Мариша, вопрос вижу, позже отвечу. У нас тут гроза на даче.
www.facebook.com/oculus.z
Апрель
26 июля 2009 (19:30)
Ирина, я даже знаю, чем вызвана эта гроза! Это мое возмущение выплеснулось Опять про узбекский случай ни слова от Вас! А ведь я родился для этой темы Посмотрите
же мою карту, а то я дачу смою
В кои то веки Вы пишете на форуме, я же волнуюсь
A
26 июля 2009 (20:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
спасибо.
Попробуй отними сейчас эту возможность..... Только если сознательно
Может неудачное сравнение , но как бросить курить
Слава Україні !
Ева
26 июля 2009 (21:44)
"" Проблемы с Верой, но может быть свой уникальный путь (пример - Швейцер).""
Ирина, ох я думаю, не тот, который Нобелевский лауреат..
посмотрела карту, похоже не тот.
за тему всем
Crona
26 июля 2009 (22:54)
тот, время 23.50 (по хуберу)
Ева
27 июля 2009 (09:40)
Крона
а тогда где же показатели? Подождем Ирину для уточнений.
Вернулась домой, здесь электричество в грозу не отключают.
Саша,
да, Швейцер,который нобелевский лауреат. Саша, это моя ошибка, писала, не открыв карту. Помнила, там пораженный Сатурн, но в кресте с Марсом, Ураном и Плутоном, Солнце - с Луной и Нептуном.
Оп-я Сатурна с Ураном: в 1902 году Швейцер руководитель теологической семинарии, священник церкви св. Николая, автор "Истории исследования жизни Иисуса". "Он (Иисус) ухватил колесо мира, чтобы сделать решающий оборот, который должен был привести к концу всю обыденную историю. Увидев, что оно ему не подчинается, он бросил на колесо самого себя. Тогда оно повернулось и раздавило его".
И еще по этой же оппозиции - парижское руководство габонской миссии, санкционируя врачебную работу Швейцера среди африканцев, специально оговорило запрет на богословско-проповедническую деятельность. - Доктор христианской теологии широко сопоставлял христианство с буддизмом, брахманизмом, конфуцианством, и без тени смущения отмечал те или иные преимущества последних.
Получается если у солнца сентигон (101)гр к Юпитеру,аспект напряжен, сложности с начальством, а нонагон к сатурну (практичность, здравомыслие, где-то читала антирелигиозность) - можно найти общий язык ?
Мариша, сентагона и нонагена от Солнца к Юпитеру и Сатурну мало, чтобы судить, конструктивно ли у Вас получается строить отношения с начальством. Я бы сказала, что Вам лучше работать там, где коллектив давно сработавшийся, а начальник постоянный, и есть свои законы, роли и этика общения. Если это меняется, возможны большие сложности, потому что Вы привыкаете, и Вам не нравится, когда реальность коренным образом трансформируется. Ну а вдруг остальные элементы гороскопа противоречат этой особенности? Скажем, Луна напряжена Марсом или Венера Ураном? Тогда подспудно Вы сами готовите переворот, формируете новую реальность, а дальше выстраиваете с ней отношения, заново привыкаете. И начальство подбирается соответствующее, склонное строить четкую инфрастуктуру.
www.facebook.com/oculus.z
Мариша
Солнечный ветер
27 июля 2009 (23:39)
Ирина спасибо Луна с марсом в сх 84 гр. квадрате , единственно- коллективы всегда новые попадаюся и строить отношения приходится с нуля. Ну сказать, чтобы сложно складывались отношения нельзя, но элемент напряженности иногда бывает, когда происходит ограничение моей свободы в действиях.
Я счастливая !!!!!
Апрель
28 июля 2009 (08:59)
Ну, чего, придётся-таки дачу смывать... С Водолеями так -надо на них воду полить, взрастить любопытство, так сказать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.