Тема 20339, сообщений: 19
Хорар! Решили снять квартиру! Посмотрите пожалуйста! Очень Важно Ваше мнение! Алекс, Нани, ЛенаШ, M-ag! Jin! Help!!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alegria |
![]() ![]() Дорогие друзья! Сегодня удивительный во всех отношениях для меня день. Много было разных событий - и как аккорд дня - мы поехали смотреть квартиры, чтобы снять поближе к работе и учебе. Первую смотрели в районе 19 - 19.30 - не плохая, но далековато. Вторую поехали смотреть - абалдели. Все супер. И цена - что волнительно! очень невысокая для нее. + без комиссии агенству. Сестра и сын, да и я в шоке. Очень хотим туда переехать.
Скажите - не обманут ли, стоит ли завтра ехать и оформлять документы - отдавать деньги?! Москва, 22,07,2009 - время создания темы. Квартиру смотрели в 21:15- 21:25 Москвы
Очень прошу Вашего совета! |
Galaxyalex |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Таня, ну когда Вы научитесь писать время? Ну не знаю я по какому времени(Гринвич, Москва, Запорожье) живет форум. Быстрым взглядом увидела, что Меркурий-управитель 4 дома (недвижимость) в соединении с Луной и обе планеты в разрушительном градусе. Пока не знаю, чтобы это могло значить, да и съемная квартира надо подумать по какому дому будет проходить.(возможно по 10: недвижимость другого человека?) Но если учесть, что Меркурий - управитель и3 дома- документы, а Луна- как сигнификатор 4 дома, и первый аспект Луны будет с Венерой в 4 доме , которая в трине к АС. Вроде бы и положительный ответ. Смущает градус Луны и Меркурия. |
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() ![]() Много ответов на Да! 95%. Единственно Марс в 4 доме - скидка в цене, если сами сделаете ремонт.
Луна гармонична m-ag, из неприятных градусов рабочие только соединения с алголом. Здесь таких нет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alegria |
![]() ![]() Дорогие мои!!! Спасибо огромное!
Galaxyaleks
Галечка! Главный момент - это то, что я переживаю - что сумма за эту квартиру могла быть совсем другой. А в моей нынешней ситуации... - это очень важно.
Наверное просто мои молитвы услышаны! Я измоталась вся. Я очень переживаю - что бы все честно по оплате и документам было.
Jin! Если 95% за - еду. |
Alegria |
![]() ![]() Galaxyalex Никак не получается отправить Вам сообщение. Вот компания с кот. мы работали
По ценовой политике Funtik как раз нужную ссылку тоже дала |
Sunrise |
|
Alegria |
![]() ![]() Malishka!!!
тс-тс-тс... еще усе впереди.
Машенька! У меня с Королями Треф... чего-то туго
надо внимательно посмотреть еще раз - вчера и сегодня мечусь как рыба кот. плывет на нерест против течения
Знаю что Arnella - очень хорошо поработала тогда по этой теме - можно попробовать поймать ее и у нее поспрашать - очень хочется помочь Вам и дать вразумительный ответ - боюсь для него я очень незрелый фрукт
Если будут путние мысли обязательно в выходные напишу - у Вас тоже есть мой адрес, может чего и надумаем |
Sunrise |
начало | | 1 . 2 | | конец |