Форум на ОКУЛУС

Тема 20379, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     24 июля 2009 (14:58)

Бывший близкий родственник женится.

То ли фантазии не хватило,то ли еще что, у нас была свадьба 19.08, а тут- 22.08., с 10.00 до 15.00...время не знаю...

Селин
     24 июля 2009 (15:04)

Бывший супруг моей сестры, который очень подло поступил не только с ней, но и с ребенком, второй раз женился в этот же день (год, правда другой, естественно).

По-моему, большинство мужчин не заморачиваются. Их воспоминания, сожаления и прочее не гложат...

Немного не в тему, но все же. Вчера у нас дома был один мужчина, который развелся с моей бывшей подругой, так же киданул своего сына. Спрашиваю: а как сын? Он же в этом году школу должен закончить. А тот в ответ: да понятия не имею. Меня ни она, ни сынок не интересуют.

И так в большинстве случаев. Они встают, отряхиваются и идут дальше. Только почему-то уверены, что в этот раз будет все не так...

Несси, не грустите, пожалуйста . И даже не берите в голову. Ушел - и ушел!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Несси
     24 июля 2009 (15:16)

Селин, спасибо.

Мы уже два года не живем, а почему-то так пусто и тяжело стало.Будто стою на дне, а надо мной тонны воды,зеленой.

...Я вчера смс-ила в горести старому знакомому, а он меня замуж позвал.Вот ведь как...Но я,конечно,отказалась,он не тот человек.

...Тоже разведен,давно."А как твоя жена?" "Солнышко, а я даже не знаю, как,не интересовался со дня развода,живет,поди,как-то".

Ну да, умение не париться- волшебно.

Аквамаринка
     24 июля 2009 (15:18)

Мне тоже сегодня грустно: сегодня могло бы быть 10-летие официального брака. Но Селин права- не стоит грустить и заморачиваться.

24 июля 2009 (16:11)

...Я вчера смс-ила в горести старому знакомому, а он меня замуж позвал.Вот ведь как...Но я,конечно,отказалась,он не тот человек.

у Ирины Звягиной в прогнозе на июль:

...23 июля...Хороший момент для любовных признаний, но не такой удачный для начала или регистрации отношений, поскольку Венера уже уточняет квадрат с Ураном. Если что-то сложится спонтанно и красиво, значит, для вас лично открылись Ворота Золушки как награда за хорошее поведение в прошлом или аванс на будущее, который еще предстоит отработать.

Может, это ОНО, ммм? ... может, у Вас сработает? ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 июля 2009 (16:34)

Чего такое?Девушки,надо радоваться за жениха и невесту.Просто тихо радоваться,что человеку хорошо.И посылать любовь,любовь безусловную.И прощение.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
     24 июля 2009 (17:52)

Аквамаринка, мы на год позже вас женились.

А вы носите кольцо? Я ношу,на левой руке.А сегодня мне сказали,что это лишняя привязка.Надо отдать куда-то...не знаю,может,продать,да на деньги молебен заказать...Или еще куда...

liubi,спасибо за ссылку, тут уж да, спонтанно все вышло...Но мне этот человек в качестве мужа не нравится,я ему очень благодарна за его теплоту,но он меня раздражает.

Наташа- теперь Теплый Дождь...- я радуюсь,насколько могу.Вчера я сказала ему- Она теперь будет тебе самым родным человеком,ты уж,отнесись серьезно...

Но если я скажу,что у меня какая-то радость,или счастье- по поводу свадьбы моего первого мужа...я сильно покривлю душой.

Аквамаринка
     24 июля 2009 (18:15)

Несси, я кольцо не ношу. Радоваться не могу, еще мне больно,ну что тут поделаешь.

A
     24 июля 2009 (19:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси

теперь Твоя очередь

Не переживай. Как-то очень скоро он, может дете ждут?

Слава Україні !
Alenkin
     24 июля 2009 (19:14)

liubi

в прогнозе речь о 27.07 . Венера еще не сформировала аспект Золушки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере