Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2009 (23:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
вот я в словаре поетому слово коллеги и смотрела сегодня, уж очень оно расплывчитое.
ну да , и учитель ето тоже для меня коллега даже если он в Америке живет.
У тебя скорее 6 проигрался думаю. Ну а работать в одном месте ето не всегда коллеги кстати, можно разными делами заниматься , ну например: охранник и продавщица в супермарките, они же не коллеги, правильно?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
26 июля 2009 (23:13)
Аня,
6ой наверное, потому ну разные совершенно занятия точно как в твоем примере.
да, у тебя похоже коллега. сейчас не сображу, кого посмотреть мне - должно быть полно примеров.
annabelle
26 июля 2009 (23:22)
Саша ,
у моей мамы Солнце в 9 например, но с папой не в Вузе познакомились. Ему сказали что приехали новые учительницы и он зашел к маме и ее подруге домои воды попить попросить.
потом она из школы шла он с другом шел , тоже цеплялся к ней, ето их первые встречи. так что тут столько вариантов может быть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
27 июля 2009 (10:42)
Аня, а Солнце в 9ом у одной моей подуруги( на днях будет 32 года свадьбы), они оба шикарно выглядят..Они с мужем жили в одном поселке, в одном классе не учились, он старше, но школа одна.
Juls
27 июля 2009 (11:58)
Аня ,
отвечая на твой вопрос, сигнификатор брака у меня в 4-м. Я родилась почти в полночь.
Кстати, у моей мамы тоже в 9-м. И все ее официальные браки были так или иначе связаны с учением. Мой отец готовил ее к поступлению в Строгановку, со вторым мужем она вместе училась, а с последним она познакомилась через мою школьную учительницу, которая была их общей подругой.
annabelle
27 июля 2009 (13:30)
Саша ,
а она дневного рождения?А утрп. 7 где, в 3,4?
Юлс ,
вообще то по упр. 1 брака, те.е при дневном рождении по Солнцу 1 брак смотрят только, но возможно что у твоей мамы 9 еще и с упр. 7 связан кроме етого .
а у меня наоборот упр. 7 в 4.
Juls
27 июля 2009 (16:11)
Аня
У мамы в 9-и упр. 9-м.
Упр. 7-го в 8-м. Между собой они не связаны. Официально 3 раза замужем и еще гражданский брак.
annabelle
27 июля 2009 (16:23)
упр.7 в 8, развод, вдовство?
часто с таким положением упр. 7 несколько браков.
Juls
27 июля 2009 (16:27)
Разводы...
Ева
27 июля 2009 (16:30)
а она дневного рождения?А утрп. 7 где, в 3,4?
спасибо Аня, этими вопросами ты от меня не ответ получишь, а скорей карту поможешь ректифицировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.