Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (21:00)

всегда считала, что испытания даются чтобы бороться, а не чтобы терпеть... и масштабом борьбы как раз и прорабатываются..

Запрещать не стоит, но вот прояснить ситуацию у парня, врачей, самой девочки нужно.. Только чуть спокойнее и объективнее, а иначе можно все испортить.. может даже какой-то человек со стороны, тот же психолог может помочь..

во многом соглашусь с Miluchchi

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     25 июля 2009 (21:02)

Полинка, даже отвечать не стану. Умиляйтесь дальше. Так и будем умиляться друг на друга.

Селин
     25 июля 2009 (21:05)

Miluchchi! Так обоснованно, так прямо сказать - у меня нет слов Вы потрясающая!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
nadush
     25 июля 2009 (21:13)

Miluchchi, милая, а кто обещал, что будет легко??

Это не цинизм, нет.

По большей части мои посты адресованы Селин.

А автору темы сочувствую, поэтому не грузила её.

Но надеюсь она успокоится и услышит.

Сейчас вспомнилось: Не думайте о завтрашнем,

Будьте как птицы

Бог подаст

Jester
мистик
     25 июля 2009 (21:15)

Яна, сил вам, спокойствия и правильных решений.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
beta
.
     25 июля 2009 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Котька!!!! подписываюсь!

...легче предотвратить,гуманнее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     25 июля 2009 (21:33)

Ребята не ссорьтесь !

Люди ,давно уехавшие, теряют реальный взгляд на жизнь в России,Украине и.т.д.Я это давно приметила.

Причём на Родине становится в социальном плане только хуже,не смотря на радостные сообщения 1-го канала.

Многие из моих знакомых здесь,в Германии,и уехали-то только из-за детей-инвалидов.Разница огромнейшая,поверьте,перечислять не буду.

А то,что написала Miluchchi правда от и до.Мои мысли !

Galaxyalex
     25 июля 2009 (21:44)

Дочь этой женщины сама ребенок, к тому же с проблемами. Вас слово стерилизация пугает? Это фашизм? А жить в нищете, кошмаре постоянном не фашизм???

Катильда, ну ей-Богу как pебенок. Вpоде уже не пеpвый год на Окулусе, а всё ещё не научились pазличать пpичино-следственные связи.

Европа будет Свободной!!!
Fatina
     25 июля 2009 (21:45)

Девочки, не моё, просто попалось, решила вам скопировать:

"У каждого современного человека хотя бы раз в жизни наступает момент, когда ему совсем становится плохо. И вроде есть друзья, работа, семья и деньги. Но... всё не то. И думает человек: «Что же, вот так до конца жизни будет? А того ли я хочу на самом деле? Может, жену сменить? Или квартиру? Или найти другую работу?» Меняет, находит. Не помогает. Почему? Потому что на душе пусто. В духовно-нравственном мире имеются столь же незыблемые законы, как и в мире физическом. Один из них – закон Правды, требующий, чтобы каждое нравственное существо за заслуги получало воздаяние, за вину терпело наказание. Рано или поздно, но каждый получает своё. И в данном случае почему-то взрослых (родителей) не жалко. А вот детей жалко. Ангелов Божиих, знающих о мире всё, мы заставляем жить по собственным выдуманным правилам, вместо того, чтобы меняться самим. Выстраивать себя. Делать свою душу чище. И потому такая разная у нас жизнь."

Мне-то на самом деле всех жалко. И детей, и родитей. Но детей жальче. Беззащитные они. Мы-то хоть сами маленько за себя постоять можем, а они -нет.

Яна, мне кажется, я понимаю, как вам тяжело. Но не отнимайте у своей дочери возможности хоть на мгновение стать счастливой. Конечно, и консультации врачей необходимы, и объяснение дочери необходимости предохранения, а может и стерелизация необходима, если врачи будут настаивать в случае опасности рождения больного ребёнка или угрозы для жизни матери. Не отталкивайте дочь и её молодого человека. Пусть они будут у вас под присмотром. Вам это многие уже советовали. А будете запрещать встречаться и общаться - станете врагом дочери. Смысл? Вы этого хотите?

nadush
     25 июля 2009 (22:37)

пpичино-следственные связи

Miluchchi,

Заблуждаетесь, ох как заблуждаетесь, о том, что мы сбежали от туда, и наслаждаемся теперь здесь!

Когда в Ригу. на мою Родину вошли советские танки, тогда мы

задумали о переезде....

Убежала?

Сейчас на нас падают ракеты "Град",

Вы когда-нибудь слышали воздушную тревогу?

Не учебную! По несколько раз в день!

Весь наш 150 тысячный город на транквилизаторах;, антидипресанты у всех поголовно в кармане! Глобальный дипресняк!

Младшая моя училась в бомбоубежище!

Осколки от ракет собираем во дворе как грибы!

И у меня не только сын, но и дочь обязана служить в армии! А война у нас - явление постоянное! И не думайте , что я не буду за них переживать, потому-что уехала от туда!

Материнские чувства присуще не только женщинам живущим на постсоветском пространстве!

Вы ещё мне завидуете? или упрекаете, в том, что здесь уровень жизни выше?

Но я не виню в этом президента, я вижу проблему глубже, и думаю, что понимаю её корни.

вот пока пишу , а может случится, что в любой момент град или Ахмадинеджад,!

Так, что, каждому своё надо съесть.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере