Polinka, да видимо мать не поймет ничего, пока ей по башке не настучат
и на что мне надо настраивать ее . . Жаль смайлика, стучащего по башке нет.
Европа будет Свободной!!!
Nata 1
25 июля 2009 (18:47)
Galaxyalex
вы предлагаете вообще не рыпаться по жизни , а на все ситуации отвечать - на все воля божья . В каждом мужчине видеть - его , одного единственного и ни ну гу . Выбора нет ,выбор сделан и причем с далеко идущими последствиями ?!
Galaxyalex
25 июля 2009 (19:02)
вы предлагаете вообще не рыпаться по жизни , а на все ситуации отвечать - на все воля божья . Ну, зачастую да. Но в вашей ситуации надо четко уяснить, что вы боитесь не за дочку, а за себя. И это ваши пpоблемы. Поэтому, если вы идете на пеpекоp желаниям ВЗPОСЛОЙ дочеpи, то ответственность пpидется нести ВАМ и ТОЛЬКО ВАМ!!!
Вам pешать.
Европа будет Свободной!!!
Алла-С
25 июля 2009 (19:06)
Galaxyalex, очень хочется Вас спросить! Если дочка Яны забеременеет и родит, Вы будете этого ребёнка содержать?
А то все первые о высоком вещать, а тут - жизнь.
nadush
25 июля 2009 (19:12)
Galaxyalex, очень хочется Вас спросить! Если дочка Яны забеременеет и родит, Вы будете этого ребёнка содержать?
Да ну, чушь какая то. Ты роди Галакси хоть одного, вырасти, выкорми, поплачь за каждую его болячку, ночами не поспи, а потом советуй МАТЕРИ как ей относится к своему ребенку. Еще про башку там что-то. Относись повежливей к женщине, которая и старше тебя и с проблемой насущной обратилась. И не возражай мне!!!!!И не обижайся, потому что во первых ты мужчина,и некоторых вещей не можешь понять, а во вторых еще не родитель.
Nata 1
25 июля 2009 (19:18)
Алла-С
спасибо за поддержку . А то получается - неважно кто встретился на твоем пути - принимай все ! но ведь нельзя же так - искать пути надо и выбирать тоже надо !
Nata 1
25 июля 2009 (19:23)
После бесонных ночей нет много сил чтобы отвечать на бред Galaxyalex. Да и помоему я надеюсь что эта ситуация не фатальная . И выбор есть . Тяжело просто сейчас очень ...
Алла-С
25 июля 2009 (19:26)
Nadush, Вы это к чему?
Miluchchi,
Yanocka, конечно надо искать пути. Я на первой странице сказала вариант. Если дочка стоит на учёте, то нужно поговорить с врачом, который её ведёт. Может там не всё так страшно. Поговорите с психологом, расскажите о том, что происходит с дочкой. Врач научит, что нужно делать и как.
В данном случае, медицине виднее. ИМХО.
Удачи Вам и терпения!
Nata 1
25 июля 2009 (19:28)
Корю себя что недосмотрела .Я старалась всю жизнь для ребенка и дала слабину , нельзя было . Совсем нельзя .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.