И если этого нет, можно ли найти механизм компенсации? Например, что-то на что можно ориентироваться при принятии решения.
Буду рада любым конкретным примерам и конкретной шкале ценностей, связанной с данными - на что тратите в первую очередь, вторую, последнюю.
Пользуюсь случаем поблагодарить Нани за ответ в теме про богатство! Спасибо Вам большое!
Vogue
26 июля 2009 (06:06)
Джулс, ну вот даже не знаю, что вам ответить
У меня каким-то странным способом получается почувствовать "выгоду-не выгоду" в финансовых сделках (особенно с недвижимостью).
Упр2. шахтер - с натяжкой ;
Упр.8
Правда четко на купсиде второго находится.
Деньги трачу очень разумно (наверно сказывается).
Очень устала от постоянных просьб - одолжи???
Спрашиваю "на что?" - ответ "на отдых" (учитывая, что человек и без этого весь в долгах)...
Мне этого не понять никогда!!! Нет денег - не езжай на отдых!!!"
РаИНЬ
26 июля 2009 (10:40)
Juls
Упр. 2-го Уран точно на МС.. то густо, то пусто...соупр. Нептун в 12-ом (тут незнаю )
Во 2-ом Лилит и ПФ!
В 1-ую очередь - дочка....
Потом - всё остальное...
На материальное конечно трачу больше...
Потратить люблю... , но на "чёрный" день всегда припасу!!(Меркурий у себя "дома" )
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
26 июля 2009 (12:18)
Джулс Деньги,особенно не считаю.Нечего считать.В долг не люблю давать,НО всегда даю,т.к постоянно просят.Сама не беру,даже,если дают.Что-то останавливает,а вдруг не смогу отдать.
Интуиция есть ли не знаю.Но вот,что-то же дёрнуло в начале августа 98,пойти и снять всё из банка.Ничего не знала и знать не могла о ситуации.
Кредиты и Ипотеки не для меня точно.не уверена в завтрашнем дне.
Во 2-м , , .
Управитель 2-го Уран в 9м.
В 8-м и ,управитель 8-го во 2-м.
Трачу на детей в основном,на втором месте отдых,дальше .... деньги кончаются.
Morgaine
26 июля 2009 (13:55)
Juls
Дам вам для изучения карту человека, не олигарха, но с интуицией в денежный делах и умением тратить с умом
17.05.1958 примерно 13.30, 55°55'00"N; 21°51'00"E;
Мне было бы тоже интересно, что в его карте указывает на умение пользоваться деньгами с умом
http://geo-forum.com
Juls
26 июля 2009 (16:16)
Девочки!
Спасибо за ответы! Срочно уезжаю, на днях приеду и отвечу!
Всем .
Juls
27 июля 2009 (16:59)
Moskua
У Вас прямо как в басне - муравей и стрекоза... На отдых точно можно не одалживать, я согласна.
Ра-ра-ра
Я тоже трачу на дочку, но получается, что на себя горааздо больше, напрмиер, поездки, даже если дочка со мной...
Antonia
Вот-вот, дети, поездки...
Кредиты, ипотеки - это рабство... Хотя иногда людям не обойтись... Я вот тоже пока в это не влезала...
Morgaine
Дорогая. спасибо за карту, но что я в ней пойму... В себе бы пока разобраться... Сохраню данные, может, когда-нибудь стану профессионалом. буду все карты щелкать, как орехи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.