у дочки после рождения , когда акушерка взяла её первый раз - вокруг был туманно-белый ореол , я ещё подумала - ангел родился...
вау! здорово!
У моего ребёнка на асц,и пол гороскопа в 1 доме. Роды были не лёгкие но относительно быстрые (2.5 часа)И очень хороший врач попался! Суперпрофессионал!
Когда она вышла,у неё был вполне осознанный взгляд.Типа,-куда я попала и где мои вещи?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
27 июля 2009 (11:03)
Да! Посмотрели и сказали -сегодня будешь рожать,оставайся в больнице!
Как это назвать?
Гороскоп зачатия???
Для меня сложновато...,но дело прошлое,главное есть гороскоп рождения,по которому работы-непочатый край
Ну вроде показатели были-небольшое раскрытие 0.5 см.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Милла
Полетели!!!!
27 июля 2009 (11:21)
Вик
Нептун на авсценденте?
Расскажите немного , каковы были ваши роды ? Был ли наркоз? Медикаментозное вмешательство?
Нептун каким домом управляет?
Никогда не встречала людей с нептуном на асценденте. Да и рыб-то на асценденте мало.
Ваабще нет такого опыта.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вик
27 июля 2009 (11:58)
Роды были не лёгкие.Я почему то быстро устала.
Как правило,вкололи апидурал,не большую дозу.Пока он действовал-были схватки,а когда роды начались,то от апидурала и след простыл.Был один небольшой разрыв и всё.
Но она вроде асц. в ?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Милла
Полетели!!!!
27 июля 2009 (12:05)
Вик
Но она вроде асц. в
Да , нептун на асценденте с рыбами сравнивают.
А у нас напротив , лев на асценденте , нептун в 6 доме.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.