Ну а клятвы, которые происxодят при венчании? Ты в ниx веришь?
И почему тогда люди потом носятся чуть ли не к папе Римскому, чтобы расторгныть брак?
Уж лучше тогда заключить юридический брачный договор, и все по-честному тогда уж. Сем;я - ето не просто М и Ж. Ето прежде всего дети. Ну, я , по-етому так и говорю. Xотя тоже не осторожна ужасно: ни договора, ни брака. Но мужу я верю, если что - не оставит без ничего и уж точно будет учавствовать в жизни своего ребенка. Ведь мою дочь вырастил же с 6 лет. Вот Тебе и доверие.
Слава Україні !
Несси
24 июля 2009 (22:28)
Видишь, Аш, ты сама написала-"Если что"...
А в первом браке и мысли такой не допустишь.
Ну.мне так кажется.
Выразили несогласие: 1
A
24 июля 2009 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
(протерто)
Не верь, что первый - самый ценный на 100 проц. Вся жизнь *игра* в переносном смысле: кто-то вытащит щастливый билетик сразу, а у кого и первый блин...
Просто Ты еще не отошла и не встретила другого. Ставь точку и живи дальше. И встретишь
Ты понимаешь, о чем я! Ни фига ты не будешь радоваться его свадьбе, с иконой там шастать, все это фигня!!! Обидно! Но пройдет! Поверь. Отвалится, как болячка с коленки, знаешь, когда ссадины об асфальт в детстве. Просто презирать его будешь и не любить нисколько. А боль пройдет. Честно скажу, без романтики, проходили!
A
24 июля 2009 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. а *если что* надо всегда иметь в уме в потайном ящичке. Потомучто жизнь такая штука, что и за себя не можешь полностью поручиться. И я взяла себе в правило: никогда не говори никогда. Т.е. етого ты не знаешь.
Даже если и думаешь, что НИКОГДА, бывают такие обстоятельства складываются, что твое НИКОГДА летит куда подальше. И вот мне кажется, что именно людям НИКОГДА и подсовывает жизнь такие разношерстные обстоятельства, чтоб он наконец понял ету свою категоричность
Слава Україні !
Несси
24 июля 2009 (22:54)
Ашик, ну как???ну кааак? жить,любить, допуская,что все может быть...Сейчас-то только так и будет,потому что уже есть опыт...Ну, я не знаю.Я,конечно,Дева,осторожная...А,вот,поняла! Дева-идеалистка,и вот потому невозможно принять ,что все может быть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.