То ли фантазии не хватило,то ли еще что, у нас была свадьба 19.08, а тут- 22.08., с 10.00 до 15.00...время не знаю...
Селин
24 июля 2009 (15:04)
Бывший супруг моей сестры, который очень подло поступил не только с ней, но и с ребенком, второй раз женился в этот же день (год, правда другой, естественно).
По-моему, большинство мужчин не заморачиваются. Их воспоминания, сожаления и прочее не гложат...
Немного не в тему, но все же. Вчера у нас дома был один мужчина, который развелся с моей бывшей подругой, так же киданул своего сына. Спрашиваю: а как сын? Он же в этом году школу должен закончить. А тот в ответ: да понятия не имею. Меня ни она, ни сынок не интересуют.
И так в большинстве случаев. Они встают, отряхиваются и идут дальше. Только почему-то уверены, что в этот раз будет все не так...
Несси, не грустите, пожалуйста . И даже не берите в голову. Ушел - и ушел!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Несси
24 июля 2009 (15:16)
Селин, спасибо.
Мы уже два года не живем, а почему-то так пусто и тяжело стало.Будто стою на дне, а надо мной тонны воды,зеленой.
...Я вчера смс-ила в горести старому знакомому, а он меня замуж позвал.Вот ведь как...Но я,конечно,отказалась,он не тот человек.
...Тоже разведен,давно."А как твоя жена?" "Солнышко, а я даже не знаю, как,не интересовался со дня развода,живет,поди,как-то".
Ну да, умение не париться- волшебно.
Аквамаринка
24 июля 2009 (15:18)
Мне тоже сегодня грустно: сегодня могло бы быть 10-летие официального брака. Но Селин права- не стоит грустить и заморачиваться.
...Я вчера смс-ила в горести старому знакомому, а он меня замуж позвал.Вот ведь как...Но я,конечно,отказалась,он не тот человек.
у Ирины Звягиной в прогнозе на июль:
...23 июля...Хороший момент для любовных признаний, но не такой удачный для начала или регистрации отношений, поскольку Венера уже уточняет квадрат с Ураном. Если что-то сложится спонтанно и красиво, значит, для вас лично открылись Ворота Золушки как награда за хорошее поведение в прошлом или аванс на будущее, который еще предстоит отработать.
Может, это ОНО, ммм? ... может, у Вас сработает? ...
Чего такое?Девушки,надо радоваться за жениха и невесту.Просто тихо радоваться,что человеку хорошо.И посылать любовь,любовь безусловную.И прощение.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Несси
24 июля 2009 (17:52)
Аквамаринка, мы на год позже вас женились.
А вы носите кольцо? Я ношу,на левой руке.А сегодня мне сказали,что это лишняя привязка.Надо отдать куда-то...не знаю,может,продать,да на деньги молебен заказать...Или еще куда...
liubi,спасибо за ссылку, тут уж да, спонтанно все вышло...Но мне этот человек в качестве мужа не нравится,я ему очень благодарна за его теплоту,но он меня раздражает.
Наташа- теперь Теплый Дождь...- я радуюсь,насколько могу.Вчера я сказала ему- Она теперь будет тебе самым родным человеком,ты уж,отнесись серьезно...
Но если я скажу,что у меня какая-то радость,или счастье- по поводу свадьбы моего первого мужа...я сильно покривлю душой.
Аквамаринка
24 июля 2009 (18:15)
Несси, я кольцо не ношу. Радоваться не могу, еще мне больно,ну что тут поделаешь.
A
24 июля 2009 (19:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
теперь Твоя очередь
Не переживай. Как-то очень скоро он, может дете ждут?
Слава Україні !
Alenkin
24 июля 2009 (19:14)
liubi
в прогнозе речь о 27.07 . Венера еще не сформировала аспект Золушки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.