3 августа 08,через 2 дня после затмения 01,08,08 была аналогичная ситуация, только там я приехала парковаться

Лисса
     23 июля 2009 (13:38)

Всем привет!

У меня это затмение-просто тихий ужас.

Я вообще все затмения переношу очень тяжело,чем это вызвано?

Но начинается всегда заранее.Вот и в этот раз,15.07 была истерика на пустом месте(дома),в этот же день разорвала одну старую связь(недействующую).После этого,до затмения,случилось 2 скандала(разрыващие отношения). Я полностью без сил,такие дела.

Как приготовиться к следующему затмению,чтобы легше перенести????

А то как-то страшно жить...

Всем пережившим и не согнувшимся под бременем

"Твори Добро!...." (с)
Selenalena
     23 июля 2009 (16:02)

Всем привет!

Оригинальна не буду - иду к зубному сегодня. На затмение отвалился кусок зуба.))

ворожея
     23 июля 2009 (18:56)

А я сижу за рабочим столом и на энергетическом уровне рисую конкретному мужчине заманчивые картины... Явственно так, в цвете, с таким накалом чувств, что даже не знаю,как он переживет эти пару часов... Кто- нибудь так колдует?

kananga
     23 июля 2009 (19:30)

22 июля из хорошего :нашла свой крестик

из странного: ближе к вечеру острый приступ нимфомании (а рядом никого,кому разрешила б воспользоваться ситуацией, вообще -то хорошо ,что вообще никого рядом не было ,даже не знаю ,во что бы вылилось это все ),а я ,надо сказать, не очень темпераментная ,вобщем дикое и не очень приятное чувство на тот момент

а 21 июля пошла на примерение с братом (в ссоре несколько лет были),встетились с друзьями детства- 2 года не виделись

а сегодня много энергии ,цветы от пациентки ,кстати я этой пациентки в январское затмение выставила диагноз,верный,но шокировавший ее,она не хотела идти оперироваться и сердилась на меня(слова ее меня тогда обидели,будто пробили что-то )

куда ум туда и ци
ВераЛ
     27 июля 2009 (23:16)

друзья, спасибо всем за ответы....не было возможности написать вам..

надеюсь что все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере