Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 июля 2009 (20:24)

И Вы прислушиваетесь?(и к тем и к другим) Да? А как же. ООС (отpиц.обpатн.связь)должна быть в любом случае.

Европа будет Свободной!!!
Селин
     25 июля 2009 (20:27)

Мы с Вами действительно говорим на разных языках. И я не вижу смысла в продолжении нашего диалога.

Вы видите мир по-своему. Я - по-своему. У меня сын-инвалид. Я не собираюсь вообще копаться: что за мысли я создаю и посылаю в Пространство. Причины патологии моего сына мне известны. Все силы для его выздоровления я предпринимаю и уверена, что мы с ним оба добьемся результатов. Уже добиваемся!

То, что в нашей стране Послания Президента вообще ничего не значат, нет никакой реальной помощи семьям инвалидов, я прочувствовала на собственной шкуре. Как относятся к инвалидам в других странах - знаю. Если Вы будете думать, что равноценно - Ваше право.

Человеку, который создал эту тему, реальный совет нужен. Реальный. Который высказали многие собеседники. К кому она прислушается - это ее право. Я бы прислушалась к Алле.

И мне страшно, что Вы мама... Правда... Это мое субъективное мнение.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     25 июля 2009 (20:30)

Селин

Пусть всё будет хорошо! Вы сильная....духом!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
nadush
     25 июля 2009 (20:32)

Селин, Вот и мне стало страшно: Я не собираюсь вообще копаться: что за мысли я создаю и посылаю в Пространство.

в нашей стране Послания Президента вообще ничего не значат, нет никакой реальной помощи семьям инвалидов,

Вините президента, ну,ну.

Селин
     25 июля 2009 (20:37)

Ра-ра-ра, спасибо . И Вам того же - счастья!

И у Yanocka все будет хорошо! Вы главное поймите -Вы не одна! Из всех ситуаций есть выход! Послушайте Аллу-С, сходите к врачу, обсудите все подводные камни, не стесняясь. И примите правильное решение! Не откладывайте и не тушуйтесь!!! Спросите все, как есть! У Вас есть родители, они Вас поддержат!

Удачи! И побольше любви к дочери, она ей очень-очень нужна!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Polinka
))))
     25 июля 2009 (20:40)

Селин, самое удивительное-что вы видите и вопринимаете всё сквозь призму своих иллюзий.

Реальный совет маме девочки БЫЛ ДАН,дети родителям даются БОГОМ да или как вам будет угодно ВЫСШИМИ СИЛАМИ для прохождения определенных уроков... И очевидно что дети-инвалиды (хотя инвалидность она разная бывает и мера тяжести разная) даются не просто так, и это не лотерейный билет, повезло или не повезло...

И мера мучений -она тоже будет отмерена не просто так. Нужно видеть за деревьями лес. Волшебства не будет, хоть вот шаманьте, не шаманьте.

Ответ в том, КАК через всё это идти, ЧТО нести в душе при этом. А практические и социальные моменты

-этот вопрос излюбленный ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ, что бы вдруг всё стало ХОРОШО, и ад закончился.

ОТВЕТ -НИЧЕГО! ад этот у кадого свой, и он всегда с собой. Нужно принять, а не истерить.

А у мамы девочки истерика-из области, помогите, я больше не могу. Мама хочет чтобы ситуция по волшебству стала бы такая какая там у ней в голове она существует как образ. А так не бывает.

Нужно принять эту ношу, и не биться с судьбой, она главнее. Нужно жить, а не ломать и доламывать.

Но к этому сложно прийти, вам в особенности.

Мама девочки хочет чтобы всё было ПО-ДРУГОМУ, а ей дано именно ТАК как оно есть. Так вот вопрос-С КЕМ ОНА СПОРИТ?

nadush
     25 июля 2009 (20:44)

Нужно принять эту ношу, и не биться с судьбой, она главнее. Нужно жить, а не ломать и доламывать.

Но к этому сложно прийти, вам в особенности.

Мама девочки хочет чтобы всё было ПО-ДРУГОМУ, а ей дано именно ТАК как оно есть. Так вот вопрос-С КЕМ ОНА СПОРИТ?

Polinka

Polinka
))))
     25 июля 2009 (20:46)

не люблю советов из области:

И побольше любви к дочери, она ей очень-очень нужна!!!!

Благими намерениями .... известно куда дорога устлана

то что для некоторых родителей в их понимании является проявлениями любви, то в реале бывает самое натуральное калечить ребенка...

25 июля 2009 (20:47)

Надюш! Простите, но Вы наверно, действительно далеки от наших реалий. Извините, Вы давно отсюда уехали, это факт. Если у женщины нет надежного мужа, и она имеет нездорового ребенка, ей надо будет вымотать из себя кишки, что бы выжить. И не факт, что удасться.

У нас слабым, небогатым, неустроенным быть смерти подобно.

Ну люди, безответственные советы даете! Надеюсь это не цинизм, а недомыслие. Не хочу верить, что здесь такие люди.

Дочь этой женщины сама ребенок, к тому же с проблемами. Вас слово стерилизация пугает? Это фашизм? А жить в нищете, кошмаре постоянном не фашизм??? Вы сами голодали когда нибудь? Вы собирали одежду с помоек? Вы продавали обручальное кольцо, что бы купить детям хлеба?

Давайте положимся на Бога, он же такой добренький! А мама что-то там кармически наработала не так. Хрень какая.

Пусть неразумное существо, движимое инстинктами идет в этот мир, где полно похотливых извращенцев, потребителей, дурных постыдных болезней, криминала!!!А мама кормит потомство. Боженька же послал.

Вы сами то понимаете, что лепите!!!

Ужас какой то!.

Polinka
))))
     25 июля 2009 (20:59)

Miluchchi

вы меня просто умиляете

А вы считаете, что вы родились здесь в этой реалности в этом мире для чего? чтобы доказать справедливость дарвиновской теории о происхождении человека, так её уже даже на научном уровне признали несостоятельной

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере