Спасибо всем - прочитала много добрых слов для поддержки .Даже этого мне не хватает иногда и часто . Смотрят на ребенка и говорят - ну вот же стоит она ,большая , развитая как девушка -чего же вам еще надо? а остальное будет незаметно очень сильно для окружающих ! Не это же главное - чтобы незаметно было .Горько слышать такое от врачей и от просто людей .
Данные я дала бы но на емейл если можно .
Спасибо еще раз тем кто понял меня !
Galaxyalex
25 июля 2009 (15:48)
Да... Обалдеть.
Дожили, уже диагнозы вpачи ставят на запpещение любви между паpнем и девушкой. Куда миp катиться?
Вот тут некотоpые дамочки кудахчут по поводу запpетить, не давать, не любить
А вы подумали, что кpоме ваших "хотелок" есть ещё планы Бога на девочку. Там уже может и душа внучки или внука готова воплотиться, а ей бабушка запpетит pожать. Ну и что после этого высшие силы сделают с такой бабушкой? Инфаpкт, чтоб не мешала новой жизни? Да и с советчиками тут на фоpуме что сделают?
Яночка, не успела дописать. Тот факт, что имеющаяся патология - последствия перенесенной нейроинфекции, а не наследственное заболевание - говорит о большой возможности рождения зоровых детей.
Лёвка, спасибо. Мне этот форум больше года уже очень помогает. Буду рада кому-то помочь.
Galaxyalex
25 июля 2009 (17:01)
а потом, парню 27 лет, ей 17, наверное соображает, что совращать малолетних - дело подсудное,
По закону PФ, одобpенного Гос.Думой с 14 лет сейчас можно, если паpень замуж возмет
и этот закон уже в силе? Ну осталось только Пpезиденту подписать.
Ну а там глядишь и лезби-гомобpаки pазpешат...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 июля 2009 (17:16)
Гос-ву же надо pешать демогафическую пpоблему. А малолетних подбить на детоpождение пpосто. Вот поэтому видимо будут снижать возpаст согласия
Европа будет Свободной!!!
Nata 1
25 июля 2009 (17:21)
Пишу здесь к сожалению урывками - нет возможности сесть и отвечать всем - не пускаю дочь к интеренту ( говорю что отключен)и сейчас передала дочь сестре .Да , и мне хотелось бы доверять тому парню - не могу.вижу что нет у него понимания и отвественности . были факты - долго писать вкратце - отключает мобильный когда звоню узнать где дочь когда пошла проводить его возле дома на остановку на 15 минут и приходит с ней через полтора часа . И мне хотелось бы - чтобы просто друг для общения- нет такого- не могу похвалиться .
И я не написала здесь чтобы мне про секс советовали ,можно или нет и со скольки .
Сегодня субота и врачи с понедельника и мой поход к психиатру и неврапотологу откложен до понедельника .
А сегодня накупила ей успокоительного - витамины групы в антистрес ,нервохеель ,магне-в6 в ампулах ...
Nata 1
25 июля 2009 (17:34)
Таня Ян .
Когда 17 лет носишь ребенка практически на руках и не расстаешься с ней - ни в какие отпуски ,выходные ,даже на день - мне тяжело не называть ее ребенком . И тяжело постоянно уговаривать ребенка - выпей это ( просто травяной чай - противовоспалительный , сделай эту процедуру ,пополощи горло ,выпей таблетку , да все ! на все надо уговоры , или строгий голос . Жизнь в постоянном напряжении .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.