Развивая тему, Ирина, скажите пожалуйста, а если наоборот Лилит в том доме, где Заходящий Узел, значит некая подсказка или даже помощь не сидеть сиднем с наработанным опытом Южного Узла, а стремиться на Север?
В том плане, что даже опасно засиживаться? Только вперёд ни шагу назад?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
26 июля 2009 (00:28)
Ирина, спасибо.
а про Юпитер в гарм. и Сатурн в напр. к Солнцу - что противоречиво любопытного именно? (наверное, примерно то же и о такой же аспектации Асц вместо Солнца можно сказать?)
а если наоборот Лилит в том доме, где Заходящий Узел, значит некая подсказка или даже помощь не сидеть сиднем с наработанным опытом Южного Узла, а стремиться на Север?
Ну, тут еще важно, как все остальные элементы гороскопа расставлены относительно Узлов. Но если Лилит на Кету, то Вы слишком хорошо знаете, как нужно готовиться и проводить презентацию своих мероприятий. И это может тормозить, если путь к Северному узлу все-таки хорошо не просчитывается. Сложнее пойти на риск, освоить новые инструменты. И родовая карма может ставить свои задачи. Нужно смотреть гороскоп с гороскопами родителей, бабушек, дедушек, искать, как развивалась там тема Узлов, пытаться понять, как трансформировалась задача лично для Вас.
про Юпитер в гарм. и Сатурн в напр. к Солнцу - что противоречиво любопытного именно? (наверное, примерно то же и о такой же аспектации Асц вместо Солнца можно сказать?)
Если Солнце в напряженном аспекте с Сатурном и гармоничном с Юпитером, то в жизни на разных уровнях прорабатывается тема Большого Начальника и Большого Спонсора. И это разные фигуры. Какими-то реальными людьми они экстериоризуются. Отец и непосредственное начальство на работе могут быть фигурами сатурнианскими, и отношения складываются здесь сложно, а любое давление вызывает крайне болезненные реакции. Если уребенка есть такой аспект в гороскопе, в определенный момент он может полностью выйти из-под контроля. Проблемы с Верой, но может быть свой уникальный путь (пример - Швейцер).
А Юпитерианской фигурой может оказаться начальник начальника. И тогда есть возможность действовать в обход.
А вот если вместо Солнца асцендет, то нужно учесть, что Солнце отвечает на вопрос - Что (самое главное в жизни)?, а асцендент на вопрос - Как (этого добиваться).
www.facebook.com/oculus.z
A
26 июля 2009 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
полусекстиль и наверное не тот гармоничный вариант ?
Кстати, спустя год после поездки, я думаю, что именно сам факт поездки и настойчивое (xотя очень на тот день мучительное решение поеxать) разрулил всю ситуацию здесь самым беспотерьным образом. Прошел год, все разсосалось, а если бы не поеxала - даже не знаю, чтобы ЗДЕСь случилось. Xотя затмение тогда было на Юпитере - упр.4 семейного дома . Xотя впечатляться увиденным в путешествие было не совсем так же, если бы выезд был совершенно непроблематичным.
Кстати, а я и не поняла тогда, что путешествие такое страшное было (т.е. карта плоxая )
Ето отступление от гл.темы
А какие ньюансы, если и в разныx знакаx, но в одном доме? Только лишь в методичности?
Слава Україні !
k_t
26 июля 2009 (01:09)
Ирина, большое спасибо Вам.
попытаюсь эти аспекты к Асц. на базе описанного к Солнцу дальше понять: путаюсь в понимании что идет от окружения больше, а что от меня.
вот это "А Юпитерианской фигурой может оказаться начальник начальника. И тогда есть возможность действовать в обход." подходит и к моему варианту с Асц.
Ингрида , я тоже думала об этом - что же, если в разных знаках.
A
26 июля 2009 (01:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша, да, как-то путанно все
И прав Алекс (иногда думаю я), что с.частливей была, пока была не знакома с астрологией (шутка). Просто ребусов было меньше Просто размышляла сама, не оглядываясь на свою карту, узлы и положения планет . А щас начинаешь о жизненныx вопросаx думать и сразу - *а может карта совсем другое говорит*
Ну, в моем случае, когда в , а в - ето еще не такой аксюморон получается. Принцип: если начал, до доводи дело до конца - тут подxодит? Или же не начинай совершенно, если кишка тонка.
Слава Україні !
хамелеон
26 июля 2009 (10:46)
Задача Северного Узла просчитывается у меня достаточно хорошо. Раху хорошо аспектирован движущими планетами, да и разные события в жизни очень рано дали понять в какую сторону надо двигаться, а про какие вспоминать очень редко и аккуратно.
А вот про родовую карму я не задумывалась. Надо будет обязательно покопаться.
Ирина, спасибо большое!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мариша
Солнечный ветер
26 июля 2009 (11:46)
Ирина
Получается если у солнца сентигон (101)гр к Юпитеру,аспект напряжен, сложности с начальством, а нонагон к сатурну (практичность, здравомыслие, где-то читала антирелигиозность) - можно найти общий язык ?
а какие ньюансы, если и в разныx знакаx, но в одном доме? Только лишь в методичности?
у них диспозиторы разные, и, значит, преследуются свои цели. Один элемент может склонять в пользу формального процесса, а другой - заставляет глубже чувствовать или один заставляет тянуть одеяло на себя, а другой - действовать на пользу каких-то глобальных ценностей. Но если в одном доме, это их объединяет общими условиями и возможностями.
ash, вряд ли получилось бы быть счастливее без астрологии. Она нисколько не мешает, но помощь оказывает существенную, если изначально принять свою природу и гороскоп. Попробуй отними сейчас эту возможность.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.