Причинно - следственная связь это понятно, но разве можно отказывать человеку в сочувствии и осуждая его за неправильно прожитые жизни, мудро и просвещенно наблюдать как он барахтается в той же самой луже, что и прежде? Это риторический вопрос
Спокойной ночи всем, и просвещенным и негуманным
GSch
26 июля 2009 (03:34)
Яночке (такой ник только тинейджеру), пожалуй, помощь в этой ее проблеме без надобности. Она знает, что делает, и ей требуется только одобрение. Решение она выработала. И эмоции хотелось выложить.
А дети, действительно, нужны только их родителям, которые обязаны подготовить их для взрослой жизни - без разницы, больны ли они или здоровы - без расчета на стакан воды от них в будущем. Каждому столько силы сверху даётся, чтобы на всё хватило. Безответственно надеяться на Путина, Берлускони и пр., а также сетовать на всеобщую черствость.
Эвридика Штурвалова
26 июля 2009 (03:40)
С девушкой все в порядке, то, что она способна отвечать на чувства, говорит скорее в пользу ее здоровья, чем наоборот. Помощь нужна маме, в глажении по головке толку мало, да и сайт не тот.Чтобы выровнять свой путь, предстоит очень тяжелая внутренняя работа.Ориентиры потеряны.
nadush
26 июля 2009 (03:51)
Optimistka
Спокойной ночи всем, и просвещенным и негуманным
Негуманно не жалеть? А это жаление поможет разрешить проблему?
Нет!
Ей предлагали поменять мировоззрение.
изменить отношение к ситуации.
Но не за этим она сюда пришла. а по сему и скрылась тихонечко давным давно, если вы не заметили, и ушла ни с чем.
Потому и тон изменился, дискутировали мы тут между собой!
Moro
26 июля 2009 (03:52)
Эвридика, какую Вы страшную историю рассказали... Сижу после нее, как пришибленная. Простите за флуд
nascer em Portugal, morar o mundo
GSch
26 июля 2009 (03:56)
Эвридика Штурвалова
Абсолютно согласна. Для начала, Яночке надо бы пересмотреть свое отношение к дочери и свои отношения с ней. И поменьше всем рассказывать, какая она умственно отсталая и больная.
nadush
26 июля 2009 (03:58)
GSch
Эвридика Штурвалова [Okey] [Роза]
Абсолютно согласна. Для начала, Яночке надо бы пересмотреть свое отношение к дочери и свои отношения с ней. И поменьше всем рассказывать, какая она умственно отсталая и больная.
Да вы обе
nadush
26 июля 2009 (03:58)
Сколько полуночников
GSch
26 июля 2009 (04:14)
Nadush
Я заметила в этой теме четкое деление на прагматиков и непрагматиков. Интересно, кому легче?
nadush
26 июля 2009 (04:26)
GSch
Я заметила в этой теме четкое деление на прагматиков и непрагматиков.
Борьба противоположностей
Интересно, кому легче?
Сегодня наверно тому ,кто не хочет видеть причины, незаморачивается..." и понадеялся он на русское "авось"" и на президента
но неожиданно придёт завтра, и- говорила мне мама, что буду волосы рвать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.