Форум на ОКУЛУС

Тема 20360, сообщений: 8

Автор Сообщение
Svetlyachok
     23 июля 2009 (17:16)

Добрый день, уважаемы астрологи.

Помогите пожалуйста понять, асовсем ли закончлись отношения или еще можно было бы на что-то расчитывать.

Знакомство в интернете произошло

11.06.2009 15:49 Москва, встреча в эту же дату в 20:00

Если кто знает, как определять исход встречи?

мы одним днем познакомились и на след. день стали жить вместе, а 15.07.2009 в 21.00 я уже от него переехала обратно к себе ( без курса)... Вчера в затмение он написал мне, что бы больше не звониа ему.

не казалось, что отношения у нас хорошие - ничего не понимаю ... это действительно конец? Ласт Аспект по выходу из

Подскажите методику, как расчитывать исход дела и встречи, пожалуйста.

Malena
     23 июля 2009 (17:49)

Ой мне бы так! Как в кино.

А Вам что жить было негде?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Svetlyachok
     23 июля 2009 (17:56)

Было где жить - туда же и вернулась. И правда как в кино ... только вот грустно теперь - привыкла ведь к нему. И было все очень романтично ...

Фламенко
     23 июля 2009 (18:24)

...поучительный опыт.

Svetlyachok
     23 июля 2009 (18:33)

я ошибочку допустила

"не казалось, что отношения у нас хорошие "

Правильно - отношения были у нас хорошие, ни разу не ссорились, душевные.

Опыт да - хороший и поучительный - наготовилась вдоволь . И растались мы полюбовно - ему хорошо одному жить и мне хорошо самой, т.е. обоим проще - договаривались встречаться ... а как же так вышло теперь - непонятно... Другой у него точно нет - знаю.

Dina_Ra
Anna
     23 июля 2009 (19:12)

А свои данные и МЧ? И хоть с чего разъезд начался?

Что, утром проснулись и начали разъезжаться, как по плану?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Optimistka
     24 июля 2009 (00:04)

Svetlyachok, может он обиделся,что вы ушли? Так бывает...

Svetlyachok
     24 июля 2009 (10:33)

Мои данные - 21.12.1977 1:59:57 Ростов-на-Дону

Он - 31.10.1975 06:40 Москва

Разъед определился всего лишь ночным разговором( ). Я его поставила в некоторые рамки - что пора решать, либо я перестаю платить за съемное жилье (мои расходы с переездом к нему возрасли) либо обратно переезжаю. Ну вот все обсудили - он сначала хотел, что бы я жила у него и платила за свое, потом договорились о гостевом браке (точнее это его было предложение, а я сказала, что ни к чему). Сказал, что со мной хорошо, но одному проще. Больше эту тему не затрагивали - через день я переехала.

При прощании поцеловались - сказал звони, пиши - будем встречаться. Я конечно обиделась - не звонила, он не звонил, написал перед выходными на одноклассниках, на сообщение это я не ответила. Зато после выходных позвонила.

У нас в синастрии канечне нет любви, но идеальные психологическая и бытовая совместимость, нет конфликтных аспектов, и отличные предпосылки для хорошего материального положения в браке. В интимном плане он всегда в восторге был.

Что ж такое - не пойму совсем? Почему теперь он общаться даже не хочет? У него сейчас тр. в соединении с орб 2гр.

Я бы уже не прочь просто дружеские отношения поддерживать, но как? с чего зайти?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере