Форум на ОКУЛУС

Тема 20394, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     25 июля 2009 (17:05)

Наничка, а что ты скажешь о претензиях, если моя Венера в тельце, а у мужа в весах?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Alenkin
     25 июля 2009 (17:36)

У меня . И самые-самые отношения были с МЧ с и . Проблема притягивает проблему? Или все таки "зараза к заразе не пристает"

Им все на блюдечко и самое что ни есть пресамое...

Нани, ну не было такого. Любофф однако зла )) Раньше может и хотелось, вот и подбрасывала судьба таких что все самой нужно было тянуть. Сейчас понимаешь что интереснее не готовое, а вместе развиваться. Но это все же мне помогают. Так что одну не стоит в этом обвинять.

Мариша
Солнечный ветер
     25 июля 2009 (17:52)

Здравствуйте все, добавлю свою в в 10 д в с , признаюсь, пользовалась по юности ей как могла, а самое противное было то, что они все предлагали серьезные отношения, а они мне на дух не были нужны. В принципе и сейчас воспользоваться с умением можно, только не нужно, нет надобности.

Я счастливая !!!!!
Alenkin
     25 июля 2009 (18:03)

Моро

Может быть, проблема сильных Венер в том, что это положение Венеры подразумевает высокую планку в отношениях? ..логично, что проблемность отношений усугубляется — то, что по-настоящему зажигает, встретить удается редко, а согласиться на отношения, в которых изначально нет той энергии, невозможно или уж очень мучительно — опять-таки по причине сильного положения Венеры, которое не дает возможности идти в этом вопросе на компромисс.

Поддерживаю, намедни обсуждали эту тему с подругой с - не можем мы переступить через себя и быть -не по любви (с недостойным, с несоответствующим нашим "идеальным" представлениям ...), даже ради - денег (секса, положения, общественного мнения ...) .

И потом - Любовь. Ну а как же Любовь к себе! в первую очередь ?! Может кто то смиряется, а сильная Венера не может ..

а если с эзотерической т.зр. - сильную планету дали, значит и спрос с нее больше

Alenkin
     25 июля 2009 (18:08)

Из Радуловой -

"Я помню звонок, который раздался, когда я с мыслью «Хватит! Надоело!» выбежала из дома, прочь от опостылевшего мужчины. «Вернись, давай поговорим». Я даже остановилась, потому что четко понимала: все зависит от того, что я сейчас скажу. Да или нет. Вернусь ли я, смирюсь ли с тем, что меня не устраивает, стану ли такой же как все, на многое закрывающей глаза замужней дамой с детишками, котом и геранью на подоконнике, или отправлюсь в свободное плаванье, радостное, пьянящее, но полное рифов под названием «Общественное мнение»?"

Чем не сильная Венера ??

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2009 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джай ,

екий вы повеса , а Олрли что думает о том что вы с Де Ла Крус встречаться собираетесь? .

Мой адрес не дом и не улица, мой адресс город Хадера.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
nadush
     25 июля 2009 (18:37)

annabelle,

Аня, это нормально?: Парс Фортуны в Водолее

Парс Фортуны в III доме

больше приставать не буду, просто захотелось понять свой гороскоп, а я ничего не понимаю

Я заметила, что астрологи на форуме не обсуждают неподвижные планеты, а зачем они указаны в натале?

Джай,

Мы с вами возможно даже однокласники!?

annabelle
     25 июля 2009 (18:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Надуш ,

обсуждали много раз, просто не повторяются .

Сеичас поищу тебе о Фотруне.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 июля 2009 (18:49)

Колесо Фортуны в III доме

Наибольшее удовлетворение здесь приносит радость общения в результате взаимоотношений с другими людьми. Этот человек искренне стремится быть понятым другими. Язык и использование слов очень важны для него, он стремится понять, как думают и что видят другие, чтобы развить более широкую перспективу собственного мышления. Чем яснее он может увидеть взаимосвязи между обстоятельствами и людьми в своей жизни, тем лучше развивается его способность мыслить. Именно эта способность ясного мышления в конечном счете приносит человеку большое счастье. Его жизнь - это постоянный поиск усовершенствования восприятия и радость от обучения этому других. Этот человек любит делиться идеями, так как это приносит ему чувство уверенности и роста. Уверенность здесь основана скорее на мышлении, чем на материальных вещах.

Часть Беспристрастного Сознания в девятом доме создает уникальный опыт в рамках сознания индивидуума. Здесь происходит беспристрастное выражение божественных, космических идей через высший разум. Однако большая радость приходит от идей человека, выраженных через низший или конкретный разум. Пока человек не осознает различие и взаимосвязь между низшим персональным разумом и высшим беспристрастным разумом, он переживает конфликт. Нет сомнения в том, что этот человек рассматривает высшее сознание как более желательное. Однако он еще не способен жить с ним. Это прирожденный учитель идеалов и идей, которые выходят за пределы обычного понимания. Поэтому он должен узнать различие между присутствием идеалов в качестве указательных столбов для человечества и реальностью, в которой с ними нужно жить. Эти высшие идеалы постоянно навязываются ему. Если он может принять их мудрость и применить ее в своей жизни, тогда все его взаимоотношения (которые основаны на его способности общения) будут улучшены, и он будет испытывать большую радость, находясь рядом с людьми. Это происходит из-за того, что он может сказать что-то важное. Он должен научиться не быть критичным, поскольку идеалы, которые он ощущает через Часть Беспристрастного Сознания в девятом доме, часто бывают такими же трудноосуществимыми для других, как и для него самого. Таким образом, хотя для него важно предложить свои идеи миру, для его собственного чувства счастья в равной степени важно не навязывать эти идеи тем, кто может быть не готов их принять. Нетерпеливый по натуре, он должен научиться ждать особого момента, который сделает возможным реальное обучение. Идея, выраженная необычным образом и зажигающая искру понимания в другом человеке, приносит ему счастье от сознания своей полезности. Он учится понимать, что обществу нужны его идеи, и чем лучше он сможет выразить божественные идеи совершенно беспристрастным образом, тем больше признания он заслужит. Усвоив многие различные идеи, касающиеся религии, философии и отношения к жизни через Часть Беспристрастного Сознания в девятом доме, он наиболее счастлив, когда видит, что высочайшие истины преодолевают ментальные барьеры, сохраняющие людей разделенными. Многие люди с Частью Фортуны в третьем доме склонны изучать различные религиозные, этические и духовные предметы. В результате их персональным отношениям не препятствует односторонний взгляд на жизнь. Одно из необходимых условий понимания - это честность, исходящая от способности увидеть все грани ситуации. Таким образом, благодаря способности внести высшее понимание во все человеческие отношения человек с Частью фортуны в третьем доме может испытать большое счастье с каждым, кого он встречает.

[for.11] Колесо Фортуны в Водолее.

Здесь человек испытывает свое величайшее счастье, двигаясь с энергиями осознания и просвещения. Свободный от оков, созданных обществом, неограниченный рамками предсказуемых ожиданий, он способен испытать все, что существует за пределами установившегося общества. Он стремится знать все: о людях, мире и вселенной. Он хочет знать, как так много явно различных аспектов жизни ухитряются соответствовать друг другу. Цель Части Фортуны в Водолее - это чувство отсутствия сдерживания. Его счастье исходит от понимания, что вещи могут быть различными, но при этом одна не должна быть лучше или хуже другой. Благодаря этой позиции он может остаться свободным от последствий вынесения приговоров. По натуре он справедлив и беспристрастен. Из-за этой беспристрастной трактовки мира он испытывает всю радость, связанную со свободой. Поскольку он беспристрастен и не слишком вовлекается в персональные принципы других, мир предоставляет ему свободу, чтобы исследовать самопробуждение. Он никогда не должен следовать по пути других. Направление его компаса всегда определяется новыми идеями, которые стимулируют изобретательность и оригинальность его взгляда на жизнь. Он часто стремится к уединению, чтобы уйти от требований традиционного общества, так как его радость не основывается на человеческих законах или ограничениях, а на импульсе космических сил, которые тянут человека к его наивысшим способностям. Он стремится жить без плана. В результате отсутствия какого-либо очевидного паттерна возникает очень необычное чувство образа жизни, из которого человек извлекает свои уникальные способности изобретательности и осознания. Через Часть Беспристрастного Сознания во Льве этот человек может увидеть, как люди тщетно стремятся к руководству, власти и защите принципов, благодаря которым они могут установить чувство собственного достоинства. Он знает, что для таких вещей есть место в мире, но он также знает, что мир находится в состоянии падения из-за неправильного использования и злоупотребления такими вещами. Ему служат маяком любовь к истине и высшие принципы Льва. Мало что в мире может поразить человека с Частью Фортуны в Водолее, так как в его сознании достаточно места, чтобы принять возможность любого происшествия. Он живет в будущем, исследуя и раскрывая то, что человечество рассматривает как наиболее отдаленные возможности. Он поистине свободен духом: либерален в идеях и нешаблонен в позициях. Удовлетворенность этого человека исходит от отсутствия какой-либо персональной обеспокоенности о направлении, в котором движется общество. Он знает о лучшем будущем, основываясь на далеко идущем видении истины. Поэтому проблемы настоящего могут оставлять его относительно равнодушным. Он знает, что они будут разрешены наилучшим возможным путем. Так что нет необходимости беспокоиться. Поскольку энергия Льва основывается на удовлетворении эго через руководство и власть, а энергия Водолея связана с тем, чтобы избежать это ловушек, этот человек обретет большое счастье, не боясь и не стыдясь своей обособленности и не конформистских позиций. Сила сделать это исходит от той же энергии Льва. Именно сила Льва позволяет человеку сражаться с желанием власти, поскольку видение было направлено как вовнутрь, так и наружу. Как только этот человек признает себя "иным" и согласится с тем, что его желания и идеи уникальны и даже пророчески в своей сущности, он начнет открывать реальность, к которой стремилась его душа. Он узнает, что его разум свободен, чтобы исследовать сознание - сознание, которое в конце концов освободит человечество от оков его коллективного эго. Радость этого "горшочка золота" не только для самого человека, а для всех.

nadush
     25 июля 2009 (18:51)

Ань, обсуждали здесь на форуме? То есть я могу найти в поиске! спасибо!

Меня заинтриговал мой кульминирующий Регул.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере