Тема 20399, сообщений: 37
Будет ли любить ребенка? |
Автор | Сообщение |
dreamstic |
|
Миндаль |
![]() ![]() irinapele, есть один вариант. Под каким-нибудь предлогом оставьте папу с ребенком одних на пару часов, полдня. Дети созданы, чтобы их любили и о них заботились, папа должен расстаять. И не нужно никого уговаривать и о чем-то просить. Но это нужно сделать так, чтобы у него не было никаких вариантов, только он остается с ребенком, без помощи и возможности спихнуть его кому-нибудь. Он же отец в конце концов, вот и пусть посидит. Даже если ребенок будет спать. Уйдите куда-нибудь под каким-нибудь неотложным предлогом. За семью НУЖНО бороться. И гордость тут не помощница. |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() С большой радостью забираю свои слова насчет хороших отцов с Луной во Льве обратно!!! Отвратительный знак для семьи. Посмотреть на него со стороны - да, приятно (красив, успешен, ухожен). Но быть его женой, создавать для него этот лоск, а потом еще и отгребать после него - это мы уже проходили, больше никогда. Знаю еще нескольких Львов, бросивших своих преданных жен после более 10/более 20 лет брака и нашедших любовь с барышнями на 20 и на 30 лет младше себя. Это разве нормально?! (все вспоминаем Табакова и массу других известных личностей-Львов). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
л.шмидт |
|
РаИНЬ |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() если хотите заботливого, любящего отца своим детям - выходите замуж за Льва. Единственное "но" - его любовь распространяется только на своих собственных детей, к чужим он относится хорошо, но любить все же не будет.
Согласна, у меня папа солнечный Лев, до рождения нас с сестрой, ко всем детям относился довольно равнодушно. А нас очень любит, причем не ради показухи. Как он сказал, ради тебя я на все готов. Хотя в детстве нами много не занимался. |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Все не прочитала, но вдруг вот это поможет?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |