Что в дирекциях, прогрессиях и т.д. указывает на встречу с человеком , с которым у вас завяжуться романтические отношения?
Просто я очень хочу встретить такого человека.)) Моей ретро венере в деве никто не нравится. Вокруг дотаточно парней, которые испытывают ко мне большую симпатию, но я к ним нет.
А недавно ехала в магазин, машина остановилась на светофоре и мне показалось, что кто-то на меня смотрит, я поворачиваю голову и вижу безумно красивого парня, который шел в компании друзей, смотрел на меня . У него была восхитительная улыбка.)) У меня было такое чувство.. хм.. как будто между нами ток пробежал. Но это длилось секунды 2, машина поехала дальше и я поняла, что врятли его еще увижу. И стало тааак обидно..
Поделитесь пожалуйста как можно увидеть появление влюбленности, отношений в жизни человека.
Личный опыт приветствуеться.
A
24 июля 2009 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Когда ее совсем не ждешь
(из личного опыта кстати)
Слава Україні !
junona145
24 июля 2009 (00:49)
Ну спасибо.))
Блин, я когда не ждала тоже ничего не было.))
Vogue
24 июля 2009 (00:51)
Ну если вам это поможет, то могу только рассказать про себя, в обоих случаях именно «любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь», долгие и счастливые отношения в обоих случаях. На момент знакомства и возникновения чувст:
1-й случай:
Дирекции – Дир. к Нат. Прогрессии – Пр. с Пр. и в соединении с Нат.
Транзиты – Тр. с Нат.
2-й случай:
Дирекции – Дир. с Нат. ;
Дир. с Нат.
Прогрессии – Пр. с Нат. ;
Пр. к Нат.
Транзиты – Тр. с Нат.
Все аспекты в пределах 1-го градуса. Венера, Марс, Плутон, Нептун и Юпитер имеют отношение к 5-му натальному дому. Он у меня большой на 3 знака (Весы, Скорпион, Стрелец), в 5-м доме Венера, Марс, Нептун.
Dina_Ra
Anna
24 июля 2009 (01:14)
Для ретро-венеры очень сложно влюбиться по-настоящему. Высоки запросы. Даже нет... не столь высоки, сколь неординарны. Людей с ретро-венерой меньше, чем с директной, а выбор партнера - дело вкуса. Вот вкусы то у ретро и не такие, как у всех.
Собственно выбирать бы следовало из таких же ретро-венеристых ребят, но на них же это не написано, да и мало их.
Однако ближе к 30 ретро-венера может ужиться и с обычной венерой при наличии других благоприятных аспектов.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Vogue
24 июля 2009 (01:22)
Dina_Ra
подтверждаю, влюбиться очень сложно - у меня стационарная, с разворотом в ретро фазу.... но если влюбляюсь, то конкретно и надолго
junona145
24 июля 2009 (01:36)
Moskua Спасибо большое, что так подробно рассписали.
У меня сейчас тр. и скоро прогр. авось..))
Dina_Ra Я бы не сказала что у меня неординатные запросы. А вот высокие, это дааа. Хотя.. Я всегда ищу в парнях что-то этакое, искру, и если её нет, то ничего не поможет, ни внешность, ни чувство юмора, ничего.
P.S. До 30 лет я загнусь.
Vogue
24 июля 2009 (01:49)
junona145
транзиты особо не смотрите, это быстро проходящие аспекты.
смотрите аспекты упр.5 дома и/или планет находящихся в 5 доме в дирекциях и прогрессиях.
У меня вот подружка влюбилась по уши на дирекции , правда там Упр.5
"P.S. До 30 лет я загнусь" - не загнетесь я вот года так в 22-23 думала, что вообще уже жизнь закончилась... а оказалось, что только началась
opiu11
24 июля 2009 (08:27)
Moskua
У меня тоже управитель 5, сам находится в 10....В дирекциях он идет на со стел в 8 ( ) и на с , который точно на куспиде 4 дома...Других аспектов нет, так же как и любви...только сплошная нервотрепка....
Дирекционная тоже хороша и с и с и , но только вот один единственный с все и портит...
junona145 Думаю, смотреть все же надо именно этот аспект (Венера + Юпитер или наоборот Юпитер + Венера) - аспект "счастливого случая в любви"...
Купидошка
ФЕЯ
24 июля 2009 (11:21)
junona145
здесь все дело не в ретро , а в том, что она в , а дева как нам всем известна придирчива и мелочна, у моего мужа она кстати тоже в , но не ретро, так вот когда мы с ним познакомились он разглядел все мелочи во мне, о котрых я сама и не подозревала
но........ мало, смотрите свой где он у вас и аспекты к нему, а так же 7 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.