Сегодня была на душевной свадьбе совершенно чудесной девушки. Столько позитива, потому и не спится. Но давно пора. Спокойной ночи, Nadush!
Всё же лучше быть непрагматиком.
nadush
26 июля 2009 (04:58)
GSchВсё же лучше быть непрагматиком
Несомненно
Приятных сновидений
nadush
26 июля 2009 (05:04)
Таня Ян,
У меня давно ощущение, что эта мама - подросток
Может это дочь писала?
Получила тут "зелёный свет"
и пошла к мальчику.
А если мама, то для чего приходила?Для одобрения?
и дело тут не в 17-летней дочери, дело тут действительно в маме, это ей нужна скорая помощь
В этом нет сомнения
Morgaine
26 июля 2009 (05:29)
Nadush
А если мама, то для чего приходила?Для одобрения?
На название темы посмотрите - за поддержкой единомышленников она приходила. Видимо, чувствует, что таблетками уже дочку в четырех стенах не так-то просто удержать будет, вот о зашла на форум энергии для дальнейшей борьбы с родным чадом поднабрать. Сама же мама не понимает или не хочет понимать, что с дочерью надо начинать на другом языке говорить, хотя, возможно, и чувствует, что делает что-то не так.
http://geo-forum.com
Vogue
26 июля 2009 (05:36)
Было уже где-то на форуме, но повторюсь:
Тест такой на гуманность...
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один. Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
1-й кандидат: Франклин Д.Рузвельт.
2-й кандидат: Уинстон Черчилль.
3-й кандидат: Адольф Гитлер.
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ 'да', то вы только что убили Бетховена.
Селин
26 июля 2009 (06:42)
У меня на работе была умственно-отсталая женщина. Она могла пользоваться компом, и я видела ее жизнь. Видела, как она залетала от любого, кто захочет воспользоваться ее болезнью. Но у нее был богатый папа, который каждый раз устраивал поездку своей дочери в абортарий. Каждый раз…
Какое счастье, когда рождается малыш, и его ждут мама и папа. Когда пеленки собирают, распашонки, когда подруги и родня передают вещи, те, что остались от их детишек. Когда ребенок желанен и в радость. И папа с мамой готовы к его воспитанию. Готовы содержать его, быть рядом с ним, продумывать: в какой садик пойдет, будет ли языком заниматься, или в спортивную секцию, какой лучше институт рекомендовать, где ему жить, когда он захочет завести семью.
А если, не дай Бог, ребенок болен, то родители в состоянии оплатить его лечение.
Это в моем понимании гуманное и цивилизованно. Это!
Не знаю ситуации и ничего не советую автору. Я бы своей дочери позволила рожать, даже если ей при родах суждено было бы умереть. Зато счастливой.
В ответ другая гуманистка:
Вы мудрая и сильная!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nata 1
26 июля 2009 (06:47)
Прочитала все ! Я не создавала тему о сексе и его последствиях !!! Я ни слова не написала об этом . Мне очень жаль что тема обсуждалась совершенно не о том что надо было мне .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.