Помогите пожалуйста разобраться в карте. Беременности быть не должно, но вопрос возник, и карта как-то страшно выглядит. 24.07.2009, время 03:02, Ереван, Армения. И как понимать Марс на Асценденте? Спасибо всем заранее.
Svetlyachok
24 июля 2009 (10:46)
Луна без курса - ответ - ничего не вышло)))
Eliza_beth
24 июля 2009 (11:18)
Оооо, ну слава Богу, спасибо большое, успокоили, а то сердце уже собиралось остановиться!!!
Неужели вы вот так поверите?? И даже теста не сделаете???
тут намедни тема похожая была -поищите.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
24 июля 2009 (12:15)
Lёwka, а зачем тест? Девушка услышала что хотела
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
24 июля 2009 (12:16)
Вы не удивляйтесь,Lёwka.
зайдите к Модератору да и напишите ему,что тема хлам,удалить за ненадобностью!
делов-то...!
Sunrise
24 июля 2009 (12:17)
Орли ты чего?
Eliza_beth
24 июля 2009 (16:46)
Тест я конечно сделаю если задержка будет, но до этого еще 100 лет, а у меня паника заранее начинается я ж говорю, беременности быть не должно, просто странные ощущения какие-то..
как раз и хорар проверим.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 июля 2009 (18:41)
Странные ощущения до времени. когда тест должен показать, и не появятся. Ну разве что сны... Недели две жививте спокойно. А почему Вы так уверены, что беременности быть не должно? Как следует предохранялись и все равно боитесь? Или типо был безопасный день? Так ежели Небесам угодно, дети и во время месячных зачинаются, спросите любого гинеколога. В чем все-таки дело?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Eliza_beth
24 июля 2009 (20:21)
Margenta, предохранялись, но не как следует на сердце как-то неспокойно, по ночам страх появляется, не знаю не могу объяснить, все как-то на интуитивном уровне больше..
А насчет возможности зачатия во время месячных - конечно, и метод Доктора Йонаса то же самое доказывает..
А дело еще и в том, что отношения заранее обречены, и залететь мне никак нельзя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.