Есть, только маленькие пока. И жена есть . Вот так то....
A
24 июля 2009 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона
Как-ки лошадинные от меня - человека Опять Xирон, который в натале не аспектирован, а точка затмения как раз только к нему делала аспект.. Кстати - точный трин
Ну, интересно будет, КАК сны развяжутся . Если поймаю связь со сном, обязательно сообщу в етой теме. Пока только слабо ощупываю - не ошибиться бы.
Марина, а странно, что лошадь обманчива. Xотя да - Xирон двуличностный товарищ
Слава Україні !
Sunrise
24 июля 2009 (12:09)
Miluchchi у нас вроде нет аспектов . есть его мой - правда техническое, у меня в посл градусах , а его в 1 градусе
Sunrise
24 июля 2009 (12:11)
Правда в карте первой встречи (композита), ее мне любезно посмотрела Аист в ней есть - она сказала, что это телепатическая связь.. хотя я ее не чувствую.. может пока?
Мне такую трактовку телепатической связи рассказывал классный, очень интуитивный и думающий астролог. Просто Гений.
При данном аспекте люди могут стимулировать друг друга, выдвигая неординарные, далекие от практической реализации и даже не вписывающиеся в рамки общепринятых норм и правил, идеи и проекты!
Готовы доводить друг друга до состояния крайней экзальтации и возбуждения, порой теряя контроль и ориентацию в пространстве и времени. Это личности, проявляющие повышенный интерес к оккультизму и другим неординарным наукам, но не для практического использования,Они вдохновляют друг друга умопомрачительными проектами и и сумасщедшими идеями. Между ними устанавливается прочнейшая телепатическая связь!!!
Sunrise
24 июля 2009 (12:23)
Miluchchi спасибо! таких вроде как у нас нет...
A
24 июля 2009 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати посмотрела транзиты на 21 число - там транзитный меркурий точно на моем нат. Юпитере был , и Марс в 7 градусе по 9 дому шел, т.е. образовывая секстиль к нат, Юпитеру.
А 22-го все еще аспект был
Сны были вещие - точняк. Еще и Солнце цепляли натальное в 6 гр. (Солнце в 10)
Малышка! Если Аист так сказала, значит, существует еще какой то один аспект, про который я не знаю. Расспросите ее об этом.
Про и я знаю точно. Проверено на своей шкурке. После того, как Мастер мне об этом рассказал. В любом случае, я очень уважаю людей, способных на глубокие сильные, не замешанные на меркантильности чувства. Просто благоговею, когда вижу, что люди умеют искренне, без учета обстоятельств чувствовать. Это Божий Дар.Удачи Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.