liubi, еще вопрос: а почему в моих скрытых столпах удачи в 04.2020 и в 04.2050 -отсутствуют иероглифы в нижней строке ? Начала расстраиваться,мысли всякие плохие в голову лезут(если уж совсем честно,то первая мысль была в своем бюджете добавить графу :на похороны ).Но это не позитивно,а значить-узнать и исправить,то что можно исправить .
И еще ,СПАСИБО ! за то что ответили на мои вопросы
нет иероглифов, потому что в Кролике и Крысе (а также в Петухе) нет скрытых НС... чистая Ци... вернее, немного есть, но об этом долго рассказывать, это не имеет отношения к нашему вопросу и относится к "технической части" интерпретации (не уверена, что это будет Вам интересно) ...
никакого отношения к "на похороны" это не имеет, что Вы!!!! ...
Liya-fox, А то как-то трудно ничего не делать, а ждать только следующего года нужно мечтать о ребенке, о его месте в вашей жизни, каким вы его хотите видеть, читать книжки о воспитании маленьких детей. Потом будет не до этого.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Laal Kholkein, Эдак у нас рождаемость вообще нулевая будет! вы же уже на астрологическом форуме, значит у вас есть возможность не просто родить, а сделать это хорошо. Но это это только возможность, а не факт того что вы ею воспользуетесь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
25 июля 2009 (22:33)
liubi Спасибо большое !Напридумывать,а потом приодолевать напридуманное-очень для меня характерно
Хочется задать Вам вопросы по фен шую квартиры,а,где ?чтоб не флудить здесь ?
понятия не имею, где желаете, там и спрашивайте ...
смотря какой вопрос, давать рекомендации ФШ дистанционно трудно, специалист должен все сам смотреть и оценивать ...
kananga
25 июля 2009 (23:03)
У меня дверь входная расположена прям напротив двери туалета ,по компасу 260-280 градусов ,маленький коридорчик отделяет вход в комнату вопрос:какую лучше повесить музыку ветра в коридоре ,чтоб энергия направлялась в комнату ? или еще как то улучшить даный сектор
куда ум туда и ци
Laal Kholkein
25 июля 2009 (23:22)
jin!
вы же уже на астрологическом форуме, значит у вас есть возможность не просто родить, а сделать это хорошо - вот именно! надо пользоваться возможностью завести детей в астрологически благоприятное время! а не ждать, что, может быть, кто-то когда-то позовет замуж!
имхо, это мое мнение, и вряд ли кто-то меня с него сдвинет
вообще, все женщины делятся на рожающих ребенка для себя - и тех, кто никогда-низачто в отсутствие хоть плохонького, но мужа не родит.
очевидно, обе позиции - это не хорошо и не плохо. это просто позиции.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
музыку ветра в этом случае вешать не обязательно... лучше всего замаскировать дверь в санузел... сделать ее в тон со стенами коридора... вот нет двери в санузел ...
не очень понятно, где расположена дверь в комнату... желательно сделать так, чтобы при входе в квартиру, эта дверь бросалась в глаза... как мы видим, так и энергия "видит"... декорировать стены, пол в направлении входа в комнату или повесить над дверью что-то яркое... некоторые паркет или плитку выкладывают так, будто дорожка "побежала" в дверь...
в любом случае, в коридоре Вашем должно быть светло, красиво и "торжественно"... насколько это возможно - просторно... чтобы хорошая энергия хотела, могла зайти и остаться...
но! все это не так важно... во внутреннем интерьере важнее, в каком секторе расположены входная дверь, санузел, кухня, кровать... важно, под каким углом (азимут) расположена входная дверь по отношению к двери в спальню и др... а еще важнее, что и как окружает Ваш дом снаружи, что Вы видите в своем окошке... самое сильное влияние оказывает внешнее окружение дома...
Laal Kholkein
25 июля 2009 (23:35)
liubi
поделитесь ссылочками, плс ))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.