Форум на ОКУЛУС

Тема 20364, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     24 июля 2009 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крончик, и Юпитер в Тау к узлам (2-8 дома), стоит тоже в 11.

Мдя...одни пока вопросы

Слава Україні !
Crona
     24 июля 2009 (11:38)

Да-да..и затмение было в твоем 11 в 150 ??? к хирону-полулошади..

Dans
     24 июля 2009 (11:40)

Доброе утро всем

Уважаемая мной и "самоуверенная" в отношении толкования снов Miluchchi (надеюсь, что Вы понимаете - я мило шучу )

Хочу у Вас спросить как бы Вы растолковали мой сон. Можно написать? Не хочу сразу втискиваться в вашу теплую компанию без разрешения, сначала спрошу его

A
     24 июля 2009 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крончик, точно. И какашки были две

Большие блины будете есть с абрикосовым вареньем?

Щас пеку

Слава Україні !
     24 июля 2009 (11:45)

Инга!! Лошадь и все, что с ней связано во сне - всегда к какой то лжи! Это проверено. Каки ее- денежки связанные с явным враньем. Хотя сама по себе лошадка совершенная зверюха, благородная, красивейшая и я вообще обожаю лошадей. Хоть и боюсь (лягнут еще), собак не боюсь, а коней побаиваюсь, уж больно сильное и крупное животное.

Малышка! А что тут удивительного?? Сбудется сто пудов. Вы любите, а любовь сила неуправляемая и мощная. В ней всегда есть элемент экстрасенсорики.

Я например всегда знаю, если мне снится один дружочек, он хотел этой ночью быть рядом. Он думал обо мне, тосковал. Он может посылать любые мысли и сны на расстоянии совершенно спокойно. Правда, нужны аспекты в синастрии, я сейчас посмотрю, забыла . Один особенно важный аспект между людьми.

24 июля 2009 (11:46)

Данс, давайте! Не извиняйтесь, я правда, до ужаса самоуверенная, буду над собой работать.

Sunrise
     24 июля 2009 (11:51)

Miluchchi спасибо! жду аспетик (Вы имеете в виду синастрию?)

Dans
     24 июля 2009 (11:56)

Miluchchi, спасибо

Приснилось, что я ночью нахожусь в доме у любимого мужчины. В соседней комнате он укладывает спать своих дочек, а я сижу и жду его, боясь даже вздохнуть, чтобы девочки не услышали, что в доме есть посторонний. Он попросил меня остаться, я уже стала засыпать и тут чувствую, что со мной рядом укладывается какая-то тетка - то ли няня детей, то ли домработница, то ли вообще не ясно кто. Вскакиваю и бегом одеваться, а тут входит он, включает свет, за ним его дочки (уже лет на 10 повзрослевшие ), знакомит нас. И тут ко мне приходит облегчение - все так хорошо сложилось - и он со мной, и девочки его спокойно и доброжелательно меня приняли! Правда рядом оказывается мой муж, которого любимый тут же начинает кормить, причем мясные или овощные рулеты (не разобрала) так красиво порезаны и уложены (запомнилось же ). Тетя, мостившаяся ко мне под одеяло тут-же и с теми-же рулетами...Атмосферка нереальная - все спокойны и улыбчивы. Мои мысли во сне - наконец-то!!!

Попробуете Miluchchi?

Кстати, насчет самоуверенности - я считаю, что это здорово. Наверное, потому, что самой этого ой как не хватает......

Делитесь мыслями и самоуверенностью!

24 июля 2009 (11:59)

Малышка! Вот посмотрела. ВСЕ аспекты в синастрии Меркурия и Урана!!! Даже негативные (типа оппозиции) - абсолютная телепатическая связь любовников! В любое время суток, в любых обстятельствах!

24 июля 2009 (12:01)

Скажите, Данс, а у него в реале есть дочки?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере