Miluchchi угу, тянет со страшной силой и не только физически, я обожаю его ехидный и острый язык, правда, ино гда не в меру пошлый, но всё равно классный))
У него ещё соединение Марса и Лилит в козероге, у меня Марс тоже в козероге))
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (22:22)
Про Луны читала.. Овновская моя.. вот ее и тянет на 1-домных да .. и тоже частое явление, но к ним скорее так - симпатия..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Jess
Посторонним В.
26 июля 2009 (22:25)
Я слышала такую фразу "Если девушка смеется - она наполовину завоевана"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2009 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
а меня сеичас гулящей обозвали . как можно так судить о незнакомом человеке. Я своему дружку после етого звоню молодому, задаю вопросс: я гулящая? а он: слегка. в твоем возрасте надо быть серьезнее.
вот так, значит старуха я уже для него .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
26 июля 2009 (22:51)
zefir, так вот в чем проявление в
Нам в уши дуют, и КАК дуют.....
И кста, я могу быть женщиной вамп, но это не природно, это наработано и львиная натура играет, да и Луна в 8 доме...
fler
26 июля 2009 (22:58)
annabelle
не переживай! некоторые форумчане всех кто произносит вслух слово Секс, кто не стесняется говорить об этом и создает подобные темы, считают гулящими ну и не надо им мешать... пусть себе считают.... А я считаю, что это они от зависти и мне тоже никто не помешает так считать!
мальта
26 июля 2009 (22:58)
прям, не знаю, что и сказать, не было у меня такой ситуации в жизни, чтобы я хотела, а со мной дружили.
Но, я так понимаю, что вы чувствуете, что он не против, но что-то его останавливает (и это что-то, скорее всего, не его девушка )?
Думаю, он испытывает тот же стах, что и вы - приобрести секс-партнера, потеряв при этом друга. И тут вы оба правы. Но если желание больше, чем страх - рискуйте, создавайте такие условия, что ему просто неудобно будет не заняться с вами сексом
ПыСы, однако, не мой это вариант
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2009 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
флер ,
да в реале ето парень один . Ты говорит гулящая ,таких нормальные мужики боятся.
Вот какое я создаю впечетление только потому что одеваюсь сексуально и свободно рассуждаю о сексе . Музчины даже внутрь не смотрят женщины, а сразу выводы делают. Дураки!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
мальта
26 июля 2009 (23:05)
вот так, значит старуха я уже для него
annabelle
это обратная сторона медали общения с мужчинами, значительно моложе вас (и нас тоже - есть такой вариант и у меня). просто это ВАШЕ восприятие его слов, он не вкладывал в них того, что услышали вы
ну а насчет "гулящая", знаете, в этом много зависти из разряда - вот она ТАК может, а я нет, она может себе позволить ТАК себя вести, а я нет - вердикт не подлежит сомнению - гулящая
Annet-ka
Harem в одном лице))
26 июля 2009 (23:10)
Интересно,что сейчас такого на небе происходит..если данная тема колыхнула так нас!
я по этому поводу, именно по этой теме поругалась со свеой лучшей, но ужезамужней подругой. Позиция её - любить нужно себя,мужчину, и жить с любовью. А секс-приложится.
Учитывая,что я секс рассматриваю иногда и отдельно от чувсств. И не считаю необходимым прикидываться другой. Вот ссора и произошла.
Всегда предпорчитаю мужчин с заполненым 8 домом,либо сильным и "выносливым" Марсом ,кстати,земные меня приятно удивляют ...Скорпионов и т.п. Сама с заполненным 5-м домом- и б и мое мнение очень схоже с Fler ."Хочу конфету - и получу её прямо сейчас".
Сейчас,девочки,у меня мужчина...который по всем показателям близок к натальной карте Казановы Сколько их у него было,и будет и есть ли - одному Богу известно....Но мне вот недавно сказал,что мечтает умереть у меня в постели .Казалось бы-чем хвастаться? а я летаю почти каждый день!
Хоть и упр. 1-го у меня в 5-м,а 5-го в 1-м и хозяйка гороскопа в в 5-м...любовь к сексу отношу как одну из составляющих той самой Любви.Кому это кажется кощунственным и иллюзией- ну что ж?! не всем дано,наверное
Fancy а ты молодчинка! Взорвала форум просто!
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.