Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 июля 2009 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
сегодня получила сообщение от парня который мне нравится что он хочет только несерьезных отношений. Конечно ето вызвало у меня гнев , но мне он нравится.
Согласится ли мне на несерьезную встречу,на развлечение?
14:20 Хадера.
не знаю, может он изменит свое мнение обо мне если мы встретимся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
23 июля 2009 (16:23)
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть
соглашайся!!!!! вдруг он 0 в несерьезных делах)))
как в том анекдоте про красивого парня с маленьким прибором
Купидошка
ФЕЯ
23 июля 2009 (16:26)
Ань, отправь ему смс с текстом типа, когда будут серьезные намерения, тогда пиши
ты сама себе задавала вопрос "а почему именно тебе отправил?"
могу фейнуть, могу и офеячить
Dina_Ra
Anna
23 июля 2009 (16:38)
А что плохого в несерьезности?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
23 июля 2009 (16:39)
Юшечка ,
он .
Купидонушка ,
я вообще молчу пока, в шоке. Он меня упрекал в несерьезности, говорил что хочет серьезных отношении, а теперь вот пожалуиста...
Подруга моя говорила; несерьезный он парень ,но он меня притягивал сексуально, Синастрия у нас тоже не давала надежд, только , но я все равно думала может получится.
Я не знаю что мне делать, наверно после такого предложения с ним встретится ето унижение моему его.
его данные: 6/11/1980 Алма=Ата.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 июля 2009 (16:41)
Дина_Ра ,
ето хорошо когда ты сразу на ето настраиваешся и когда тебе наплевать на человека, а он меня зацепил, боюсь привязаться к нему. Всю неделю звонил,писал, а вчера перед встречей вдруг такое...
Да еще и в столицу к нему ехать, ето же не в моем городе.
Yushechka
23 июля 2009 (17:00)
Анна! а ты согласись и типа поиграй, сама же скорпионша))))
annabelle
23 июля 2009 (17:11)
Юшечка ,
не знаю, нравится он мне. Играю я когда чувствую что во мне заинтересованы, а тут : мы с тобой разных взглядов ,типо он хорошии, я плохая, ничего серьезного не будет, только развлекаловка.
Потащусь я в Т-А наноч глядя ,а кто знает что ему в бошку стукнет, ко мне он ехать не хочет .
Лучше наверно его выкинуть из головы,он со своими планетами шахтерами врядли сможет меня понять.
Yushechka
23 июля 2009 (17:16)
Вот уж в другой город тащиться за этим делом точно не стоит...вообще скорпионы разные , бывают с извращениями, потом не знаешь как свалить
вот вечно так с мужиками- вместо первого свидания -приезжай ко мне и оставайся у меня ( мне такое постоянно предлагают!!! просто тошнит), наглые просто до хамства .... может там что то постарше поискать? у них хоть чуть больше к молодым благоговения
annabelle
23 июля 2009 (17:23)
да меня не извращения пугают, не секс, а то что можем поссорится , а ночью никак не уедиш оттуда.
да было 1 свидание, он хотел чтобы я осталась , но подруга меня переубедила. Постарше меня не привлекают в последнее время физичеки.
короче не видать мне серьезных отношении как своих ушей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.