"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
27 июля 2009 (12:13)
конечно, неоднозначно, мне интересен процент мужчин, к-е не стали гинекологами, но подобные вещи не портят их мнение о женщине (если, правда, и удовольствия они при это мне получают).
если он велик, то я восхищаюсь мужской терпимостью и толерантностью.
сорри за вклин.
Ева
27 июля 2009 (12:13)
Оля,
точно разберись, где твое личное мнение. Это совсем необязательно вот прям сейчас и здесь. Придет время.
Понимаю, трудно. Я тоже хочу разобраться. Мне тоже трудно.
Мне вот сейчас интересно - почему на теме о сексе.
""затмение-то было в Раке!!!! ""
- Да, Бета, именно. Может, время пришло понимать, что отношение к сексу идет от родительских установок тоже?
Вот как Узлы то перейдут на ось Козерог-Рак, еще такое начнется!
Таня-Джан,
сорри за вклин.
А чего, нормальный вклин.
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (12:17)
Саш, а у меня в семье никаких установок по поводу секса не было. Установи какие-либо условности Луне в Водолее, ага....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
27 июля 2009 (12:22)
Оля,
так не бывает, что б не было установок. Установки есть всегда - если человек живет в семье(я не говорю о детях в детских домах).Просто ты либо о них не знаешь или не помнишь по каким-то причинам. Я б не хотела затрагивать глубоко на форуме. Все-таки это очень личное. Но тут - как хочешь, выбор как говориться за собеседником.
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (12:26)
Саш, какие могут быть установки при домашней маме с безумно влюбленными в неё поклонниками и красавце-отце-ловеласе??? У меня абсолютно противоположные 2 картины перед глазами с детства (моя оппозиция Луна-Сатурн). При этом жизни у обоих сложились не лучшим образом.
Наверное, установка от обоих была - уважай себя. Не пользуйся другими и не позволяй пользовать себя. Не могу сказать, что на 100% это получается, но я всё-таки стараюсь
Ева
27 июля 2009 (12:34)
Ольга,
думаешь я могу ответить на все вопросы?
Мне 43 года и я их ставлю перед собой ну не каждый день(и не до умота нервной системы конечно, а то последние пару дней и не такое вылезало).
хорошо когда вопрос уже поставлен, какой-то факт признан, тогда и легче отвечать.
р.с. а все-таки Луна в блоге Бориса многим помогла, да?
Оля, ну вот ты дописала - хороший пример.
Уважать себя, это отлично. Но уважать себя как-то у людей - за что-то получается. Так?
Апрель
27 июля 2009 (12:39)
Чего рассказывать-то? Имеется, имеется... Но у меня сложный случай взаимной рецепции со скорпьоньей Венерой, так что и не разделить...
Delfin
27 июля 2009 (12:47)
Margenta !
Лёвка!
Jess
Посторонним В.
27 июля 2009 (12:48)
Апрелька, привет
А как у тебя с "Поскольку Марс сражается за венерианские ценности, Марс ретроградный — показатель отклонений или торможения в способности указать на выбор Венеры."???
Кажется, у тебя выбор Венеры многогранный? Это от торможения в способности или от отклонений????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.