Он не только решающий. Он сакральный, мистический, несущий в себе особую энергетику. Это знают все! Другое дело, что о СЕКСЕ нужно говорить осторожно, как о Колдунье, которая может Вас превратить и в жука и в цветочек, не допуская и намека на несерьезное отношение,крайне уважительно, выбирая выражения, но как известно, юности свойственна страсть,нетерпеливость, азарт, любопытство, иногда неизученность вопроса, (не секрет, что сексуальность нарабатывается годами, бывает неудачный опыт, разочарования в себе, в партнере, НО
интерес к этому острый, и слова путаются. Поэтому я никогда не осуждаю молодых женщин, выражающих свое мнение, свою заинтересованность другим полом так, как они могут или умеют. Относится к сексу как к картошке грех и скабрезность. Поэтому они так реагируют на критику,(грубую очень и злую), девочки, которым просто хочется счастья.И счастье это обязательно станет синтезом и души и тела. Счастья им желаю и хороших, мудрых мужчин. Это более, чем искренне.
beta
.
28 июля 2009 (21:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
сакральный, мистический, несущий в себе особую энергетику. Это знают все! Другое дело, что о СЕКСЕ нужно говорить осторожно, как о Колдунье, которая может Вас превратить и в жука и в цветочек, не допуская и намека на несерьезное отношение,крайне уважительно, выбирая выражения
...............................
- х-мммм...красиво ииии ...ну оооч похоже на 8-й! ИМЕННО ВОТ ТАК И СВЯЗАН СЕКС С 8-М,вероятно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бет!! Вот именно. Для меня лично, как для классической восьмидомницы, секс - это религия, искусство, средство овладения миром и лучшей его части - мужчин. Сначала, это было интуитивно. Без ощущения своей силы в этом. Просто, как любопытство и радость. Потом после сорока, как осознание своей Силы. Ощущение себя Женщиной. А сейчас, пусть усмехаются циники, (мне глубоко и сильно на них наплевать), я чувствую себя в этом КОРОЛЕВОЙ. И тем манком, с которого никогда не спадет тот, кого я выберу. Вот так! Для кого то, кто этим не владеет, пусть будет картошка. Жуйте.
я че-та до компа только к ночи ближе доползаю.... когда уже вся тусовка рзошлась
Orliк
может это тебя совсем и не его раздражает...выкладывай,что у тебя с ним ещё в синастрии,аспекты Лун...
неа, просто я поняла, что не его, а он меня похоже
а аспекты такие:
Мое его
его
его
его
его
Его моим
Моя его
его
Его мой
мой
моей
Моя венера его
его
его
его
Его венера моей
моим
Мой марс его
его
его
его
Его Марс моей
моему
Мой его
его моему
Еще и его Лилит точно на моем АСЦ
Вроде бы картиночка, а не синастрия, если б не его Сатурн, еще и с моими узлами и его высшими много завязок - не знаю к чему бы это.... но у меня быстро загорелось и быстро погасло...... а у него похоже всерьез и надолго......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.