Форум на ОКУЛУС

Тема 20395, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
vau
     27 июля 2009 (00:40)

Жена забанила. Завтра, нет сегодня обьяснюсь.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
     27 июля 2009 (00:41)

Спасибо! Поищу.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ruivo
     27 июля 2009 (01:40)

А мой Сатурн расшифруйте, пожалуйста. Он в 3 доме в Деве в с Марсом, и он же - вершина Тау-квадрата с Венерой в 12 в и Луной Нептуном в 5 в Стрельце...

как его ощущаю в первом цикле (30 - через год): выборка и сортировка контактов, в друзьях были только проверенные, но в последние пару лет эта громоздкая конструкция, скрипя деталями и теряя ржавые гайки, кажется, начала поворачивать - появилась уверенность в себе и своей способности принимать решения, а вслед за ней и открытость в целом... жизнь оказалась тяжелой работой, которая может нравиться

Morgaine
     27 июля 2009 (04:53)

Моргана, сатурн в 5-м: Вообще сатурн не терпит грязи и беспорядка. Суеты и спешки. А почему?

Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные.

Суета и спешка - не про меня. Про "украл - в тюрьму" я тоже со временем поняла. А вот про любовь с творчеством по ГОСТу сложновато, т.к. что-то во мне есть такое, что заставляет поступки совершать, которых и сама от себя не ожидаю. С грязью они никак не связаны, просто очень уж бывают неожиданные и необычные. Неужели и такие чудачества Сатурну не по нутру, судя как он меня временами "строит"?

http://geo-forum.com
if
смесь стихий
     27 июля 2009 (10:24)

у меня в 4м в ...этого проявления (пока) не чувствую никак, честно говоря...а вот асц вполне...мне все говорят что с виду я такая строгая-на учительницу похожа..а вот дальше...

мой бойфренд и и вся эта котовасия в 11м только кажись в 12

что скажете?

я вот с ним разбегаться почти собралась вчера ночью..не могу больше..чувствую себя друганом и иногда плюшевым медвежонком а вот любимой и желанной..

Sunrise
     27 июля 2009 (10:31)

У меня вот тоже в 5 доме в - пока не поняла его.. может подскажите?

Ювенита
     27 июля 2009 (11:32)

а что скажете про в 12 доме в ? по-моему смесь ядовитая для обладателя.

РаИНЬ
     27 июля 2009 (17:45)

vau

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     27 июля 2009 (17:46)

Кстати, Вы не знаете куда наш засатурненный шалопай Геррардоросси делся? Забанили навсегда

?

Хамелеон! Навсегда забанили...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
     27 июля 2009 (20:29)

vau , спасибо, действительно пытаюсь как описали сатурн с моей венерой привести в божеский вид. Они друг друга по моему в ежевых рукавицах держут.

Я счастливая !!!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере