Тема 20395, сообщений: 148
Сатурн |
Автор | Сообщение |
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() Какой из вас кочегар?
не знаю какой..иногда вроде неплохой, а иногда никакой Значение планет смешивается и уже с трудом можно разобрать чьи это руки а чьи это ноги. И все три брата и сестра требуют свободы и уважения.
вот это точно..когда увидела его натал 1й раз, даже не знала как к нему подступиться..там ко всему прочему еще и
Озабочены мировыми прблемами и путями их решения. вот этого нет, не замечала..на темы политики-экономики и прочих общемировых проблем говорить не любит, новости смотрит только потому что я смотрю и все такое..
Тяжело влиять на товарища, он как вулкан "Везувий" скрытый пеленой облаков. это да..насчет везувия до сих пор не уверена,но под пеленой облаков точно(((
Настырный. Раскачать можно, раскочегарить, тогда всё захочет и сможет. легко сказать, а когда ни одной эмоции на лице нет и все "нормально" очень трудно понять человека вообще
...но мы помирились..точнее я забила обижаться-бесполезно
|
Alegria |
|
Natusja |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Натуся, опозиция Хирон в седьмом - много мужщин хороших и разных. Сатурн с венерой, трудно выразить свои чувства, аспект - фининспектора. Цепкость чувств. Девятый в близнецах: когда учитесь - учите, когда учите - учитесь. Хорошие старшие подруги. Расширена роль отца. Сами что-ли напишите как вы его чувствуете. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() Малышка " Хорошо, что я зделал паузу. Начнёмсс!
Сатурн даёт ответсттвенность, Даёт не сомневайтесь - только видно вы её пока не взяли Может показаться, что это уран в пятом не даёт ответственности. Он даёт ответственность - за свободу! Селена - это хорошо - и вот это хорошо, позволяет пребывать в расслабленности ( ну до поры до времени), колесо фортуны - ну вообще Благодать. Массовик затейник. Балогур. Сатурн в очень хорошей компании, да ещё и в доме у юпитера. Сатурн - на каникулах у дедушки - дедушка губернатор. Вы для него даже отдельную тему открыли - уважили, задобрили. Поэтому и пишите, что не боитесь. Толко сатурн ни кого не пугает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Natusja |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() vau, очень интересная тема
скажите пожалуйста, а что с Сатурном в 12
он еще и вершина тау с основанием
Я прочитала что Вы писАли про то , что он ничего не может сделать с
Буду очень признательна за ответ, т.к. у меня действие
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Natusja |
![]() ![]() Нашла про планету в Хайзе. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20083
Мой сатурн не такой уж и сердитый. |
Spring_Haze |
|
Sunrise |