Форум на ОКУЛУС

Тема 20379, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     24 июля 2009 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, взрослеем просто

Ну а клятвы, которые происxодят при венчании? Ты в ниx веришь?

И почему тогда люди потом носятся чуть ли не к папе Римскому, чтобы расторгныть брак?

Уж лучше тогда заключить юридический брачный договор, и все по-честному тогда уж. Сем;я - ето не просто М и Ж. Ето прежде всего дети. Ну, я , по-етому так и говорю. Xотя тоже не осторожна ужасно: ни договора, ни брака. Но мужу я верю, если что - не оставит без ничего и уж точно будет учавствовать в жизни своего ребенка. Ведь мою дочь вырастил же с 6 лет. Вот Тебе и доверие.

Слава Україні !
Несси
     24 июля 2009 (22:28)

Видишь, Аш, ты сама написала-"Если что"...

А в первом браке и мысли такой не допустишь.

Ну.мне так кажется.

A
     24 июля 2009 (22:36)

(протерто)

Не верь, что первый - самый ценный на 100 проц. Вся жизнь *игра* в переносном смысле: кто-то вытащит щастливый билетик сразу, а у кого и первый блин...

Просто Ты еще не отошла и не встретила другого. Ставь точку и живи дальше. И встретишь

Слава Україні !
Несси
     24 июля 2009 (22:40)

Ашик,ну,посмотрим.

24 июля 2009 (22:40)

Несси! Не грусти!

Мы могли бы служить в разведке

Мы могли бы сниматься в кино

Но мы как птицы садимся на разные ветки

И засыпаем а метро.

Ты понимаешь, о чем я! Ни фига ты не будешь радоваться его свадьбе, с иконой там шастать, все это фигня!!! Обидно! Но пройдет! Поверь. Отвалится, как болячка с коленки, знаешь, когда ссадины об асфальт в детстве. Просто презирать его будешь и не любить нисколько. А боль пройдет. Честно скажу, без романтики, проходили!

A
     24 июля 2009 (22:41)

П.С. а *если что* надо всегда иметь в уме в потайном ящичке. Потомучто жизнь такая штука, что и за себя не можешь полностью поручиться. И я взяла себе в правило: никогда не говори никогда. Т.е. етого ты не знаешь.

Даже если и думаешь, что НИКОГДА, бывают такие обстоятельства складываются, что твое НИКОГДА летит куда подальше. И вот мне кажется, что именно людям НИКОГДА и подсовывает жизнь такие разношерстные обстоятельства, чтоб он наконец понял ету свою категоричность

Слава Україні !
Несси
     24 июля 2009 (22:54)

Ашик, ну как???ну кааак? жить,любить, допуская,что все может быть...Сейчас-то только так и будет,потому что уже есть опыт...Ну, я не знаю.Я,конечно,Дева,осторожная...А,вот,поняла! Дева-идеалистка,и вот потому невозможно принять ,что все может быть...

Катильда, да,пройдет.Спасибо...Я знаю,что пройдет.

Аквамаринка
     24 июля 2009 (23:05)

Марина,

24 июля 2009 (23:14)

в прогнозе речь о 27.07 . Венера еще не сформировала аспект Золушки

Alenkin,

спасибо ... похоже, я неправильно поняла... значит, у кого-то еще есть прекрасный шанс ...

ай, ладно... у меня-то все равно эти общие прогнозы - мимо ...

Несси
     24 июля 2009 (23:16)

Презирать не получается,Катильда...По-честному-не получается.может,пока.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере