Краааасивооо как у Меладзе. Там у меня и Нептун и Юпитер....если любовь,то красиво. Но ,7 дом-там уж красота другая,на любителя... Где подружка Орли? я всегда ваши посты читаю..как буд-то с девченками в баре встретилась Анна, все-жем,я думаю,есть ответ на все ваши xорары..найдите себе дело...хобби...но так штобы захватило всю вашу сущность..музчина нарисуется сам..просто поверьте
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (02:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
аква ,
хобби, их есть у меня, учеба . Да есть они музчины ,но не для души , так развлекаловка одна .
Орли видно со своим или .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мой учитель Трунев, на счет весх этих сильных венер такое сказал- они хороши были когда родители выбирали им спутников жизни.То есть это катило в те врмена, когда свободная воля была минимальной. У меня такое впечатление сложилось последние 10 лет, что я практикую. Убейте меня, но тельцовские, весовские и рыбные венеры дают фору всем остальным венерам в проблемах. В чем эзотерический смысл-давайте порассуждаем вместе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
nadush
25 июля 2009 (02:05)
"Где взять - где взять... " - да ВСЮДУ!!
Они и сегодня есть - и в рестораны водят, и в отпуск везут, цветы дарят, звонят ежедневно, заботу оказывают и ничего взамен не просят. Может, как раз потому, что женщине от них ничего не надо -в смысле, не вцепляется она в него с первой минуты знакомства - "ах, а вдруг.. а какая синастрия"??
Вампиризм на тему отношении у женщин очень сильный,
Самодостаточным людям как раз таки пара нужна больше других! Чтобы было, с кем делиться своим миром, своими чувствами! Чтобы было, кого осчастливить, согреть!
А как вы думаете милые дамы? Может вы западаете не на тех мужиков? Давайте поговорим
Дамы сбились с темы
Я думаю, "что нас западают" не на тех мужиков, если принять, что случайностей не бывает. ,
для "урока", для" повышения квалификации"
Если примем,то может и дадут шанс на поменять на "того мужика", а если будем сопротивляться и требовать для сея ПРЫНЦА на белом коне, то..... (гипотеза, не более)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (02:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
ети Венеры ищут гармонии которой нет в нашем мире , раньше ее могли обеспечить выбором спутника,а теперь мы остались беззащитны в етом жестоком мире.
ой, что то я уже нето несу, все спать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
25 июля 2009 (02:10)
Просто мысли вслух. Навеяные выступлением Дина-ра,
Грубейшая недопустимая ошибка, желать решить свои проблемы за счёт партнёра. Только с уведомления, его согласия и одобрения.
Nadush Великолепно сказано. Но почему женщины все время ноют и плачат? Почему такой поток боли? Ведь мужчинам больно не меньше? Да не только не меньше, а драмой жизни, тихой катастрофой выливается однако....
Я вот за мужчин хочу выступить неоплаченным адвокатом ..
http://oculus.ru/blog.php?id=77
nadush
25 июля 2009 (02:20)
В чем эзотерический смысл-давайте порассуждаем вместе
Наверно это самая сложная тема взаимоотношений.
Психологи Денверского университета (США) после серии длительных социальных экспериментов пришли к выводу, что пары, которые живут вместе до вступления в брак, более неудовлетворенны своим браком и с большей вероятностью разведутся, после того как официально оформят свои отношения, чем пары не бывшие в сожительстве. Опыт гражданского брака является отрицательным.
необходимо играть! Супружество в нашем мире терпит неудачу, потому что мы не знаем, как себя вести, чтобы отношения обновлялись. Ведь без этого мы не ощутим наслаждения - его можно ощутить лишь в обновляющемся желании. Поэтому необходимо обучать молодые пары, а также молодых людей, начинающих знакомиться, как раскрывать и дополнять друг друга. Благодаря этому они смогут сохранить отношения такими же, как в первый день встречи. М. Лайтман
Может быть, может быть? Не знаю, да и надо ли сохранять,если исчерпали себя отношения?
RusAlka
25 июля 2009 (02:25)
Нани, просто иногда кажется, что мужчинам как раз совсем не больно, что им как-бы все равно. Ну плачешь, и плачь себе, твои проблемы, только меня оставь в покое.
Nadush, согласна в том, что так называемый гражданский брак это смерть для отншении. Есть любовь, так и браку должно быть место, так как детки должны появится и неразрушимое единство всех параметров- от материальных до духовных. Когда одна из сторон не хочет этого, тогда нет любви и нет никаких вопросов... Однако
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.