Форум на ОКУЛУС

Тема 20420, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2009 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

вот я в словаре поетому слово коллеги и смотрела сегодня, уж очень оно расплывчитое.

ну да , и учитель ето тоже для меня коллега даже если он в Америке живет.

У тебя скорее 6 проигрался думаю. Ну а работать в одном месте ето не всегда коллеги кстати, можно разными делами заниматься , ну например: охранник и продавщица в супермарките, они же не коллеги, правильно?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     26 июля 2009 (23:13)

Аня,

6ой наверное, потому ну разные совершенно занятия точно как в твоем примере.

да, у тебя похоже коллега. сейчас не сображу, кого посмотреть мне - должно быть полно примеров.

annabelle
     26 июля 2009 (23:22)

Саша ,

у моей мамы Солнце в 9 например, но с папой не в Вузе познакомились. Ему сказали что приехали новые учительницы и он зашел к маме и ее подруге домои воды попить попросить.

потом она из школы шла он с другом шел , тоже цеплялся к ней, ето их первые встречи. так что тут столько вариантов может быть .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     27 июля 2009 (10:42)

Аня, а Солнце в 9ом у одной моей подуруги( на днях будет 32 года свадьбы), они оба шикарно выглядят..Они с мужем жили в одном поселке, в одном классе не учились, он старше, но школа одна.

Juls
     27 июля 2009 (11:58)

Аня ,

отвечая на твой вопрос, сигнификатор брака у меня в 4-м. Я родилась почти в полночь.

Кстати, у моей мамы тоже в 9-м. И все ее официальные браки были так или иначе связаны с учением. Мой отец готовил ее к поступлению в Строгановку, со вторым мужем она вместе училась, а с последним она познакомилась через мою школьную учительницу, которая была их общей подругой.

annabelle
     27 июля 2009 (13:30)

Саша ,

а она дневного рождения?А утрп. 7 где, в 3,4?

Юлс ,

вообще то по упр. 1 брака, те.е при дневном рождении по Солнцу 1 брак смотрят только, но возможно что у твоей мамы 9 еще и с упр. 7 связан кроме етого .

а у меня наоборот упр. 7 в 4.

Juls
     27 июля 2009 (16:11)

Аня

У мамы в 9-и упр. 9-м.

Упр. 7-го в 8-м. Между собой они не связаны. Официально 3 раза замужем и еще гражданский брак.

annabelle
     27 июля 2009 (16:23)

упр.7 в 8, развод, вдовство?

часто с таким положением упр. 7 несколько браков.

Juls
     27 июля 2009 (16:27)

Разводы...

Ева
     27 июля 2009 (16:30)

а она дневного рождения?А утрп. 7 где, в 3,4?

спасибо Аня, этими вопросами ты от меня не ответ получишь, а скорей карту поможешь ректифицировать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере