Тема 20383, сообщений: 58
Мечтаю стать мамочкой! |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
|
liubi |
![]() ![]() ![]() Laal Kholkein,
в ФШ нет, не меняет...
а вот в карте рождения видна проблемка... в 2012 году -
в принципе, и в следующем году может появиться малыш, но для этого нужно приложить усилия... у Вас тоже слабые почки (не обязательно беспокоят, но им (почкам) нужно помочь)... хорошо бы упражнения всякие для улучшения работы детородных органов... йога, даже на самом начальном этапе -
и, конечно, хороший ФШ дома помогает... к сожалению, дистанционно дать рекомендации трудно, нужно учесть много всяких специфических моментов...
для появления ребеночка, Вам можно попробовать активизировать юго-восточный сектор (это в этом году) свечой 02 августа с 20 до 22 часов; 29 июля с 04 до 06 утра... 29.07 рисковано, но ВАШИХ дней в этом году уже осталось мало... или все дни, начиная с 25 июля (!) до 06 августа в любое удобное время жгите свечу в ЮВ секторе... |
liubi |
![]() ![]() ![]() а Иньский Металл - это как понимать? это чистая символика? или есть какие-то практические аналоги - ближе к жизни, так сказать?
это Ваш Управитель дня (личный элемент) в карте рождения (китайская астрология)... самый главный элемент, от него и пляшем, когда интерпретируем гороскоп, составляем прогноз... Синь, мой любимый знак (для женщины), кстати
вот так выглядит Ваша карта рождения в Ба-Цзы
в Небесном Стволе Столпа Дня рождения (верхняя клеточка День) - Металл Инь (Синь)
пс. в большинстве школ Ба-Цзы время не пересчитывается |
karlsonchik |
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() liubi Как Вы здорово всё разьяснили! Спасибо!
А можно я Вас допытаю всё-таки? а вот в карте рождения видна проблемка... эта "проблемка" - она именно с зачатием и именно на ближайший год-другой?
И извините, Liya-fox, что в вашей теме - но размножаться-то всем хочется! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
liubi |
![]() ![]() ![]() Laal Kholkein,
если в двух словах, то...
главная проблема в том,что в карте мало Воды... а новая Жизнь зарождается в Воде... Вам нужно привнести в свою Жизнь Воду (не в прямом смысле, естественно)... это, кстати, касается не только зачатия, а и Удачи в целом, но здесь не об этом...
мало Воды (ну и еще там то се) - слабые почки... если трудности с зачатием, то, не симптомы нужно лечить (детородные органы), а причину... ТКМ - лучшая медицина на все времена, потому что лечит причины, а не симптомы... в 2012 году с Водой не будет проблем, т.к. она появится в Вашем гороскопе (в достачном кол-ве)
кроме того, анализируем Дворец Детей (Столп часа рождения)... в 2010 году могут быть детки (
это все вобщем, здесь нет возможности писать подробнее... |
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() liubi странно... по нашей, традиционной европейской астрологии, воды у меня немало...
огня нет, огня! а что касается Дворец Детей "не дружит" со Столпом Брака - так дело в том, что ребеночка я очень хочу, но я не замужем.
С П А С И Б О !!!
Счастья-здоровья Вам! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
liubi |
|
liubi |
![]() ![]() ![]() так дело в том, что ребеночка я очень хочу, но я не замужем.
в 2012 ребенок, а в 2013 году - и мужчина и ребенок
Вы еще молоды, у Вас все впереди, все будет ОК |
Laal Kholkein |