Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nata 1
     25 июля 2009 (17:36)

я не прошу жалеть меня ,я понимаю что виновата в этом только я ! Хочу исправить - незнаю как .

Galaxyalex
     25 июля 2009 (17:45)

или строгий голос . Жизнь в постоянном напряжении .

Сочувствую, вы очень больной человек

Кстати, посмотpите фильм Стивена Кинга вpоде. Не помню как он называется ("Кэppи", что-ли), где мать, очень pелигиозная, не давала дочки встечаться с паpнями и вот она на выпускной подожгла школу.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 июля 2009 (17:48)

Хочу исправить - незнаю как . А вы и не сможете ничего испpавить до тех поp пока не поймете, что пpоблема в вас и ваших панических атаках.

nadush
     25 июля 2009 (17:54)

.Хочу исправить - незнаю как . А вы и не сможете ничего испpавить до тех поp пока не поймете, что пpоблема в вас и ваших панических атаках

панических страхах , представьте себе какое вы создаёте вокруг себя пространство!

Nata 1
     25 июля 2009 (17:58)

Для ребенка я стараюсь создавать спокойную атмосферу . А свое состояние - быть всегда на поготове -я не могу никуда деть - никому кроме мамы не нужн ее ребенок .

Antonia
     25 июля 2009 (18:10)

Yanocka .Я очень Вас понимаю.И очень сочувствую,поверьте.

никому кроме мамы не нужен ее ребенок.

Подписываюсь

В качестве ободрения,ну хоть чуть-чуть,расскажу о своей близкой родственнице.Моя ровесница.Диагноз похожий,только всё врождённое,по почкам точно такой.Адаптировалась долго,из спец.школы мама(поклон ей огромный)вытянула её до мед.училища.Но ей было тяжело работать по специальности.Так вот замужем в третий раз.Первого(в 18)я не знала,второй нормальный парень(от него дочь),третий представьте себе врач.В браке с ним сын.Живут очень хорошо.Я общаюсь с ней с огромным удовольствием.Она очень добрый и светлый человек.

Nata 1
     25 июля 2009 (18:11)

Мог бы кто то из астрологов посмотреть карту ребенка - и подсказать в каком направлении двигаться ,может эта ситуация проходящая и на что мне надо настраивать ее .

Nata 1
     25 июля 2009 (18:15)

Antonia и другие участники - спасибо огромное за поддержку .

Polinka
))))
     25 июля 2009 (18:16)

сила действия равна силе противодействия, нельзя давить на ребенка, вообще нельзя -никак и никогда.

От этого ущерб несоизмеримо больше , чем от секса с недостойным мужчиной.

Тотальный контроль-вызывает только стремление- это уйти от контроля...и сделать всё наперекор.

А то что ребенок якобы психически неадекватен, невозможно это объективно воспринять с ваших слов.... некоторым родителям и абсолютно здоровые дети психически больными кажутся.

А проблемы секса, я вас умоляю, совершенно здоровые, абсолютно благополучные дети могут еще покруче найти на свою....приключений

Моя подружка в детстве, более чем здоровая умудрилась забеременеть в 16 едва ей их исполнилось. Сама красавица, мать её заставила сделать аборт (в те махровые годы рожать ученицы школы было проблематично), аборт привел к воспалению, итог бесплодие, ей 38, родить не может, парня этого от которого она сделала тогда аборт-на ней силком женили. Прожили они 15 лет, ему захотелось детей само собой, она бесплодна, он её бросил, женился на другой, родил детей. Она осталась никому не нужна мать умерла 20 лет назад. После того злополучного аборта- у девушки этой началась болезнь витилиго, лицо всё в белых пятнах (как наказание!) всю жизнь замазывает, лечится -всё безрезультатно. Осталась одна, жизнь вдребезги...

Так что иной раз.... лучше не командовать и не пытаться всё перекроить по-своему, с богом спорить-всё равно что железо грызть...

Galaxyalex
     25 июля 2009 (18:39)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере