Добрый день! глянула в свою карту и увидела следующие аспекты.. транз в в 5 доме, а заодно и в 9 доме. сколько это будет длиться и по какой теме будет бить? спасибо кто посоветует где соломику подстелить
Sunrise
26 июля 2009 (13:37)
является управителем 7 и 8 домов... чего ждать?
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (13:49)
а у меня тр. к любимой мозоли и в к . вот уж обострил так обострил.. достроил главную загвоздку карты - тау, до полного квадрата вот сижу думаю как из ентих кандалов выпутываться)
Делаю так - смотрю во 1 когда квадрат разойдется.. потом смотрю что хорошего помимо него в карте на данный период и что позитивного ожидается на время расхождения квадрата. Отсюда уже какие-то выводы.
malishka , в отпуск вы не собирались случаем?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
26 июля 2009 (13:56)
fancy в принципе нет.. не до него пока.. это Вы по поводу в ,да? меня конечно очень интересует ситуция с
Sunrise
26 июля 2009 (14:04)
час от часу не легче далее транз последует к моей .. ну все..
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (14:05)
malishka , 5 дом тоже отдых.. ну и 9 конечно как отдых забугорный)
а что не до него - это наверное и есть оппозиция))
вас интересует?.. встречаетесь с кем-то уже? если да, то это может дать какие-то изменения, а если нет - скорее просто может потянуть на приключения
Sunrise
26 июля 2009 (14:13)
fancy, есть любимый но у нас с ним странные отношения сейчас. может так проигрался? ведь у меня управляет 7 и 8 домом..
Sunrise
26 июля 2009 (14:19)
fancy интересно и какие изменения может дать? далее, луна у меня почти в 4 на IC - что даст не знаете?
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (14:22)
malishka , смотря когда он начался этот транзит.. если тогда же когда отношения стали странными - то да.. а если нет - скорее всего поможет внести ясность.. может отношения выясните..
если Луна хорошая и проработанная, это может даже укрепит союз.. а если не очень - может вогнать в меланхолию.. это я про соед сатурна с ней последующее. Многое зависит лично от вас и вашей карты
Sunrise
26 июля 2009 (14:26)
fancy мне трудно самой судить если будет время гляните 20.05.86 93.32 56.15 10.25 утра бирка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.