Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 июля 2009 (02:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Москва ,
во, молодые однако рулят смотрю, 28 лет забраковали . Да у него и 1 Солнышко во Льве, он такой весь ясныи, улыбчивыи, фотографироваться обожает. Мой Марс кстати в его 1 получается, в 12 естественно, но вот почему два моих стела у него в 4 не пойму, я что как мама для него , Нептун в 5.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
24 июля 2009 (02:26)
Я подружкам в таком случае говорю: "да, пусть будет, а там дальше разберешься что к чему!!!"
У меня вот с двумя бывшими идеальная синастрия - а толку то что от этого? Идеально - скучно!
Видимо, нам напряженку подавай, как лучшую синастрию
Yushechka
24 июля 2009 (08:58)
Доброе утро Аннабель! время прошло не зря? отличный вечер? только ты этого не игнорь, как ни в чем не бывало-приветкай)))) почуял молодого конкурента, не отпускает
фотка его у меня блокируется не открывается, а так поза харизматичная
annabelle
24 июля 2009 (09:01)
Юшечка ,
доброе утро.
фотка его у меня блокируется не открывается, а так поза харизматичная
Фотка Скорпа или молодого Львенка ?Там они оба
Да я думаю больше не напишет, я в скыпе фото Львенка поставила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 июля 2009 (09:03)
Москва ,
нет, ну конечно и на меня влияет то что с молодым например там комуникация хорошая между нами, я тоже все таки и , тоже хочется понимания и гармонии , но не выходит просто.
Yushechka
24 июля 2009 (09:08)
ну малыш ничего такой, веселый
а , кстати, гармонии ни водной синастрии не найти, везде придется себя перестраивать, принимать что то чужое....
вообще, мне кажется, надо поставить как цель и просто тупо его добиваться... тем более, он сам пишет,
а потом и родить от него, если нравится
annabelle
24 июля 2009 (09:18)
Юшечка ,
я тебе чесно скажу он своим поведением все уже во мне убил, я только думаю о том чтобы его по уколоть напрощание, и все .
ща пришлю тебе.
Yushechka
24 июля 2009 (09:22)
так самый смысл кто кого, уколоть это так просто и в духе каких то низменных скорпионов...вот добиться его привязанности и пусть тогда мучается, тем более- ведь еще не все потеряно! у меня прям у самой азарт проснулся, сама люблю мужчин
ох, пойду помедитирую на голубое московское небо
annabelle
24 июля 2009 (09:37)
что то мы стали частенько медитировать.
Yushechka
24 июля 2009 (09:52)
просто это классно помогает, напряжение в мозхе снимает, отвлекает от навязчивых гневных мыслей, желающих незамедлительно перейти в поступки и слова
и , самое главное, потом все рассасывается и становится , как надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.