Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 июля 2009 (23:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

фанси ,

конечно знаю , сама расстаюсь из за того же и в вечном поиске "svoego" музчины.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (23:41)

Флер, Рыб тот в корень зрит)

Предрассудки и штампы живут в людях в каких-то диких кол-вах.. иногда думаю у нас 21 век, точно? не 18-й?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
     26 июля 2009 (23:46)

он [Дева] с Весами пополам

fancy, таких типажей не было в моем окружении

annabelle
     26 июля 2009 (23:46)

да,Рыбы в етом плане хорошие ребята .

Меня мама воспитала не скрывать своего естества,она у меня и прогресивный человек. Никогда меня не ограничивала , она мне доверяет .

А то внушают дочерям: ты плохая если хочеш кого то, если показываеш свое естество, или сыновьям: ета плохая женщина , она легкодоступная, она мини носит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     26 июля 2009 (23:48)

fancy

к сожалению, похоже все гораздо хуже.... Мы в20 веке, в 1937 году! массовые расстрелы и репрессии за убеждения!

Не все убеждения оказывается можно иметь! Не все темы обсуждать! Больше трех в теме не собираться! ЧК не дремлет!

fancy
Karma chameleon
     27 июля 2009 (00:02)

вошел в ?)

Впринципе я бы ничего не имела против обсуждения только узкоастрологических тем, если бы на темы более фривольные было наложено некое вето.. но придя на сей форум мне показалось к этому здесь вполне спокойно и приветственно относятся.. и конечно где-то меня как понесло)

но объяснять о том, что такого рода темы не приветствуются можно и без наставлений и взываний к совести и т.п. воспитательных мер. ИМХО

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
мальта
     27 июля 2009 (00:03)

fler , ну натуральная пятидомница

annabelle
     27 июля 2009 (00:06)

а у меня в 5 .

да ладно вам девчата , у меня тетя Лев, я знаю как они умеют поучать .

Annet-ka
Harem в одном лице))
     27 июля 2009 (00:08)

да дело не в штампах,а в проблемах недопонимания поколений.

Ну приравнивать секс к опрожнению кишечника - это сииильно!

мне моя бабушка говорила "Анечка,секс-это когда спишь спиной друг к другу"...я думала,её понимание уже никто не обойдет!

а вообще,Лёвка ....зря вы так.Этот форум живет и процветает как раз благодаря этим сексуальноозабоченным.

Да и я лично,даже в в таких флудилках...анализирую многиие моменты...т.к. карты многих учатсников уже помнишь наизусть и интересно читать их с разных сторон.

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
annabelle
     27 июля 2009 (00:10)

да не в поколении дело, у меня мама совершенно подругому мыслит, и бабушка тоже вот сеичас когда со мнои беседует то раскрывается в интимных темах. Во все вемена были разные люди .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере