...предложить встречу с одним человеком? Весьма сложные отношения.. Несколько месяцев назад уже был дан отказ. Очень важно. Либо вновь попытаться либо вычеркнуть навсегда.
Киев, 26.07.2009, 10:26
Kitana
26 июля 2009 (13:51)
Не из астрологии, просто совет. Если вам это необходимо лично для себя, то попытайтесь предложить, чтобы ни о чем не жалеть. Не получится - вычеркните навсегда.
Но по существу- у человека есть ваши контакты, наверно он знает о ваших чувствах, и несколько месяцев назад был дан отказ.
P.S. я всегда иду по первому варианту, несмотря ни на что. Ещё ни разу ничего хорошего из этого не вышло , зато ни о чем не жалею
Melissa
26 июля 2009 (14:28)
даже не знаю
Мысль об этом возникла потому что приснилось (сразу после затмения - в 1-й лунный день), что этот человек подарил мне золотую цепочку с медальоном, украшенным драгоценным камнями. Только не лично, а как бы через посредника. Отдал коробочку бархатную какой-то женщине и сказал ей "Отдай это той девушке, это для нее"
Я взяла коробочку, она состояла из двух разделов. Открыла первый - пусто. Открыла второй и увидела очень красивую цепочку. И еще.. Вся эта сцена происходила в спальне, застеленной белой простыней и лежали две подушки...
Kitana
26 июля 2009 (16:36)
Может он приснился, потому что на подсознательном уровне ещё не отпустили его?
Если давно не общаетесь, можно просто написать, спросить что, да как. И сами поймете насколько он заинтересован, и потом уже думать о встрече.
На мой взгляд "попытка - не пытка", чтобы ни говорил хорар
Melissa
26 июля 2009 (16:40)
Там фиг поймешь... Поэтому и спрашиваю через хорар.
Да, не общаемся уже довольно долго...
так сны это и есть подсознательное... Только подсознание без границ и времени. там нет понятия прошлое-настоящее-будущее... Просо часто снятся люди, вещи.. Просыпаешься и думаешь "Вот же приснилась фигня", а потом в самый неожиданный момент ты наблюдаешь дежавю в реале (и как правило в самый неподходящий момент). Но исполняется в основном плохое...
Просто не хочу опять мордой в лужу
Kitana
26 июля 2009 (16:54)
По хорару, там картинка не очень, напишу как я вижу...Асц в 27 градусах, т.е. ответ уже известен и скорее всего нет. Есть оппозиция между Меркурием (вы) и Юпитером (он, если смотреть по 7 дому). Т.е. теоретически встреча и могла бы быть, но после очень долгого времени и больших усилий. Но прежде чем оппозиция завершится, у Юпитера будет аспект с Венерой, может у него будут новые отношения или что-то помешает. Вот как-то так
Но если у вас есть какие-то сомнения по поводу него, то лучше просто напишите ему, спросите как дела, а там сами всё поймете.
Melissa
26 июля 2009 (17:55)
Спасибо. Значит не буду.
allittleme
27 июля 2009 (01:52)
Китана а что, если вы неправильно интерпретировали. Может девушка наивно поверит вашим советам и пропустит своё может счастье. Как вам не стыдно брать на себя такую ответственность.
Kitana
27 июля 2009 (11:11)
Мне не стыдно, потому что по хорару картинка такова как я написала. А это в большинстве случаев ответ- Нет. При этом я посоветовала девушке, просто написать самой, не смотря на хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.