Это затмение так на всех действует? У меня то же самое, а ждать еще до половины след. месяца..
fler, ну не паникуйте, всего неделя, всего несколько дней..
A
24 июля 2009 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда Флер сама обороняйся, метОды, нибось знаешь? Будешь свободна от насилия (псиxологического тоже).
Слава Україні !
fler
24 июля 2009 (21:28)
ash
с малоизученными конечно обороняюсь
он просто раньше так не делал никогда... исподтишка.. я в нем уверна была... как-то я от него такого не ожидала.... но вот все бывает в первый раз.... вряд ли я вообще с ним когда-нибудь еще буду..... но а сейчас то что?
Eliza_beth
меня это обилие "сговорившихся" просто пугает! значит время такое подходящее
Ох! очень надеюсь, что это просто затмение, и моя паранойя.....
За эту неделю я сойду с ума!
Chilled
24 июля 2009 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
да не я дурой тут была... человек просто уже не знает, что бы ему совершить, чтоб привязать меня к себе на вечно.... [Хмурый] и не понимает, что такими вещами не привязывают, и что это не шуточки....
Вы я надеюсь физически не пострадали? Если нет, то как тогда вы вообще с ним в горизонтальном положении оказались? Какая-то дикая смена ролей.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fler
24 июля 2009 (21:33)
Chilled
ну что за глупости вы говорите.... никакого насилия.. Я с ним встречаюсь, по своей воле... но уже решила заканчивать эти отношения... я его не люблю и не планирую с ним совместных детей и жить долго и счастливо. А он это понял и вот взял и сделал ход конем.... я не буду описывать здесь весь физиологический поцесс и что может сделать мужчина, для того, чтоб женщина забеременела, не предупредив ее... по-моему итак понятно
fler
24 июля 2009 (21:36)
Теплый дождь
Господи! спасибо Вам!
Вашими бы устами мёд бы пить!!!!!!
Мне нужна надежда! уже гораздо спокойнее.... проживу спокойно хотя б сегодняшний вечер
потом паранойя вернется
fancy
Karma chameleon
24 июля 2009 (21:41)
никому нельзя доверять.. особенно в сексе особенно мужчинам..
крепитесь Флер у меня такого плана случай был лет в 15, тоже думала симптомы все такое.. оказалось нервы плюс ПМС.. в качестве успокоительного читала Альбера Камю..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dina_Ra
Anna
24 июля 2009 (22:08)
Флер, а эекстренная контрацепция типа пастинора уже поздно? Там 72 часа.
И что сразу то не выпили ничего?
Но скорее всего нет беременности. У страха глаза велики. Не грустите.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
24 июля 2009 (22:10)
Пастинор!!!!
Забудьте это название...это ж жуть...только не это!! Девочки!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.