Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 июля 2009 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ааааааааааааааа! понятно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t

конечно, неоднозначно, мне интересен процент мужчин, к-е не стали гинекологами, но подобные вещи не портят их мнение о женщине (если, правда, и удовольствия они при это мне получают).

если он велик, то я восхищаюсь мужской терпимостью и толерантностью.

сорри за вклин.

Ева

Оля,

точно разберись, где твое личное мнение. Это совсем необязательно вот прям сейчас и здесь. Придет время.

Понимаю, трудно. Я тоже хочу разобраться. Мне тоже трудно.

Мне вот сейчас интересно - почему на теме о сексе.

""затмение-то было в Раке!!!! ""

- Да, Бета, именно. Может, время пришло понимать, что отношение к сексу идет от родительских установок тоже?

Вот как Узлы то перейдут на ось Козерог-Рак, еще такое начнется!

Таня-Джан,

сорри за вклин.

А чего, нормальный вклин.

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2009 (12:17)

Саш, а у меня в семье никаких установок по поводу секса не было. Установи какие-либо условности Луне в Водолее, ага....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     27 июля 2009 (12:22)

Оля,

так не бывает, что б не было установок. Установки есть всегда - если человек живет в семье(я не говорю о детях в детских домах).Просто ты либо о них не знаешь или не помнишь по каким-то причинам. Я б не хотела затрагивать глубоко на форуме. Все-таки это очень личное. Но тут - как хочешь, выбор как говориться за собеседником.

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2009 (12:26)

Саш, какие могут быть установки при домашней маме с безумно влюбленными в неё поклонниками и красавце-отце-ловеласе??? У меня абсолютно противоположные 2 картины перед глазами с детства (моя оппозиция Луна-Сатурн). При этом жизни у обоих сложились не лучшим образом.

Наверное, установка от обоих была - уважай себя. Не пользуйся другими и не позволяй пользовать себя. Не могу сказать, что на 100% это получается, но я всё-таки стараюсь

Ева
     27 июля 2009 (12:34)

Ольга,

думаешь я могу ответить на все вопросы?

Мне 43 года и я их ставлю перед собой ну не каждый день(и не до умота нервной системы конечно, а то последние пару дней и не такое вылезало).

хорошо когда вопрос уже поставлен, какой-то факт признан, тогда и легче отвечать.

р.с. а все-таки Луна в блоге Бориса многим помогла, да?

Оля, ну вот ты дописала - хороший пример.

Уважать себя, это отлично. Но уважать себя как-то у людей - за что-то получается. Так?

Апрель
     27 июля 2009 (12:39)

Чего рассказывать-то? Имеется, имеется... Но у меня сложный случай взаимной рецепции со скорпьоньей Венерой, так что и не разделить...

Delfin
     27 июля 2009 (12:47)

Margenta !

Лёвка!

Jess
Посторонним В.
     27 июля 2009 (12:48)

Апрелька, привет

А как у тебя с "Поскольку Марс сражается за венерианские ценности, Марс ретроградный — показатель отклонений или торможения в способности указать на выбор Венеры."???

Кажется, у тебя выбор Венеры многогранный? Это от торможения в способности или от отклонений????

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере