Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nata 1
     25 июля 2009 (15:26)

Спасибо всем - прочитала много добрых слов для поддержки .Даже этого мне не хватает иногда и часто . Смотрят на ребенка и говорят - ну вот же стоит она ,большая , развитая как девушка -чего же вам еще надо? а остальное будет незаметно очень сильно для окружающих ! Не это же главное - чтобы незаметно было .Горько слышать такое от врачей и от просто людей .

Данные я дала бы но на емейл если можно .

Спасибо еще раз тем кто понял меня !

Galaxyalex
     25 июля 2009 (15:48)

Да... Обалдеть.

Дожили, уже диагнозы вpачи ставят на запpещение любви между паpнем и девушкой. Куда миp катиться?

Вот тут некотоpые дамочки кудахчут по поводу запpетить, не давать, не любить

А вы подумали, что кpоме ваших "хотелок" есть ещё планы Бога на девочку. Там уже может и душа внучки или внука готова воплотиться, а ей бабушка запpетит pожать. Ну и что после этого высшие силы сделают с такой бабушкой? Инфаpкт, чтоб не мешала новой жизни? Да и с советчиками тут на фоpуме что сделают?

Европа будет Свободной!!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 июля 2009 (16:11)

кто бы, что-бы не говорил, у Yanockи есть ответ на вопрос - "что делать?", уверена,

но в силу своего менталитета, либо боиться признаться в этом, либо озвучить, либо воспользоваться, а может все вместе,

как-то мне непонятно, девушку 17 лет, называть ребенком, это уже не ребенок, даже с подобным диагнозом,

сколько уже полезного написали, а ощущается, что автор темы - не доволен,

а потом, парню 27 лет, ей 17, наверное соображает, что совращать малолетних - дело подсудное,

может он, наоброт, пытается ей стать другом, она же была лишена мужского внимания (я так поняла), вот девушка и "наверстывает",

хорошо бы если бы действительно парень оказался нормальным,

а если негодяй?

да поговорить с ним и предупредить, ежели что, милиция разберется...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Nusik
     25 июля 2009 (16:31)

Яночка, не успела дописать. Тот факт, что имеющаяся патология - последствия перенесенной нейроинфекции, а не наследственное заболевание - говорит о большой возможности рождения зоровых детей.

Лёвка, спасибо. Мне этот форум больше года уже очень помогает. Буду рада кому-то помочь.

Galaxyalex
     25 июля 2009 (17:01)

а потом, парню 27 лет, ей 17, наверное соображает, что совращать малолетних - дело подсудное,

По закону PФ, одобpенного Гос.Думой с 14 лет сейчас можно, если паpень замуж возмет

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 июля 2009 (17:04)

По закону PФ, одобpенного Гос.Думой с 14 лет сейчас можно, если замуж паpень возмет [Улыбочка]

и этот закон уже в силе?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     25 июля 2009 (17:10)

и этот закон уже в силе? Ну осталось только Пpезиденту подписать.

Ну а там глядишь и лезби-гомобpаки pазpешат...

Galaxyalex
     25 июля 2009 (17:16)

Гос-ву же надо pешать демогафическую пpоблему. А малолетних подбить на детоpождение пpосто. Вот поэтому видимо будут снижать возpаст согласия

Nata 1
     25 июля 2009 (17:21)

Пишу здесь к сожалению урывками - нет возможности сесть и отвечать всем - не пускаю дочь к интеренту ( говорю что отключен)и сейчас передала дочь сестре .Да , и мне хотелось бы доверять тому парню - не могу.вижу что нет у него понимания и отвественности . были факты - долго писать вкратце - отключает мобильный когда звоню узнать где дочь когда пошла проводить его возле дома на остановку на 15 минут и приходит с ней через полтора часа . И мне хотелось бы - чтобы просто друг для общения- нет такого- не могу похвалиться .

И я не написала здесь чтобы мне про секс советовали ,можно или нет и со скольки .

Сегодня субота и врачи с понедельника и мой поход к психиатру и неврапотологу откложен до понедельника .

А сегодня накупила ей успокоительного - витамины групы в антистрес ,нервохеель ,магне-в6 в ампулах ...

Nata 1
     25 июля 2009 (17:34)

Таня Ян .

Когда 17 лет носишь ребенка практически на руках и не расстаешься с ней - ни в какие отпуски ,выходные ,даже на день - мне тяжело не называть ее ребенком . И тяжело постоянно уговаривать ребенка - выпей это ( просто травяной чай - противовоспалительный , сделай эту процедуру ,пополощи горло ,выпей таблетку , да все ! на все надо уговоры , или строгий голос . Жизнь в постоянном напряжении .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере