Форум на ОКУЛУС

Тема 20412, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     26 июля 2009 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лада

сколько помню при *нормальном* браке, перед самой процедурой бракосочетания дают неск.минут (даже молодым предлагают пойти в разные комнаты), чтобы подумать в последний раз . Вот тогда моментом брака можно щитать ДА или обмен кольцами.

А вот у меня вопрос, когда регистрация в загсе и венчание в церкви, и напр., не в один день (у нас некоторое время так практиковали ), который момент щитать временем заклучения брака?

Слава Україні !
Plutoniya
     26 июля 2009 (22:13)

По карте времени подачи документов можно смотреть состоится ли брак, не передумает ли кто и т.п. т.е. электив важен для самого события. А вот карта события говорит уже о жизни после брака.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
     27 июля 2009 (00:04)

Я бы считала момент получения на руки свидетеьства о браке. Собственно так и считаю, потому что процедура была именно такая.

Вынесли свидетельство, расписались.

Кстати, не знаю, где кто живет, но по Российским законам мужем и женой объявляют и при неформальной регистрации. Сразу после подписей в свидетельстве. Так что не ошибешься.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Rox
     27 июля 2009 (06:08)

Dina_Ra Вы меня успокоили немного...

Потому что при стандартной регистрации, даже и не торжественной, вопросов у меня не возникает...

А вот в моем случае, когда неизвестно как это все будет происходить и есть только предположения... Но если все равно финальная часть соблюдается, обнадежили

нашла время в течении 50 минут два дня подряд будет относительно подходящее время, так что попробую подгадать...

ash, на мой взгляд, карта регистрации брака должна отражать больше социальную жизнь пары. А венчание - духовное развитие... Хотя, если я не путаю ничего, в Италии признается только брак, заключенный в церкви, тогда там все в кучу...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июля 2009 (11:06)

Rox, при таком раскладе как у вас, думаю момент подачи заявления. А получать документы не следует на луне без курса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rox
     27 июля 2009 (13:31)

jin

Irbis
временно не консультирую
     27 июля 2009 (15:29)

Ольчик, ты про себя спрашиваешь?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rox
     27 июля 2009 (18:35)

Irbis

Ага ))) Папа наш очухался, придется жениться, без этого вид на жительство не хотят давать ))) Поэтому все так и "романтично"

Напишу тебе

Irbis
временно не консультирую
     27 июля 2009 (18:37)

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!

Я ж тебе говорила что нет в карте ребенка безотцовщины и жить она будет за границей

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере