Помогите пожалуйста понять, асовсем ли закончлись отношения или еще можно было бы на что-то расчитывать.
Знакомство в интернете произошло
11.06.2009 15:49 Москва, встреча в эту же дату в 20:00
Если кто знает, как определять исход встречи?
мы одним днем познакомились и на след. день стали жить вместе, а 15.07.2009 в 21.00 я уже от него переехала обратно к себе ( без курса)... Вчера в затмение он написал мне, что бы больше не звониа ему.
не казалось, что отношения у нас хорошие - ничего не понимаю ... это действительно конец? Ласт Аспект по выходу из
Подскажите методику, как расчитывать исход дела и встречи, пожалуйста.
Malena
23 июля 2009 (17:49)
Ой мне бы так! Как в кино.
А Вам что жить было негде?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Svetlyachok
23 июля 2009 (17:56)
Было где жить - туда же и вернулась. И правда как в кино ... только вот грустно теперь - привыкла ведь к нему. И было все очень романтично ...
Фламенко
23 июля 2009 (18:24)
...поучительный опыт.
Svetlyachok
23 июля 2009 (18:33)
я ошибочку допустила
"не казалось, что отношения у нас хорошие "
Правильно - отношения были у нас хорошие, ни разу не ссорились, душевные.
Опыт да - хороший и поучительный - наготовилась вдоволь . И растались мы полюбовно - ему хорошо одному жить и мне хорошо самой, т.е. обоим проще - договаривались встречаться ... а как же так вышло теперь - непонятно... Другой у него точно нет - знаю.
Dina_Ra
Anna
23 июля 2009 (19:12)
А свои данные и МЧ? И хоть с чего разъезд начался?
Что, утром проснулись и начали разъезжаться, как по плану?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Optimistka
24 июля 2009 (00:04)
Svetlyachok, может он обиделся,что вы ушли? Так бывает...
Svetlyachok
24 июля 2009 (10:33)
Мои данные - 21.12.1977 1:59:57 Ростов-на-Дону
Он - 31.10.1975 06:40 Москва
Разъед определился всего лишь ночным разговором( ). Я его поставила в некоторые рамки - что пора решать, либо я перестаю платить за съемное жилье (мои расходы с переездом к нему возрасли) либо обратно переезжаю. Ну вот все обсудили - он сначала хотел, что бы я жила у него и платила за свое, потом договорились о гостевом браке (точнее это его было предложение, а я сказала, что ни к чему). Сказал, что со мной хорошо, но одному проще. Больше эту тему не затрагивали - через день я переехала.
При прощании поцеловались - сказал звони, пиши - будем встречаться. Я конечно обиделась - не звонила, он не звонил, написал перед выходными на одноклассниках, на сообщение это я не ответила. Зато после выходных позвонила.
У нас в синастрии канечне нет любви, но идеальные психологическая и бытовая совместимость, нет конфликтных аспектов, и отличные предпосылки для хорошего материального положения в браке. В интимном плане он всегда в восторге был.
Что ж такое - не пойму совсем? Почему теперь он общаться даже не хочет? У него сейчас тр. в соединении с орб 2гр.
Я бы уже не прочь просто дружеские отношения поддерживать, но как? с чего зайти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.