Живу в общем дворе 19 лет. Соседка - очень сложный человек. Недавно произошла ссора с ней, плохо чувствую себя до сих пор - сильно болит голова, уже 5-й день. Подскажите - затевать ли продажу или обмен? Вопрос задан в городе Херсоне в 14:55по кивскому времени. Заранее благодарна за любой ответ.
Соседка представлена венерой 7 домом, ее дом/квартира 4 от 7 - это 10, управляет меркурий, меркурий в ее 3 доме.
Расстояние между ними около 7 градусов. Т.е. вероятность переезда через 7 месяцев.
Ее квартира очень старая, сатурн в ее 4 доме, управитель меркурий слаб по знаку и по дому.
Сложности с продажей, ее готовность продать, но с ее недвижимостью не все гладко, из-за этого задержки.
Возможно, что соседи представлены 3 домом. Но в карте нет конфликта между 1 и 3 домами.
На практике не работает 3 дом в качестве соседей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
24 июля 2009 (17:23)
jin !
Огромное Вам спасибо!
Вы абсолютно правы, что её квартира старая - этот дом построен ещё до революции, а сама она живёт здесь 65 лет. Я действительно не готова заниматься вопросами купли-продажи, т.к. квартира моя расположена в центре, а купить я смогу только на окраине или в пригороде. А дети не хотят в пригород - учёба здесь. Спасибо Вам огромное ещё раз .
Люблю дождь.
Lk -
25 июля 2009 (07:13)
Jin!
Пишу снова, чтобы чуть-чуть объяснить ситуацию с 3-им домом:
Возможно, что соседи представлены 3 домом. Но в карте нет конфликта между 1 и 3 домами.
На практике не работает 3 дом в качестве соседей.
Я думаю - объяснение в том, что конфликт возник на пустом месте - не было причины настоящей, нечего было решать, был лишь повод повампирить. Так или нет, я только попыталась поанализировать, не знаю, удалось ли мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.