Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     26 июля 2009 (22:19)

Miluchchi угу, тянет со страшной силой и не только физически, я обожаю его ехидный и острый язык, правда, ино гда не в меру пошлый, но всё равно классный))

У него ещё соединение Марса и Лилит в козероге, у меня Марс тоже в козероге))

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (22:22)

Про Луны читала.. Овновская моя.. вот ее и тянет на 1-домных да .. и тоже частое явление, но к ним скорее так - симпатия..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Jess
Посторонним В.
     26 июля 2009 (22:25)

Я слышала такую фразу "Если девушка смеется - она наполовину завоевана"

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2009 (22:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

а меня сеичас гулящей обозвали . как можно так судить о незнакомом человеке. Я своему дружку после етого звоню молодому, задаю вопросс: я гулящая? а он: слегка. в твоем возрасте надо быть серьезнее.

вот так, значит старуха я уже для него .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     26 июля 2009 (22:51)

zefir, так вот в чем проявление в

Нам в уши дуют, и КАК дуют.....

И кста, я могу быть женщиной вамп, но это не природно, это наработано и львиная натура играет, да и Луна в 8 доме...

fler
     26 июля 2009 (22:58)

annabelle

не переживай! некоторые форумчане всех кто произносит вслух слово Секс, кто не стесняется говорить об этом и создает подобные темы, считают гулящими ну и не надо им мешать... пусть себе считают.... А я считаю, что это они от зависти и мне тоже никто не помешает так считать!

мальта
     26 июля 2009 (22:58)

прям, не знаю, что и сказать, не было у меня такой ситуации в жизни, чтобы я хотела, а со мной дружили.

Но, я так понимаю, что вы чувствуете, что он не против, но что-то его останавливает (и это что-то, скорее всего, не его девушка )?

Думаю, он испытывает тот же стах, что и вы - приобрести секс-партнера, потеряв при этом друга. И тут вы оба правы. Но если желание больше, чем страх - рискуйте, создавайте такие условия, что ему просто неудобно будет не заняться с вами сексом

ПыСы, однако, не мой это вариант

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2009 (23:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

флер ,

да в реале ето парень один . Ты говорит гулящая ,таких нормальные мужики боятся.

Вот какое я создаю впечетление только потому что одеваюсь сексуально и свободно рассуждаю о сексе . Музчины даже внутрь не смотрят женщины, а сразу выводы делают. Дураки!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
мальта
     26 июля 2009 (23:05)

вот так, значит старуха я уже для него

annabelle

это обратная сторона медали общения с мужчинами, значительно моложе вас (и нас тоже - есть такой вариант и у меня). просто это ВАШЕ восприятие его слов, он не вкладывал в них того, что услышали вы

ну а насчет "гулящая", знаете, в этом много зависти из разряда - вот она ТАК может, а я нет, она может себе позволить ТАК себя вести, а я нет - вердикт не подлежит сомнению - гулящая

Annet-ka
Harem в одном лице))
     26 июля 2009 (23:10)

Интересно,что сейчас такого на небе происходит..если данная тема колыхнула так нас!

я по этому поводу, именно по этой теме поругалась со свеой лучшей, но ужезамужней подругой. Позиция её - любить нужно себя,мужчину, и жить с любовью. А секс-приложится.

Учитывая,что я секс рассматриваю иногда и отдельно от чувсств. И не считаю необходимым прикидываться другой. Вот ссора и произошла.

Всегда предпорчитаю мужчин с заполненым 8 домом,либо сильным и "выносливым" Марсом ,кстати,земные меня приятно удивляют ...Скорпионов и т.п. Сама с заполненным 5-м домом- и б и мое мнение очень схоже с Fler ."Хочу конфету - и получу её прямо сейчас".

Сейчас,девочки,у меня мужчина...который по всем показателям близок к натальной карте Казановы Сколько их у него было,и будет и есть ли - одному Богу известно....Но мне вот недавно сказал,что мечтает умереть у меня в постели .Казалось бы-чем хвастаться? а я летаю почти каждый день!

Хоть и упр. 1-го у меня в 5-м,а 5-го в 1-м и хозяйка гороскопа в в 5-м...любовь к сексу отношу как одну из составляющих той самой Любви.Кому это кажется кощунственным и иллюзией- ну что ж?! не всем дано,наверное

Fancy а ты молодчинка! Взорвала форум просто!

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере