Если родила через 2 часа, а не через 12 и отходили воды, то разве это было спровоцировано врачами?
Вик
26 июля 2009 (20:19)
Да,врач сам пробил дыру и вода вылилась,уже на столе,и роды начались естественным образом.
А до того просто капало.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
26 июля 2009 (20:27)
Ну раз прокол был уже на столе, тогда о чем речь? Почитайте "Акушерство".
Вик
26 июля 2009 (20:39)
Чёт я вас не понимаю.Я говорю о том,что не поговорив в тот день я с подругой,так и осталась бы ждать "назначенного" срока рожать.
Вот и пойми,кто дал моему ребёнку именно этот день рождения?
РаИНЬ
26 июля 2009 (21:03)
Вик
Говорю ж судьба...
А может промысел Божий...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
26 июля 2009 (21:04)
да уж...
Lubili
26 июля 2009 (22:58)
Чёт я вас не понимаю.Я говорю о том,что не поговорив в тот день я с подругой,так и осталась бы ждать "назначенного" срока рожать
Вик, не факт, возможно через час у Вас бы начались схватки, а то, что воды отходили в процессе родов - это Вам и Вашему ребенку подарок судьбы(ну или в кого Вы там верите)
К тому же, девочки очень часто рождаются раньше срока, это вам многие акушеры подтвердят.
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Вик
26 июля 2009 (23:09)
Я в этом не разбираюсь,но вам верю.
Sophi-Clair
Sophisticated
27 июля 2009 (05:33)
Вик , на будущее..
когда вода капает, как Вы говорите, это и есть начало родов,
если конечно у Вас не 6 месяцев беременности.
вода НЕ должна ни капать, ни течь, если еще не время.
так что все у Вас было вовремя, по плану!
спрашиваете, кто решает?
у меня не было необходимости никого спрашивать.
я выбрала сама день, вернее просто почувствовала что время, спросила малыша готов ли он и все,
подготовилась к этому празднику и через несколько дней родила.
я знала кого носила, как он будет выглядеть, и как рожу...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Милла
Полетели!!!!
27 июля 2009 (10:07)
Вик.
Понятное дело , ребёнок .
Если врачи вмешиваются , значит так тоже предусмотрено природой ребёнка.
Это всё очень интрересно по первому дому смотреть. Я иногда это для ректи проглядываю и спрашиваю о процессе родов.
Например , уран на асценденте - у сестры . Родилась быстро , за 40 минут и внезапно , в 37 недель ( историю см.ниже) . Там как ни гляди , уран просится на асцендент и всё тут...
Или у мужа - сатурн в первом доме. Мать с трудом , но вспоминает , что рожала трудно , долго и сложно . Молока не было. Не пошло оно и всё тут.
У меня - марс транзитный проходил по натальному марсу ( четвёртое поколение подряд так рожает - марсы в соединении у всех в скорпионе - дочь-я-бабушка-прабабушка , а моя маман имея там луну в этом градусе , дождалась оппозицию марса к своей луне нашим марсам и родила меня) .
Роды у всех вышеуказанных четырёх женщин , каждая из которых рожала дочь , были стремительные . У мамы (пятой) , видимо под влиянием семейного эгрегора , о том , что все женщины нашего рода быстро и безболезненно рожают , тоже быстро отстрелялась. С сестрой вообще 40 минут.
Я рожала 2 часа 30 минут. Повезло , помогали врачи и на родах была моя мама. У дочки белая луна на асценденте .
Мне казалось ( или не казалось , а так и было, я просто стесняюсь сказать во весь голос ) , у дочки после рождения , когда акушерка взяла её первый раз - вокруг был туманно-белый ореол , я ещё подумала - ангел родился...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.