В школе училась но это была только видимость , я хотела чтобы она была среди нормальных ,здоровых детей .Но дети неохотно общались с ней ,и я старалась как могла . Парней никогда не было у нее ,максимум что то вроде приятельских отношений в класе с девочками . Но наслушавшись от девочек ровесниц - что иметь парня это нормально и обыденно , сериалы и фильмы про любовь ,в интернете общение на сайтах ( Мой мир на маил.ру ,вконтакте )где знакомилась сначала с девочками а потом и с парнями ( иногда видела сообщения на тему - пришли свое интимное фото - она не понимала что подобные сообщения это неправильно ,это грязно - с обясняла все ,разговаривала .Все ,теперь интернет я отключила дома ,хоть уже и поздно .
С логикой проблемы .Социализация пока не ясна .Не слушает никаких доводов- чтобы куда то идти и дальше учиться ,желание замкнуться в себе ,отгородиться от социума .Я все понимаю - когда социум не понятен тебе - первое желание уйти от него и спрятаться .
Alegria
25 июля 2009 (11:44)
Яночка! Дорогая!!!
Ну что же Вы! Может у девочки просто задержка развития!
Я встречала массу примеров женщин очень успешных в браке - которые были несколько "не от мира сего!"
Присмотритесь к ее отношениям. Успокойтесь, потихоньку все возьмете под контроль.
Вы не сможете исключить из ее жизни других людей и интимные отношения.
Яна! Подумайте над социализацией девочки!
Nata 1
25 июля 2009 (11:45)
Диагноз звучит так - перенесенная нейроинфекция в виде гидроцефалии ,множественные кисты мозга ( один раз были судороги ),задержка интелектуального развития ,эмоциональная нестабильность ,дисплазия и поликистоз почки ,открытое овальное окно сердца ,тугоухость на одно ушко , практически полная потеря зрения на один глазик ,вальгусная деформация коленных суставов и дальше ...
Скажите , я могу быть спокойна !?
Nata 1
25 июля 2009 (11:47)
Alegria
Да , я обязательно буду сейчас искать занятие для дочери ,если будем живы .
Alegria
25 июля 2009 (11:50)
Яночка! Дорогая! Будете и живы и здоровы! Выдыхайте моя дорогая!
Я ПОНИМАЮ Ваше Беспокойство и Волнение! Есть от чего!
Но дети!.... Что здесь скажешь!... Им ХОЧЕТСЯ любви!
Что нравится девочке?! Один из возможных приемов хотя бы какого-то переключения - это еще найти занятие, какой-то интерес! + возможность ощущения себя успешной в какой-то области!
На Окулусе не раз поднимался вопрос специализации и профориентации, может быть стоит попробовать и этот аспект сейчас рассмотреть.
Яна, если любовный опыт будет не очень удачным Вам надо сейчас готовить арсенал методов для переключения интересов ребенка.
Что ей нравится?!
Яночка поберегите себя!
Ваше здоровье залог и Вашего и дочкиного счастья!
beta
.
25 июля 2009 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну не на форуме только такие вопросы решают!!!!
Контролируйте,насколько можно...большего сделать вы не в силах! ребенок с такими проблемами бродит невесть где,делает невесть что,а вы трубите тревогу в форумное пространство
Максимально будьте рядом!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Данные надо... матери и дочери - посмотреть на чем можно вырулить - какие кнопки жать, какие отпустить.Иначе чем мы тут кроме охов и ахов поможем... ?
Alegria
25 июля 2009 (12:17)
Аист! Юлечка! Я о том же.
Беточка! я очень уважаю, очень ценю тебя и
НО!... У меня у подруги сыну 4 года у него проблемы - ее состояние я видела. У человека когда возникают проблемы с Ребенком рушится мир! И есть одно желание спасти, разницы нет в какое пространство трубить!
И это у меня протеста не вызывает.
Я предлагала Яне - сформулировать вопрос и задать Хорар. Встреча эта в затмение неспроста...
Либо дать данные дат рождения.
К сожалению - с астрологической точки зрения я не могу дать дельный совет человеку.
ЯНА! Давайте даты!
beta
.
25 июля 2009 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я и не протестую,Таня!!!
...но вот с астрологич. позиции я б тут не рискнула совет давать,да и радикс человека с...с неадекватным поведением я не знаю как смотреть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
25 июля 2009 (12:36)
Бета! Душа моя!
У меня по поводу детей вечно сердце останавливается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.