Началось с субботы: снится сон что на работе перемены, мне грозит повышение, и приходит женщина и говорит, я буду здесь работать, я ей отвечаю, нет, меня уже один раз обманули, второй раз не получится , сегодня снится опять сон: похоже я в родном городе, перешла перекресток, иду вдоль дороги и чувствую, ноги стали ватными и идти дальше не могу и я падаю и теряя сознание осознаю, почему-то рядом машина- черный мерседес. Прихожу в себя в больнице, оказывается прошло около суток, чувствую себя нормально и ухожу с больницы, вроде общаюсь с мужем, потом оказываюсь опять у себя на работе: ситуация- вроде как начальница мной не довольна и я тоже ей, и похоже происходит какая-то стычка. Что это?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Мариша
Солнечный ветер
26 июля 2009 (18:22)
Panterik
Меня несколько беспокоит вот что: раньше снилось, что не могу идти, но не более. А то что я уже на этом фоне отключаюсь? Что это?
Я счастливая !!!!!
Dina_Ra
Anna
26 июля 2009 (23:39)
Это крайнаяя степень усталости и переутомления.
Часто еще снится, что во сне хочешь спать, ложишься, и не можешь выспаться.
Имеет смысл отдохнуть, а то намеки из снов могут плавно перейти в жизнь в виде голодного обморока.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
laki
вектор
27 июля 2009 (00:42)
Этот сон о каких-то событиях из прошлого,что-то похоже на негативный опыт,который мешает почувствовать уверенность в себе(черная машина,не можете идти,и т.д.)Что-то там есть такое,что создает повторяющиеся ситуации,и вы их никак не можете разрулить,ну,как снова на те же грабли.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.