Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ruivo
27 июля 2009 (01:40)
А мой Сатурн расшифруйте, пожалуйста. Он в 3 доме в Деве в с Марсом, и он же - вершина Тау-квадрата с Венерой в 12 в и Луной Нептуном в 5 в Стрельце...
как его ощущаю в первом цикле (30 - через год): выборка и сортировка контактов, в друзьях были только проверенные, но в последние пару лет эта громоздкая конструкция, скрипя деталями и теряя ржавые гайки, кажется, начала поворачивать - появилась уверенность в себе и своей способности принимать решения, а вслед за ней и открытость в целом... жизнь оказалась тяжелой работой, которая может нравиться
Morgaine
27 июля 2009 (04:53)
Моргана, сатурн в 5-м: Вообще сатурн не терпит грязи и беспорядка. Суеты и спешки. А почему?
Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные.
Суета и спешка - не про меня. Про "украл - в тюрьму" я тоже со временем поняла. А вот про любовь с творчеством по ГОСТу сложновато, т.к. что-то во мне есть такое, что заставляет поступки совершать, которых и сама от себя не ожидаю. С грязью они никак не связаны, просто очень уж бывают неожиданные и необычные. Неужели и такие чудачества Сатурну не по нутру, судя как он меня временами "строит"?
http://geo-forum.com
if
смесь стихий
27 июля 2009 (10:24)
у меня в 4м в ...этого проявления (пока) не чувствую никак, честно говоря...а вот асц вполне...мне все говорят что с виду я такая строгая-на учительницу похожа..а вот дальше...
мой бойфренд и и вся эта котовасия в 11м только кажись в 12
что скажете?
я вот с ним разбегаться почти собралась вчера ночью..не могу больше..чувствую себя друганом и иногда плюшевым медвежонком а вот любимой и желанной..
Sunrise
27 июля 2009 (10:31)
У меня вот тоже в 5 доме в - пока не поняла его.. может подскажите?
Ювенита
27 июля 2009 (11:32)
а что скажете про в 12 доме в ? по-моему смесь ядовитая для обладателя.
РаИНЬ
27 июля 2009 (17:45)
vau
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
27 июля 2009 (17:46)
Кстати, Вы не знаете куда наш засатурненный шалопай Геррардоросси делся? Забанили навсегда
?
Хамелеон! Навсегда забанили...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
27 июля 2009 (20:29)
vau , спасибо, действительно пытаюсь как описали сатурн с моей венерой привести в божеский вид. Они друг друга по моему в ежевых рукавицах держут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.