Живи себе спокойно и радуйся. А сатурн в 8-м, в скорпионе, в 17 градусе, самом скорпионьем...
Идем по городу. Впереди девушка. Талия, попка, икры, платьишко выше колен, шея прямо. С "охраной". Два М.Ч. рост 180, атлеты. Я: "Сань хороша!"
Саня: "Мы щас ей об этом скажем", И вперёд забегает: " Девушка, а вы на мисс Рязань тяните"
"Мисс Рязань", улыбается, смущается. Охрана в ступоре! Я несколько поодаль, от греха подальше.
Другой случай: Зима, я и Саня, гуляем с моим сыном. У сына истерика, падает на снег. И орать!
Прохожий: "Вы не так детей воспитываете!" И добавляет видно для веса, я К.М.С. по боксу. Саня подножкой валит прохожего на снег, приговаривая: "А у меня 1-й разряд по самбо" Мужик встаёт и ему уже всё начинает нравиться.
К чему это я? Ктому что сатурн в восьмом призывает понять, какая глубина, где конец, где дно у ситуации. Где предел. До чего можно дойти. Просто интересно. Где грань и что за гранью. Для чего жызнь. Призывает быть хладнокровным и стойким в момант опасности, небояться ни жизни ни смерти.
Сатурн в козероге в 8-м тоже самое, только не резко а прицельно. А венера будет смягчать ситуацию, отвлекать: пойдём в кино сходим, конфет поедим.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
27 июля 2009 (21:51)
Инна 123 "Читала, что сатурн в восьмом прблемы с сексом." Сатурн подрозумевает некое преодоление, и отсутствие помощи в вопросе, всё на собственном энтузиазме.
Если с этим проблема - тогда да!
vau
27 июля 2009 (22:03)
Мариша, "сатурн с венерой держат друг друга в ежовых рукавицах"
Это с какой стороны посмотреть. Со стороны венеры может показаться. Венере солнышко нравиться, юпитер, марс, молодые резвые и красивые. А тут сатурн - "папик" - ты куда, рядом!
А сатурну ему хорошо, грудь колесом, седину спрятал. Отмяк. С такой чувихой хорошо время коротать.
vau
27 июля 2009 (22:15)
Ruivo," в 3-м на
вершине тауквадрата"
Тауквадрат - возвращение недлагоприятных ситуаций: необходимость уворачиваться.
Сатурн в деве подченение обстоятельствам. Научит выполнять рутинные ежедневные обязательства. Нет в жизни место подвигу - незавезли тигров ,не с кем побороться. Ежедневные мелкие обязанности, связанные с перемещениями, с бумагами. Сатурн вежливо попросит всё это полюбить.
vau
27 июля 2009 (22:21)
Моргана , "заставляет поступки совершать которых сама от себя не ожидаю".
Это у вас альмутен пятого дома наверное интересно расположен, и силён.
vau
27 июля 2009 (22:37)
Сандра-Мандра, " в 11 в соединении"
Номана, номана. Всяко разно это не заразно.
Всё смешалось в доме Обломова. Значение планет смешивается и уже с трудом можно разобрать чьи это руки а чьи это ноги. И все три брата и сестра требуют свободы и уважения. Озабочены мировыми прблемами и путями их решения. Тяжело влиять на товарища, он как вулкан "Везувий" скрытый пеленой облаков. Настырный. Раскачать можно, раскочегарить, тогда всё захочет и сможет.
Какой из вас кочегар?
vau
27 июля 2009 (22:45)
Малышка, отвечу чуть позже.
vau
27 июля 2009 (23:02)
Ювента, " в 12 в "
Очень интересное. Сложное положение сатурна по задачам, сложнее не бывает.
Сатурн он ведь не знает что делать с плутоном и нептуном. Это всё равно, что лейтинант попросит о чём то полковника. Попросить то можно, только потом полковник - прикажет. И сатурн так бочком, бочком, пригнувшись. Просто следит за старшими товарищами.
Трансформатор наверное знаете, что такое. На входе 380 вольт на выходе 6000 вольт, (например) или наоборот.
Ruivo
27 июля 2009 (23:13)
Vau,
большое спасибо!
В обшем, правильно: ситуации, требующие усидчивости и кропотливой, нудноватой учебы-работы, которые мне - единственные - и несут мастерство, так или иначе повторяются... я уже смирилась, теперь пробую удовольствие получить
еще раз благодарю за комментарий
Morgaine
28 июля 2009 (01:17)
vau
Это у вас альмутен пятого дома наверное интересно расположен, и силён.
Так альмутен пятого дома Сатурн собственной персоной и есть.
Я выше писала, что и к Лилит. И мне не совсем понятно как эта троица срабатывается, то есть кто как на кого влияет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.