Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 июля 2009 (04:42)

А вообще у меня ощущение что недееспособность девочки мягко говоря сильно преувеличена...

у меня такое же ощущение,

что-то уж сильно краски сгущены...

и дело тут не в 17-летней дочери, дело тут действительно в маме, это ей нужна скорая помощь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
GSch
     26 июля 2009 (04:42)

Сегодня была на душевной свадьбе совершенно чудесной девушки. Столько позитива, потому и не спится. Но давно пора. Спокойной ночи, Nadush!

Всё же лучше быть непрагматиком.

nadush
     26 июля 2009 (04:58)

GSch Всё же лучше быть непрагматиком

Несомненно

Приятных сновидений

nadush
     26 июля 2009 (05:04)

Таня Ян,

У меня давно ощущение, что эта мама - подросток

Может это дочь писала?

Получила тут "зелёный свет"

и пошла к мальчику.

А если мама, то для чего приходила?Для одобрения?

и дело тут не в 17-летней дочери, дело тут действительно в маме, это ей нужна скорая помощь

В этом нет сомнения

Morgaine
     26 июля 2009 (05:29)

Nadush

А если мама, то для чего приходила?Для одобрения?

На название темы посмотрите - за поддержкой единомышленников она приходила. Видимо, чувствует, что таблетками уже дочку в четырех стенах не так-то просто удержать будет, вот о зашла на форум энергии для дальнейшей борьбы с родным чадом поднабрать. Сама же мама не понимает или не хочет понимать, что с дочерью надо начинать на другом языке говорить, хотя, возможно, и чувствует, что делает что-то не так.

http://geo-forum.com
Vogue
     26 июля 2009 (05:36)

Было уже где-то на форуме, но повторюсь:

Тест такой на гуманность...

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один. Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

1-й кандидат: Франклин Д.Рузвельт.

2-й кандидат: Уинстон Черчилль.

3-й кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ 'да', то вы только что убили Бетховена.

Селин
     26 июля 2009 (06:42)

У меня на работе была умственно-отсталая женщина. Она могла пользоваться компом, и я видела ее жизнь. Видела, как она залетала от любого, кто захочет воспользоваться ее болезнью. Но у нее был богатый папа, который каждый раз устраивал поездку своей дочери в абортарий. Каждый раз…

Какое счастье, когда рождается малыш, и его ждут мама и папа. Когда пеленки собирают, распашонки, когда подруги и родня передают вещи, те, что остались от их детишек. Когда ребенок желанен и в радость. И папа с мамой готовы к его воспитанию. Готовы содержать его, быть рядом с ним, продумывать: в какой садик пойдет, будет ли языком заниматься, или в спортивную секцию, какой лучше институт рекомендовать, где ему жить, когда он захочет завести семью.

А если, не дай Бог, ребенок болен, то родители в состоянии оплатить его лечение.

Это в моем понимании гуманное и цивилизованно. Это!

Не знаю ситуации и ничего не советую автору. Я бы своей дочери позволила рожать, даже если ей при родах суждено было бы умереть. Зато счастливой.

В ответ другая гуманистка:

Вы мудрая и сильная!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nata 1
     26 июля 2009 (06:47)

Прочитала все ! Я не создавала тему о сексе и его последствиях !!! Я ни слова не написала об этом . Мне очень жаль что тема обсуждалась совершенно не о том что надо было мне .

26 июля 2009 (06:55)

Желаю автору темы решить благополучно очень непростую проблему.

26 июля 2009 (06:58)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере