всегда считала, что испытания даются чтобы бороться, а не чтобы терпеть... и масштабом борьбы как раз и прорабатываются..
Запрещать не стоит, но вот прояснить ситуацию у парня, врачей, самой девочки нужно.. Только чуть спокойнее и объективнее, а иначе можно все испортить.. может даже какой-то человек со стороны, тот же психолог может помочь..
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
beta
.
25 июля 2009 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Котька!!!! подписываюсь!
...легче предотвратить,гуманнее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
25 июля 2009 (21:33)
Ребята не ссорьтесь !
Люди ,давно уехавшие, теряют реальный взгляд на жизнь в России,Украине и.т.д.Я это давно приметила.
Причём на Родине становится в социальном плане только хуже,не смотря на радостные сообщения 1-го канала.
Многие из моих знакомых здесь,в Германии,и уехали-то только из-за детей-инвалидов.Разница огромнейшая,поверьте,перечислять не буду.
А то,что написала Miluchchi правда от и до.Мои мысли !
Galaxyalex
25 июля 2009 (21:44)
Дочь этой женщины сама ребенок, к тому же с проблемами. Вас слово стерилизация пугает? Это фашизм? А жить в нищете, кошмаре постоянном не фашизм???
Катильда, ну ей-Богу как pебенок. Вpоде уже не пеpвый год на Окулусе, а всё ещё не научились pазличать пpичино-следственные связи.
Европа будет Свободной!!!
Fatina
25 июля 2009 (21:45)
Девочки, не моё, просто попалось, решила вам скопировать:
"У каждого современного человека хотя бы раз в жизни наступает момент, когда ему совсем становится плохо. И вроде есть друзья, работа, семья и деньги. Но... всё не то. И думает человек: «Что же, вот так до конца жизни будет? А того ли я хочу на самом деле? Может, жену сменить? Или квартиру? Или найти другую работу?» Меняет, находит. Не помогает. Почему? Потому что на душе пусто. В духовно-нравственном мире имеются столь же незыблемые законы, как и в мире физическом. Один из них – закон Правды, требующий, чтобы каждое нравственное существо за заслуги получало воздаяние, за вину терпело наказание. Рано или поздно, но каждый получает своё. И в данном случае почему-то взрослых (родителей) не жалко. А вот детей жалко. Ангелов Божиих, знающих о мире всё, мы заставляем жить по собственным выдуманным правилам, вместо того, чтобы меняться самим. Выстраивать себя. Делать свою душу чище. И потому такая разная у нас жизнь."
Мне-то на самом деле всех жалко. И детей, и родитей. Но детей жальче. Беззащитные они. Мы-то хоть сами маленько за себя постоять можем, а они -нет.
Яна, мне кажется, я понимаю, как вам тяжело. Но не отнимайте у своей дочери возможности хоть на мгновение стать счастливой. Конечно, и консультации врачей необходимы, и объяснение дочери необходимости предохранения, а может и стерелизация необходима, если врачи будут настаивать в случае опасности рождения больного ребёнка или угрозы для жизни матери. Не отталкивайте дочь и её молодого человека. Пусть они будут у вас под присмотром. Вам это многие уже советовали. А будете запрещать встречаться и общаться - станете врагом дочери. Смысл? Вы этого хотите?
nadush
25 июля 2009 (22:37)
пpичино-следственные связи
Miluchchi,
Заблуждаетесь, ох как заблуждаетесь, о том, что мы сбежали от туда, и наслаждаемся теперь здесь!
Когда в Ригу. на мою Родину вошли советские танки, тогда мы
задумали о переезде....
Убежала?
Сейчас на нас падают ракеты "Град",
Вы когда-нибудь слышали воздушную тревогу?
Не учебную! По несколько раз в день!
Весь наш 150 тысячный город на транквилизаторах;, антидипресанты у всех поголовно в кармане! Глобальный дипресняк!
Младшая моя училась в бомбоубежище!
Осколки от ракет собираем во дворе как грибы!
И у меня не только сын, но и дочь обязана служить в армии! А война у нас - явление постоянное! И не думайте , что я не буду за них переживать, потому-что уехала от туда!
Материнские чувства присуще не только женщинам живущим на постсоветском пространстве!
Вы ещё мне завидуете? или упрекаете, в том, что здесь уровень жизни выше?
Но я не виню в этом президента, я вижу проблему глубже, и думаю, что понимаю её корни.
вот пока пишу , а может случится, что в любой момент град или Ахмадинеджад,!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.