Форум на ОКУЛУС

Тема 20361, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     23 июля 2009 (20:08)

Terra а Вы бы не могли мне ссылочки дать на программы в которых работаете? А?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
     23 июля 2009 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...видимо не смягчает.Сатурн скорей его придушил.

Зди возврат Сатурна!!!у тебя масса поддерживающих гармоничных аспектов и ...завтра-послезавтра станет полегче!!!

Горя ты не видела,вот и борешься с приступами дурноты ...ладно!!! пока тебя мама может поддержать,а дальше...дальше,когда будут реальные проблемсы,то сама научишься подключать свою философскую Лунку и будешь расслабляться!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Terra
     23 июля 2009 (20:11)

Ра-ра-ра

http://astrology.org.ua/antares-8.htm - держите!

Eleshka
     23 июля 2009 (20:13)

Terra

Прог. так же переходит из в , что соответственно изменит Ваш образ мыслей и теперь Вы сможете опираться больше на интуицию, нежели на логику, а так же мыслить более творчески, эмоционально.

Уже меняет, мышление не такое рациональное и цепкое как раньше! Не хочу эмоционально!!! От моей эмоциональности только проблемы Правда-правда!

Прог. готовится перейти в 6 дом, поэтому вопросы работы и здоровья станут для Вас преоритетными.

Да, назревает решение проблем с деторождением.

Осенью, когда окончательно выйдет из орба аспекта с и , Ваше состояние улучшится.

Ох! Дожить бы до этого времени, психически уравновешенной!

РаИНЬ
     23 июля 2009 (20:15)

Terra, девятидомница! Спасибо!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Terra
     23 июля 2009 (20:17)

Ра-ра-ра - на здоровье! Пишите, если что!

Eleshka
     23 июля 2009 (20:17)

пока тебя мама может поддержать,а дальше..

Мама меня поддерживает конечно! Только на расстояние и уже лет, так 13 как на расстояние! Сама верчусь, как могу с 16 лет

дальше,когда будут реальные проблемсы,то сама научишься подключать свою философскую Лунку и будешь расслабляться!

Спасибо на добром слове!

Eleshka
     23 июля 2009 (20:20)

beta

Ра-ра-ра

Terra

Спасибо Вам огромное! Надеюсь, Вы мою благодарность почувствуете на расстоянии!? Я её Вам посылаю искренне и сильно!

Terra
     23 июля 2009 (20:22)

Eleshka,

Вы - солнечный , - по статусу самая сильная планета в Вашем гороскопе, в последнее время квадратит самые эмоционально чувствительные планеты ( , , ), так что же Вы хотите???

Я пережила нечто подобное, когда тр. творил тоже самое с момими , и , поэтому прекрасно Вас понимаю! Но это явление временное, хотя трудное и уже подходит к концу. Так что крепитесь, скоро попустит!

Chilled
     23 июля 2009 (20:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что, ещё может давать бессмысленность всего!?

Многоразовое перечитывание книги О тщете всего сущего.

Пора вам, как Ондатру, подсунуть книгу о нужности всего сущего, и перестать укорять мир за его бесполезность. В мире все полезно, он прекрасем и вошитителен, надо только перестать на него нахохливаться.

Терапию можно начать с перечитывания детских книг, с заведения маленького питомца, хотя бы мыши. Научитесь ценить жизнь - почувствуете и любовь.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере