Тема 20421, сообщений: 429
Все дело в сексе..)) |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Орли
картофляная песня, на каком языке? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Фламенко |
|
Moro ![]() |
|
fler |
|
fler |
![]() ![]() Fler, а Вы если б действительно брали от жизни то, что захотите, то находились бы сейчас рядом с любимым мужчиной и наслаждались бы сексом с ним. А так Вы берете только то, что можете. А это - не одно и то же. Или Вы просто этого не хотите????
Jess, а вы если б действительно не завидовали, то вам бы было все равно что я там беру, чего не беру, чем я наслаждаюсь и с кем и где я нахожусь! бе-бе-бе!!!!
Некоторые и то что могут взять не берут - не успевают, тока в чужую тарелку успевают заглядывать: "Вы то себе воооон сколько картошки навалили" |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...пасиба за песни!!!
Мне вот эта еще нравится - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() fler, если б Вас это не задевало - Вы бы мне и не отвечали
Если честно - просто и не поняла...а чему завидовать-то???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
да,Дажай был прав, Луна прошла по моей Венере и я встрретила его
Только хорошо что он признался что на инвалидности.но ето так, временное,пустяки.Чувствую что то не то , спрашиваю, а ты не шизофреник? А там уже сообщение до етого : у меня проблемы с головой,временные
Вот напоролась, и тоже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
viza gold |