Форум на ОКУЛУС

Тема 20417, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     26 июля 2009 (20:09)

Если родила через 2 часа, а не через 12 и отходили воды, то разве это было спровоцировано врачами?

Вик
     26 июля 2009 (20:19)

Да,врач сам пробил дыру и вода вылилась,уже на столе,и роды начались естественным образом.

А до того просто капало.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Аквамаринка
     26 июля 2009 (20:27)

Ну раз прокол был уже на столе, тогда о чем речь? Почитайте "Акушерство".

Вик
     26 июля 2009 (20:39)

Чёт я вас не понимаю.Я говорю о том,что не поговорив в тот день я с подругой,так и осталась бы ждать "назначенного" срока рожать.

Вот и пойми,кто дал моему ребёнку именно этот день рождения?

РаИНЬ
     26 июля 2009 (21:03)

Вик

Говорю ж судьба...

А может промысел Божий...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     26 июля 2009 (21:04)

да уж...

Lubili
     26 июля 2009 (22:58)

Чёт я вас не понимаю.Я говорю о том,что не поговорив в тот день я с подругой,так и осталась бы ждать "назначенного" срока рожать

Вик, не факт, возможно через час у Вас бы начались схватки, а то, что воды отходили в процессе родов - это Вам и Вашему ребенку подарок судьбы(ну или в кого Вы там верите)

К тому же, девочки очень часто рождаются раньше срока, это вам многие акушеры подтвердят.

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Вик
     26 июля 2009 (23:09)

Я в этом не разбираюсь,но вам верю.

Sophi-Clair
Sophisticated
     27 июля 2009 (05:33)

Вик , на будущее..

когда вода капает, как Вы говорите, это и есть начало родов,

если конечно у Вас не 6 месяцев беременности.

вода НЕ должна ни капать, ни течь, если еще не время.

так что все у Вас было вовремя, по плану!

спрашиваете, кто решает?

у меня не было необходимости никого спрашивать.

я выбрала сама день, вернее просто почувствовала что время, спросила малыша готов ли он и все,

подготовилась к этому празднику и через несколько дней родила.

я знала кого носила, как он будет выглядеть, и как рожу...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Милла
Полетели!!!!
     27 июля 2009 (10:07)

Вик.

Понятное дело , ребёнок .

Если врачи вмешиваются , значит так тоже предусмотрено природой ребёнка.

Это всё очень интрересно по первому дому смотреть. Я иногда это для ректи проглядываю и спрашиваю о процессе родов.

Например , уран на асценденте - у сестры . Родилась быстро , за 40 минут и внезапно , в 37 недель ( историю см.ниже) . Там как ни гляди , уран просится на асцендент и всё тут...

Или у мужа - сатурн в первом доме. Мать с трудом , но вспоминает , что рожала трудно , долго и сложно . Молока не было. Не пошло оно и всё тут.

У меня - марс транзитный проходил по натальному марсу ( четвёртое поколение подряд так рожает - марсы в соединении у всех в скорпионе - дочь-я-бабушка-прабабушка , а моя маман имея там луну в этом градусе , дождалась оппозицию марса к своей луне нашим марсам и родила меня) .

Роды у всех вышеуказанных четырёх женщин , каждая из которых рожала дочь , были стремительные . У мамы (пятой) , видимо под влиянием семейного эгрегора , о том , что все женщины нашего рода быстро и безболезненно рожают , тоже быстро отстрелялась. С сестрой вообще 40 минут.

Я рожала 2 часа 30 минут. Повезло , помогали врачи и на родах была моя мама. У дочки белая луна на асценденте .

Мне казалось ( или не казалось , а так и было, я просто стесняюсь сказать во весь голос ) , у дочки после рождения , когда акушерка взяла её первый раз - вокруг был туманно-белый ореол , я ещё подумала - ангел родился...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере