Крончик, и Юпитер в Тау к узлам (2-8 дома), стоит тоже в 11.
Мдя...одни пока вопросы
Слава Україні !
Crona
24 июля 2009 (11:38)
Да-да..и затмение было в твоем 11 в 150 ??? к хирону-полулошади..
Dans
24 июля 2009 (11:40)
Доброе утро всем
Уважаемая мной и "самоуверенная" в отношении толкования снов Miluchchi (надеюсь, что Вы понимаете - я мило шучу )
Хочу у Вас спросить как бы Вы растолковали мой сон. Можно написать? Не хочу сразу втискиваться в вашу теплую компанию без разрешения, сначала спрошу его
Инга!! Лошадь и все, что с ней связано во сне - всегда к какой то лжи! Это проверено. Каки ее- денежки связанные с явным враньем. Хотя сама по себе лошадка совершенная зверюха, благородная, красивейшая и я вообще обожаю лошадей. Хоть и боюсь (лягнут еще), собак не боюсь, а коней побаиваюсь, уж больно сильное и крупное животное.
Малышка! А что тут удивительного?? Сбудется сто пудов. Вы любите, а любовь сила неуправляемая и мощная. В ней всегда есть элемент экстрасенсорики.
Я например всегда знаю, если мне снится один дружочек, он хотел этой ночью быть рядом. Он думал обо мне, тосковал. Он может посылать любые мысли и сны на расстоянии совершенно спокойно. Правда, нужны аспекты в синастрии, я сейчас посмотрю, забыла . Один особенно важный аспект между людьми.
Данс, давайте! Не извиняйтесь, я правда, до ужаса самоуверенная, буду над собой работать.
Sunrise
24 июля 2009 (11:51)
Miluchchi спасибо! жду аспетик (Вы имеете в виду синастрию?)
Dans
24 июля 2009 (11:56)
Miluchchi, спасибо
Приснилось, что я ночью нахожусь в доме у любимого мужчины. В соседней комнате он укладывает спать своих дочек, а я сижу и жду его, боясь даже вздохнуть, чтобы девочки не услышали, что в доме есть посторонний. Он попросил меня остаться, я уже стала засыпать и тут чувствую, что со мной рядом укладывается какая-то тетка - то ли няня детей, то ли домработница, то ли вообще не ясно кто. Вскакиваю и бегом одеваться, а тут входит он, включает свет, за ним его дочки (уже лет на 10 повзрослевшие ), знакомит нас. И тут ко мне приходит облегчение - все так хорошо сложилось - и он со мной, и девочки его спокойно и доброжелательно меня приняли! Правда рядом оказывается мой муж, которого любимый тут же начинает кормить, причем мясные или овощные рулеты (не разобрала) так красиво порезаны и уложены (запомнилось же ). Тетя, мостившаяся ко мне под одеяло тут-же и с теми-же рулетами...Атмосферка нереальная - все спокойны и улыбчивы. Мои мысли во сне - наконец-то!!!
Попробуете Miluchchi?
Кстати, насчет самоуверенности - я считаю, что это здорово. Наверное, потому, что самой этого ой как не хватает......
Малышка! Вот посмотрела. ВСЕ аспекты в синастрии Меркурия и Урана!!! Даже негативные (типа оппозиции) - абсолютная телепатическая связь любовников! В любое время суток, в любых обстятельствах!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.