Terra а Вы бы не могли мне ссылочки дать на программы в которых работаете? А?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
beta
.
23 июля 2009 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...видимо не смягчает.Сатурн скорей его придушил.
Зди возврат Сатурна!!!у тебя масса поддерживающих гармоничных аспектов и ...завтра-послезавтра станет полегче!!!
Горя ты не видела,вот и борешься с приступами дурноты ...ладно!!! пока тебя мама может поддержать,а дальше...дальше,когда будут реальные проблемсы,то сама научишься подключать свою философскую Лунку и будешь расслабляться!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Прог. так же переходит из в , что соответственно изменит Ваш образ мыслей и теперь Вы сможете опираться больше на интуицию, нежели на логику, а так же мыслить более творчески, эмоционально.
Уже меняет, мышление не такое рациональное и цепкое как раньше! Не хочу эмоционально!!! От моей эмоциональности только проблемы Правда-правда!
Прог. готовится перейти в 6 дом, поэтому вопросы работы и здоровья станут для Вас преоритетными.
Да, назревает решение проблем с деторождением.
Осенью, когда окончательно выйдет из орба аспекта с и , Ваше состояние улучшится.
Ох! Дожить бы до этого времени, психически уравновешенной!
РаИНЬ
23 июля 2009 (20:15)
Terra, девятидомница! Спасибо!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Terra
23 июля 2009 (20:17)
Ра-ра-ра - на здоровье! Пишите, если что!
Eleshka
23 июля 2009 (20:17)
пока тебя мама может поддержать,а дальше..
Мама меня поддерживает конечно! Только на расстояние и уже лет, так 13 как на расстояние! Сама верчусь, как могу с 16 лет
дальше,когда будут реальные проблемсы,то сама научишься подключать свою философскую Лунку и будешь расслабляться!
Спасибо на добром слове!
Eleshka
23 июля 2009 (20:20)
beta
Ра-ра-ра
Terra
Спасибо Вам огромное! Надеюсь, Вы мою благодарность почувствуете на расстоянии!? Я её Вам посылаю искренне и сильно!
Terra
23 июля 2009 (20:22)
Eleshka,
Вы - солнечный , - по статусу самая сильная планета в Вашем гороскопе, в последнее время квадратит самые эмоционально чувствительные планеты ( , , ), так что же Вы хотите???
Я пережила нечто подобное, когда тр. творил тоже самое с момими , и , поэтому прекрасно Вас понимаю! Но это явление временное, хотя трудное и уже подходит к концу. Так что крепитесь, скоро попустит!
Chilled
23 июля 2009 (20:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что, ещё может давать бессмысленность всего!?
Многоразовое перечитывание книги О тщете всего сущего.
Пора вам, как Ондатру, подсунуть книгу о нужности всего сущего, и перестать укорять мир за его бесполезность. В мире все полезно, он прекрасем и вошитителен, надо только перестать на него нахохливаться.
Терапию можно начать с перечитывания детских книг, с заведения маленького питомца, хотя бы мыши. Научитесь ценить жизнь - почувствуете и любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.