Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (01:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
я в такой стране живу , что на такое время даже не замахиваюсь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
25 июля 2009 (01:37)
Нани
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
25 июля 2009 (01:38)
Дина_Ра ,
просто я единственная дочь, я к етому привыкла. А самодостаточным людям вообще пара не нужна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нет Аннушка, тебе карьериста надо и успешного в данный момент и в данное время. А НУЖНА ЛИ ТЫ ТАКОМУ?Вот в чем вопрос.....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
aqua72
Clinic happy
25 июля 2009 (01:40)
Ну вы на место мужчины-то встаньте хоть раз: предполагаемая мать его будущих детей (ну вы ж серьёзных отношений-то хотите) вот ТАК тащит в койку любого попавшегося ей мужика???
Как Нани говорит - эя вас умоляю.. э
.
да нет,рыбная Венера вряд-ли так.. што сво...все не говорим,но много надо,даже и не материально, а так ,чер-ти чего....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
25 июля 2009 (01:40)
Нани ,
кто сказал что мне такого надо в данный момент?
Dina_Ra
Anna
25 июля 2009 (01:41)
Я тоже единственная дочь. И очень балованная. Была. А что, у нас все единственные дочери не замужем? (где тут смайлик, чешущий в затылке?)
Самодостаточным людям как раз таки пара нужна больше других! Чтобы было, с кем делиться своим миром, своими чувствами! Чтобы было, кого осчастливить, согреть!
25 июля 2009 (01:42)
Дина-Ра ,
давай только не будем сеичас всех незамужних винить во всех грехах , а замужних делать самодостаточными.
Dina_Ra
Anna
25 июля 2009 (01:43)
Все, потопала я
Спокойной ночи!
Аня, меняй что-нибудь. Не знаю, что, но что-то нужно изменить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.