Яночка! Вот и отлично, что у Вас в душе немножко все прояснилось и устаканилось. Не жалейте, о том, что написали и открыли свои беды. Вы правильно пришли на этот форум. Он эзотерический, астрологический и психологический одновременно.
Хозяйка этого сайта профессиональный психолог, и астролог, если у Вас будут проблемы - обратитесь к ней за личной консультацией, очень рекомендую.
А в эзотерику и астрологию люди приходят по разному, иногда это бывает через вот такие горящие больные темы. Не стыдитесь, здесь очень много(вы себе даже не представляете, сколько) мудрых, благородных, знающих людей. Мы все его поэтому так любим. Для многих людей попавших в беду, это глоточек воздуха и путь к эзотерике.
Вы встревожились как мама, и правильно сделали. Может выводы сделаете спокойно и вспомните Окулус добрым словом и астрологию начнете изучать. Ребенок у Вас один а советчиков много. На каждый роток не накинешь платок и не стоит. Отнеситесь ко всему с пониманием и сдержанно.
Пссс - участникам темы. Даже если вы считаете себя святыми, а других этими, ну прагматиками? Не надо вьезжать торжественно в Рай на спине грешников. У каждого своя судьба.
Яночка, я вам сочувствую очень и не желала бы себе вашей судьбы, но никогда не бывает неизменной истины, истины в какой то крайности. Конечно вам проще принять ту позицию, которая вам ближе и вы резко отвергаете все остальное. Почему? Вы сами написали, что больно и не хочется даже перечитывать!!! А вот здесь уже проблема, и правильно вам советуют, что надо сходить к психологу именно вам, потому как вы мать и только вы можете объяснить ребенку как надо жить дальше. Ведь главное, чтобы правильно научить ребенка жизни, чтобы и он был счастлив и вы были счастливы и спокойны. Если бы вы выложили свои данные и данные дочери, многим бы было легче и обсуждение было бы астрологическим, каким способом можно показать ребенку то и то, а чего категорически делать нельзя. Но дело то ваше, вы сами принимаете решения...
Всем выше присутствующим, тема очень резонансная, и я рада, что еще бывают такие темы, я не скажу что каждый показал свое лицо. Я думаю, что люди не настолько плохи Скорее каждый сделал выводы исходя из своего жизненного опыта и своего жизненного восприятия. Грустно за некоторых из вас..., неужели нет никакого позитива и Веры в будущее?
Я не собираюсь никому ничего доказывать и ни перед кем оправдываться, много чего в жизни повидала и жила по всякому, и в нищете и голоде, и в достатке относительном. Я просто рада, что смогла, правда очень болезненно трансформироваться, из прагматика в непрагматика. Солнце светит ярче...
Ирбис, синхрон. И еще чуть чуть добавлю, вы не возражаете? Иногда кому то нужно посидеть и на кухонных табуретках и поплакать. Именно со знаменитых крошечных московских кухонь приходили потом в мир поэты, бунтари,диссиденты, барды, ученые, астрологи. Я лично знаю одну такую квартиру, где сиживала ни кому тогда неизвестная пара очень сейчас знаменитых астрологов.
Как говорит Джин - Бывает космическая мощь в одном крошечном пространстве!
Но у всех в жизни своя кармическая задача, уж коль здесь так много писали слово карма. Кому то перереветь, и обновиться душой, сидя на табуретке.
А кому то вышибать их ногой из под растерявшихся людей.
Nata 1
26 июля 2009 (13:02)
Аист ,Miluchchi ,Irbis прочитала ваши сообщения .
Да , все правильно - истины всегда остаются истинами и я не отвергаю прописные истины -я про них знаю - иначе не выжила бы .Все знаю -и про то что свыше дается и про души детей которые приходят к тем к кому надо прийти ...! Еще раз спасибо вам !
Хотелось чтобы астролог увидел то что я пока не вижу или незнаю и подсказал насчет дочери - я писала об этом в начале обсуждения .
Дочь 05.11.1991 г. Тернополь Украина (5 утра )
Я 24.02.1970 Вюнсдорф Германия ( приблизительно 8 вечера )
Живем на Украине .
Как я уже писала - эта ситуация уже показала мне над чем работать . Все происходит не просто так - все для чего то .
Мне почему-то думается, что Яна испытала очень сильный шок из-за событий, связанных с дочерью. Если учесть, что опыт воспитания больного ребенка - само по себе занятие психотравмирующее (а многих родителей и калечащее), то мне этот шок понятен, как и сбивчивое начальное обращение Яны и дальнейшая неспособность четко объяснить, какая помощь нужна. Так ведь, когда знаешь, какая - считай, наполовину знаешь как себе помочь...
Яна, а что ваша девочка знает о своем здоровье? Она догадывается о своих психологических "особенностях", или считает себя просто неудачливой, или несчастливой? Насколько она осведомлена в вопросах взаимоотношений между полами? Вы когда-нибудь обсуждали с ней ее будущее, как женщины? были ли у нее какие-то планы в этом направлении, мечты, или может быть желания?
Если не захотите здесь отвечать - напишите мне, нажав на конвертик с зеленой стрелочкой, рядом с моим фото. Конечно, нужны данные о рождении, ваши, ваших родителей, дочери и этого молодого человека, а если есть такая возможность - то и отца дочери. Посмотрим, что здесь можно сделать.
Если не напишете мне, я вам настоятельно советую обратиться к психологу. Любому, вам доступному. Даже не очень хорошо учившийся в институте психолог способен протестировать вашу девочку на предмет ее интеллектуальных, эмоциональных, адаптационных и прочих, важных для ее будущего способностях. Он же, может сделать и некоторые выводы относительно того, насколько сохранен интеллект дочки и еще много всего может сделать лично для вас, ведь межличностные отношения тоже поддаются психологическому тестированию и выводы тестов, как правило, помогают увидеть сложившиеся отношения более четко, или под другим, более верным углом.
Но я бы вам не советовала все-же закрывать тему и уходить с форума. Здесь есть много людей, мудрых и способных помочь. Смотрите -равнодушных здесь нет. Ну а то, что эмоции захлестывают, так это у всех бывает.
Надеюсь, что ничего критического с вами и дочкой еще не произошло, а все остальное - не смертельно, а значит - решабельно!
Всего доброго!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
вся эта ситуация за один день вышла из под контроля
эта ситуация и была спусковым крючком этого дня,
- ребенок всегда под контролем ,
если бы, в возрасте примерно так лет в 12, когда происходило первое возвращение Юпитера в радиксное положение в ее карте, подумали о ней как о растущем индивидууме, а не остановившимся в развитии, и подходили к ней с учетом ее возраста, ситуация наверное была бы иная, но и сейчас еще не поздно исправить,
пусть не явным ( поход в ближайший пролуктовый магазин вдвоем )но ..в общем я и мои родные всегда в курсе где девочка .
это конечно хорошо, но чрезмерная опека, даже такого человека как она - калечит, а не помогает, вы забыли, что жизненные уроки будет проходить она, а не вы, и чем раньше она наберется необходимого жизненного опыта, тем лучше для нее,
вы упустили один момент - доверие друг к другу,
А она никогда не была в незнакомых местах одна !
вот, жизнь сама распорядилась, теперь была
А здесь такое ...пошла на встречу на час - пришла утром .
да, наверное каждая мать в таком случае была бы в тревоге,
Мой мозг за эту ночь рисовал такие картины !незнаю можете ли вы представить .
могу, но по-матерински - спокойствие, пусть внешнее, и только спокойствие, то есть выдержка,
я переживала такое, также всю ночь не спала. но внешне была спокойна, утром мое сокровище объявилось, я не кричала, только сказала, а позвонить можно было? ладно, пойдем теперь сончас устроим совместный
Дочь обрадовалась знакомству - да гуляли ,да были в гостях у его сестры ( телефон отключила чтобы я не пришла к ней ,
ну вот нет чтобы порадоваться за дочку, что ей было хорошо и т.д., и вместе обсудить эту ситуацию, да, забыть про льзя-нельзя, а так как любящая мама поговорить, обнять, порадоваться и т.п.
не забрала - не понимала что так нельзя ,что я должна быть в курсе где она !),
вот вот, и я про тоже, чисто материнский эгоизм,
как надсмоторщик (уж простите меня), а где же душевность? дочка и не позвонила поэтому, заведомо зная, что ей не позволят этого, а ей хочется, она уже выросла, она уже девушка..... даже с таким диагнозом, д е в у ш к а !!!
да засиделись допоздна ,пошел провожать домой - он уговорил ее уже идти домой ( хоть конечно это было и уже поздно 1 ночи )
ну вот, стало быть парень соображал, что девушку нужно домой доставить
и началась сильная гроза ,
а тут уже вмешалось провидение,
намокли и бегом вернулись обратно - положили спать ее на кухне .
ну вот все говорит о том, что хватит дочь считать ребенком, выросла, выросла она уже
Дозвонилась к ней в 5 утра - чудом она включила телефон - в 6 часов он привел ее домой .
да не чудом, а чувство ответственности ее заставило это сделать, она понимала, что вы беспокоитесь,
Эта ситуация была стрессом для меня .
для вас да, согласна, а для нее - нет, она самоутверждалась, вот как могла так и самоутверждалась, возможно даже не понимая этого, все на подсознательном уровне...
После моих слов что так не делается - сильная привязка - мы будем встречаться ,он хороший и т.д.
ну и что и пусть встречаются, и лучше у вас на глазах, чем где-то,
Через день ситуация повторилась ,с непониманием .
ну а что вы хотите, это и будет повторяться, эмоции, их не отключишь, и вообще, миром правит любовь, а все остальное на втором плане,
Парень пришел домой - поужинали у нас ,я в комнате ,они на кухне - пошла провожать его на 15 минут и через 2 часа - они у моих родителей со словами можно он поспит ему негде ...обьяснения ,слезы , скандал .
я удивляюсь, почему же вы так жестоки с собственной дочерью, не учитываете ее мнение, ее желание, она что вещь?
Меня напугала эмоциональная привязка к почти незнакомому человеку дочки .
а такое бывает, случается, пообщавшись с человеком 10-15 минут, такое ощущение, что всю жизнь его знал, это скорее из прошлого воплощения завязки,
Но теперь я вижу что эта ситуация показала над чем надо работать ,что менять ,что еще обьяснять .
ну и отлично, что-то будет непонятно, обращайтесь
P.s.
чем меньше вы будете говорить о том, что дочка не совсем нормальная, тем меньше у нее будет об этом комплексов, я не открою америки, если скажу - общайтесь с ней как с совершенно нормальной девушкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.