Так говорил мой бывший когда я удивлялась, что одни люди находят в других, в то время как стороны они кажутся не очень подходящими друг другу..
Так вот я подумала: может ли единичный секс с человеком изменить его предпочтения в партнерах?
Бывало ли у кого, чтобы от вас или к вам уходили из-за секса?
Какие показатели в натале могут говорить о том, что для человека этот момент важен и решающий?
Что в синастрии на это указывает?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
26 июля 2009 (15:51)
привет
А зачем изначально спать с тем кто не нравится?
Блин,я сегодня злая...,из за секса
Встретила мужчинку неделю назад,переспали пару раз и я поняла что я в ловушке.
А он мне обещал вчера позвонить и молчит!
Внешне не совсем мой тип,но вчера я вдруг заметила какой он красивый!!!
Это то о чём ты говоришь?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
26 июля 2009 (15:53)
А зачем изначально спать с тем кто не нравится?
иногда так получается...
--------
это как раз говорит о том,о чём написала Фенси
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (15:58)
Вик не поняла причем тут это..
я имею ввиду случай, когда ты встречаешься с одним, потом может понравится кто-то другой.. у некоторых одновременно.. и когда делаешь выбор в пользу кого-то одного, с кем остаться, у всех разные критерии.. вот для кого-то это секс как критерий.
или например живешь с постоянным партнером, все вроде нормально, но в постели не так хорошо как с бывшим и уходишь из-за этого к бывшему. бывает же так?
или встречаешься с одним, все у вас хорошо.. но потом вдруг закручивается что-то с новым знакомым и ты понимаешь, что то что у тебя с твои постоянным бойфрендом - 15% того, что ты можешь получить с этим..
или наоборот..сколько не пытаешься искать новых, старый партнер более всего подходит в постели и поэтому живешь с ним..
ну и куча вариантов может быть.
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (15:59)
дада)) это ровно то о чем я))))
Фламенко
26 июля 2009 (16:00)
fancy
ну конечно есть такие случаи!!!
например моя избитая история с
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (16:01)
иногда так получается...
это как это так? в каких случаях?
fler
26 июля 2009 (16:02)
Какие показатели в натале могут говорить о том, что для человека этот момент важен и решающий?
Что в синастрии на это указывает?
думаю указывает на это забитый 5, 8 дома... для меня этот момент важный и решающий всегда..
Но вот один мой бывший который всегда говорил мне, что такого как со мной он никогда и не с кем не испытывал в сексе, сказал мне как-то сакраментальную фразу, когда уже ушел от меня: "Ведь можно любить человека и не только за секс" над которой я до сих пор думаю, но смысл ее мне непостижим... можно конечно любить за что-то другое но + секс, а вот любить за что-то другое минус секс этого мне не понять.....
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (16:06)
ну вот, дамы, что у вас на ваш взгляд такого в натале и в синастрии, что дает такую привязку на секс?
мне вот просто интересно стало, если я соблазню и пересплю с одним человеком, и если ему это понравится, не то чтобы будет ли он со мной встречаться, но хотя бы есть ли у меня шансы на более близкие отношения в дальнейшем или же это наоборот все испортит..
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (16:09)
fler , может это с годами приходит? ну когда не только за секс..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.