Хорар ведь штука весьма обобщающая,и тут должно быть место свободной воле,если она есть?!
Вчера обещал позвонить и не позвонил,сегодня видимо уже не позвонит. А я птица гордая.Вот так...
Вы потому и задали хорарный вопрос, что не готовы проявить свою свободную волю и взять ситуацию в свои руки (я, мол, птица гордая). Те, кто уверен в свободе воли, вообще ничего не спрашивают. А вам просто хочется, чтобы всё само устроилось так, как мечтается. Понятно, это всем хочется.
Вик, у вас на самом деле полно вариантов.
1. Считать букашками людей, которые немного разбираются в хорарной астрологии и любезно согласились вам ответить.
2. Считать, что астрология не работает и все хорары фигня.
3. Просто проявить свою свободную волю, взять и позвонить самой.
Последнее - самое верное, имхо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вик
26 июля 2009 (23:25)
Селянка
Я не в коем случае не считала вас букашкой или других форумчан!
Я имела ввиду того м.ч.
Спасибо что ответили мне,в любом случае.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
27 июля 2009 (12:18)
Дорогие астрологи!
Помогите поняь причину расставания!!!
Меня просто убило это Ничего не могу понять!
Azalea
27 июля 2009 (12:51)
Встретила мужчинку неделю назад,переспали пару раз и я поняла что я в ловушке.
Это не о нём случайно?
Почему каждая букашка возомнит о себе и так легко решает вопрос?!
Вик, ну всё ведь как дваджы два... Представьте себе парня, который сидит и рассказывает своим друганам - "да вот намедни переспал с девахой, а теперь эта букашка ещё и звонка ждёт". Вы по-прежнему считаете что продолжение банкета вам сулит благо?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Вик
27 июля 2009 (13:03)
Azalea
Я просто ничего не понимаю!
Я должна думать о том что и как он обсуждает с друзьями? Может мне его ещё и пожелеть за моральный ущерб от меня? (не знаю правда какой)
А вы считаете что хороший секс это 100% его заслуга и он в праве на плевать на меня?
Безусловно,в праве,но не лучше ли назвать его тем чем он является?Букашкой,например.
Sunrise
27 июля 2009 (13:11)
Вик заранее извиняюсь если то что Вы прочтете будет не очень приятно!
если Вы избрали мужскую модель поведения, так и придерживайтесь ее до конца! а то получается сейчас включается женщина.. моя подруга если шла на такие отношения, сразу давала себе установку что отношений не будет, тогда молодые люди удивлялись ПОЧЕМУ
Нужен он Вам, берете и звоните САМИ, а не ждете. рулите Вы - так как рулить это мужская прерогатива. раз уж взялись - вперед!
Вик
27 июля 2009 (13:21)
malishka
Ну о чём вы???
Мне ему телефон обрывать?
Я ему позвонила два дня назад,спросила как доехал домой после нашей встрече.Этого мало?
Интуиция мне подсказывет что ему как раз или не хватет перца в отношениях,или его в предъявила счёт за моё несовершенство.
Ну соперничать с такой венерой я не собираюсь.
Пусть посидит подумает,если мозги ещё есть...,а я пока займусь своим сатурном.Он у меня в тяжёлой артеллерии.
Azalea
27 июля 2009 (14:33)
Вик, ну невозможно же в одном абзаце объяснить вам что такое нормальная жизнь Тем более что в предыдущих открытых вами темах многие пытались это делать, но ваши жизненные установки не позволяют вам услышать хоть кого-то, это факт.
Как 38летней женщине объяснить что невозможно "расстаться" после случайного секса, потому что расстаются после отношений, а секс и отношения слишком далёкие друг от друга весчи Причём это не должно быть так - чтобы были далёкими, это вы сами себе завели такую норму - секс без отношений. И как объяснить что отношений с мужчиной, которого женщина считает букашкой, тоже не бывает, потому что нормальные отношения подразумевают уважение. И таких элементарных понятий, которые полностью освоены даже многими подростками, но не освоены вами - боюсь слишком много чтобы пытаться их здесь описывать. При полном отсутствии рефлексии у человека любые объяснения будут провальными
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.