Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 июля 2009 (18:39)

Polinka, да видимо мать не поймет ничего, пока ей по башке не настучат

и на что мне надо настраивать ее . . Жаль смайлика, стучащего по башке нет.

Европа будет Свободной!!!
Nata 1
     25 июля 2009 (18:47)

Galaxyalex

вы предлагаете вообще не рыпаться по жизни , а на все ситуации отвечать - на все воля божья . В каждом мужчине видеть - его , одного единственного и ни ну гу . Выбора нет ,выбор сделан и причем с далеко идущими последствиями ?!

Galaxyalex
     25 июля 2009 (19:02)

вы предлагаете вообще не рыпаться по жизни , а на все ситуации отвечать - на все воля божья . Ну, зачастую да. Но в вашей ситуации надо четко уяснить, что вы боитесь не за дочку, а за себя. И это ваши пpоблемы. Поэтому, если вы идете на пеpекоp желаниям ВЗPОСЛОЙ дочеpи, то ответственность пpидется нести ВАМ и ТОЛЬКО ВАМ!!!

Вам pешать.

Европа будет Свободной!!!
Алла-С
     25 июля 2009 (19:06)

Galaxyalex, очень хочется Вас спросить! Если дочка Яны забеременеет и родит, Вы будете этого ребёнка содержать?

А то все первые о высоком вещать, а тут - жизнь.

nadush
     25 июля 2009 (19:12)

Galaxyalex, очень хочется Вас спросить! Если дочка Яны забеременеет и родит, Вы будете этого ребёнка содержать?

А я твой мама?

25 июля 2009 (19:15)

Да ну, чушь какая то. Ты роди Галакси хоть одного, вырасти, выкорми, поплачь за каждую его болячку, ночами не поспи, а потом советуй МАТЕРИ как ей относится к своему ребенку. Еще про башку там что-то. Относись повежливей к женщине, которая и старше тебя и с проблемой насущной обратилась. И не возражай мне!!!!!И не обижайся, потому что во первых ты мужчина,и некоторых вещей не можешь понять, а во вторых еще не родитель.

Nata 1
     25 июля 2009 (19:18)

Алла-С

спасибо за поддержку . А то получается - неважно кто встретился на твоем пути - принимай все ! но ведь нельзя же так - искать пути надо и выбирать тоже надо !

Nata 1
     25 июля 2009 (19:23)

После бесонных ночей нет много сил чтобы отвечать на бред Galaxyalex. Да и помоему я надеюсь что эта ситуация не фатальная . И выбор есть . Тяжело просто сейчас очень ...

Алла-С
     25 июля 2009 (19:26)

Nadush, Вы это к чему?

Miluchchi,

Yanocka, конечно надо искать пути. Я на первой странице сказала вариант. Если дочка стоит на учёте, то нужно поговорить с врачом, который её ведёт. Может там не всё так страшно. Поговорите с психологом, расскажите о том, что происходит с дочкой. Врач научит, что нужно делать и как.

В данном случае, медицине виднее. ИМХО.

Удачи Вам и терпения!

Nata 1
     25 июля 2009 (19:28)

Корю себя что недосмотрела .Я старалась всю жизнь для ребенка и дала слабину , нельзя было . Совсем нельзя .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере