Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2009 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
конечно знаю , сама расстаюсь из за того же и в вечном поиске "svoego" музчины.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (23:41)
Флер, Рыб тот в корень зрит)
Предрассудки и штампы живут в людях в каких-то диких кол-вах.. иногда думаю у нас 21 век, точно? не 18-й?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
26 июля 2009 (23:46)
он [Дева] с Весами пополам
fancy, таких типажей не было в моем окружении
annabelle
26 июля 2009 (23:46)
да,Рыбы в етом плане хорошие ребята .
Меня мама воспитала не скрывать своего естества,она у меня и прогресивный человек. Никогда меня не ограничивала , она мне доверяет .
А то внушают дочерям: ты плохая если хочеш кого то, если показываеш свое естество, или сыновьям: ета плохая женщина , она легкодоступная, она мини носит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
26 июля 2009 (23:48)
fancy
к сожалению, похоже все гораздо хуже.... Мы в20 веке, в 1937 году! массовые расстрелы и репрессии за убеждения!
Не все убеждения оказывается можно иметь! Не все темы обсуждать! Больше трех в теме не собираться! ЧК не дремлет!
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (00:02)
вошел в ?)
Впринципе я бы ничего не имела против обсуждения только узкоастрологических тем, если бы на темы более фривольные было наложено некое вето.. но придя на сей форум мне показалось к этому здесь вполне спокойно и приветственно относятся.. и конечно где-то меня как понесло)
но объяснять о том, что такого рода темы не приветствуются можно и без наставлений и взываний к совести и т.п. воспитательных мер. ИМХО
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
27 июля 2009 (00:03)
fler , ну натуральная пятидомница
annabelle
27 июля 2009 (00:06)
а у меня в 5 .
да ладно вам девчата , у меня тетя Лев, я знаю как они умеют поучать .
Annet-ka
Harem в одном лице))
27 июля 2009 (00:08)
да дело не в штампах,а в проблемах недопонимания поколений.
Ну приравнивать секс к опрожнению кишечника - это сииильно!
мне моя бабушка говорила "Анечка,секс-это когда спишь спиной друг к другу"...я думала,её понимание уже никто не обойдет!
а вообще,Лёвка ....зря вы так.Этот форум живет и процветает как раз благодаря этим сексуальноозабоченным.
Да и я лично,даже в в таких флудилках...анализирую многиие моменты...т.к. карты многих учатсников уже помнишь наизусть и интересно читать их с разных сторон.
Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
annabelle
27 июля 2009 (00:10)
да не в поколении дело, у меня мама совершенно подругому мыслит, и бабушка тоже вот сеичас когда со мнои беседует то раскрывается в интимных темах. Во все вемена были разные люди .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.