Надо же воспитывать в себе эти качества + гибкость и любовь к ближнему.
Марусян ,о-о-о, это надо, даже необходимо, смирение, так сказать Я серьезно, по другому - толерантность.
А по поводу и - планеты поколенческие, но вы посмотрите на тенденцию - 20 лет настало - побЕгли жениться, в 35 - тем же табуном на развод (во всяком случае, рожденные в 60-х, 70-х) . Не думаю, что не влияют они, планетки эти.
Хотя, не буду спорить, может и не права
Akacia
Annabelle
bina
Lo-u
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
24 июля 2009 (09:09)
Я наверное рекордсмен в плане "страшилок"
Старожилы, расшифруйте, плиз
муж жен
муж жен
муж жен
муж жен
муж жен
муж жен
Уря! Я отректифицирована!!!
мальта
24 июля 2009 (09:17)
Название темы, конечно ужос-ужос
Забыла сделать вот так - ;-)
ona
24 июля 2009 (09:17)
забыла вот еше
муж жен
ona
24 июля 2009 (09:19)
в последенем ошиблась
муж жен
Лазурь
24 июля 2009 (09:58)
и вправду раздражающий аспектик. Проверено лично. ))))) когда неприятно почти всё - и вид, и запах человека, и то, как он, допустим, ест, ходит и т.д...
ona
24 июля 2009 (10:35)
но ведь и разные вещи согласитесь? мне кажется это как плюс и минус , лед и пламень, притяжение то есть, а задача в нахождении гармонии уравновешивании, так кажется у Подводного опозиции трактуются
Марусян
24 июля 2009 (10:54)
но ведь и разные вещи согласитесь?
Ага. в синастрии вполне даже. Притягивает, стихии родственные, значит точки соприкосновения есть и немалые.
ona , Вы правильно написали: "задача в нахождении гармонии уравновешивании". Ну и Подводный молодец
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2009 (11:06)
Квадрат или опоозиция , , ну и тоже нелегко переносимо, я вам скажу. Но ежели есть какая-то духовная, интеллектуальная привязаность, готовность помочь друу другу - ВСЕ ПОПРАВИМО. Кроме, разве что, - ... вот тут могут быть даже побои, причем без всякого повода от одной из сторон.
Вообще, имхо, чем больше у чела в карте оппозиций (именно их), тем больше в нем напряжения, которое он, от недостатка умения справляться с ним, будет разряжаться на вас, дорогие. Так у меня было. Может, к кого-то эти служат к обоюдному удовлетворению... не будем вдаваться в подробности.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
В моей жизни только один синастрический аспект был по-настоящему трудным: мой в с чужим . Такое случилось только однажды и на короткий период времени. При смене офиса я позволила будущим арендаторам заселисться раньше, их сроки поджимали со старым помещением и они очень боялись упустить освобождающееся. Так вот у них главный бухгалтер была с во точно на моем , в 5-м градусе. Своеобразная дамочка после-пенсионного возраста, с соответствующим возрасту и коммунистическому прошлому характером. Таких много вокруг...
Сказать, что мне было трудно с ней общаться - ничего не сказать. Мне было невыносимо в одном кабинете с ней находиться, даже голос ее слышать... а я ей столик позволила в своем поставить и присутствовать за ним "на телефоне" по 2 часа по утрам, когда я письменной работой занята.
Мне было реально психологически тяжело, причем без явных причин и поводов. Просто этот человек был непереносимо неприятен во всем, без исключения, я бы даже сказала - отвратителен. А ведь нужно было ничем не выдать своих чувств, человек ничем их не заслуживал...
Сейчас (прошло около 5 лет) видимся на улицах, в магазинах, здороваемся - тетенька, как тетенька, молодец даже для своих лет - бодрая и чистенькая. Но тогда...
P.S. Встречала множество людей, так же трудно воспринимающих такое соединение собственных . У меня эти отношения-ощущения длились около 10 дней, а некоторым так "везет" с родственниками и начальством. Очень им сочувствую.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.